Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 17:05
Я смотрела только первые две части этого сериала, и мне больше понравилась 2 часть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 12:13
Смотрела 3 первых сезона. Не скажу, что очень понравилось, но сериал неплохой. Очень не понравилась измена героя в 3 сезоне. Сезон досмотрела, но дальше уже не хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 13:37
parrot писал(а):
Очень не понравилась измена героя в 3 сезоне. Мне вот этот момент тоже совершенно не понравился. После этого мое отношение к герою в целом испортилось. Я бы наверное все таки не смогла такой поступок простить. А вообще, на мой взгляд, им лучше было бы остановиться на первом сезоне. А то чем дальше, тем абсурднее события становились. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 17:48
Неожиданно... оказывается у данного сериала есть и своя тема))
Первый и второй сезоны «Всегда говори «Всегда» с интересом смотрела! Мне нравился актерский состав, сюжет, атмосфера в целом. Но с третьего сезона мнение о сериале изменилось в худшую сторону. И дело не только в измене главного героя. Сергей был показан таким трусливым, подлым персонажем, странно не похожим на свой образ в предыдущих сезонах, а Ольга - такой простодушной и доверчивой, что вся ситуация на экране напоминала абсурдную драму, когда за героев становится стыдно. В данном случае, это огромный минус сценарию. В следующих сезонах хоть и были попытки выровнять сюжет, но многие проблемы казались наигранными и признаться не хватило терпения полностью смотреть все серии. Вроде бы создатели сериала настолько увлеклись, что наснимали аж 9 сезонов((( Страшно представить сколько на долю героев во всех сериях в совокупности выпало разных несчастий и испытаний(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 18:26
Как же мне понравился первый сезон! Все было таким живым, настоящим. Очень сопереживала героям. Их проблемы не казались мне надуманными. Всего там было в меру. Представляю сколько было восторженных откликов. А актеры какие! Один Страхов чего стоит. А Ирина Гринева? Люблю эту актрису. Нравится мне тембр ее голоса, великолепная манера игры. Видимо на волне успеха первого фильма решили создать еще один сезон, а потом еще и еще. Сюжеты из сезона в сезон все абсурднее. Страхов не выдержал этого кошмара и сбежал. А сценаристы и режиссеры принялись обрушивать на головы героев все новые беды и несчастья, выжимая слезу и денежку. Вот уже и дети выросли, а счастья все нет и нет. За что же так с героями?! Для кого это снимали? Не знаю никого среди моих знакомых, кто смотрел бы дальше третьего сезона. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|