Зачарованные / Charmed

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>07 Июл 2009 0:27

» фото Пайпер

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>10 Июл 2009 23:23

» любимые эпизоды

Felicia писал(а):
Девочки, а у кого какие самые-самые любимые эпизоды? сезон не имеет значения. Ok
Вот мои (по названиям не буду, не помню Wink , только вкратце сюжет):
1. Серия, где Прю и Коул попадают в прошлое, в дикий Запад, чтобы спасти Фиби. МакМэхон там просто бесподобен, в ковбойской шляпе и прочих атрибутах! Very Happy

6. Чуть не забыла. Эпизод, где Фиби и Пейдж меняются телами. Ar В начале нам показывают тренирующихся Коула и Фиби, потом Пейдж говорит, что завидует Фиби, и вместо того, чтобы готовить зелья, хотела бы драться с грязным потным демоном. И она получает этот шанс. Very Happy

Wink

Это и мои любимые моменты в Зачарованных. А вот ещё несколько:
1 Серия про Вендиго. Evil or Very Mad
2 Серия про аукцион. Banned
3 Серия про несостоявшуюся свадьбу Пайпер и странное замужество Прю.
4 Серия, где Фиби узнаёт что Коул и есть Бальтазар.
5 Серия про свадьбу Фиби и Коула (просто улёт).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дашенька D B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>29 Июл 2009 8:02

Фиби и Коул - самая любимая пара. Хотела спросить кто-нибудь читал книги о Зачарованных. Лично я прочла пару книг. Леди - удача особенно понравился, жаль нет такой серии. Сюжет: сестры и Коул попали в 40-е годы в Нью-Йорк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2009 19:38

» любимые эпизоды

На днях пересматривала первые серии Зачарованных. Опять полный восторг! Смотрела с DVD подряд несколько серий и ни как не могла оторваться.
Так интересно вспомнить как они учились овладевать наукой магии.
Как Пайпер, бедняжка, боялась войти в храм, считая что её поразит молния, потому что она ведьма. И как она обрадовалась, узнав, что она добрая ведьма.
Как Фиби явилось виденье и она спасла на дороге мальчишку, который чуть не попал под колёса машины.
Как Прю призывала сестёр использовать магию только для помощи и ни в коем случае не для собственной выгоды.
Как втроём они впервые боролись с колдуном, который хотел лишить их силы.
Одним словом одно сплошное удовольствие. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>22 Авг 2009 23:48

Я смотрю, что на форуме достаточно много поклонников "Зачарованных"! А никто бы не хотел сыграть в ролевую по сериалу?

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>23 Авг 2009 15:02

Rina, принимай первого добровольца!!!!!!!!!! Обажаю Зачарованных и все что с ними связано Ar Вот только я ничего незнаю о ролевых играх: что да как Sad Очень хотела бы сыграть! Если это конечно не требует ежедневного присутствия, так как я через недельку уматываю на учебу, и доступ к интернету будет только по выходным, когда я дома rew

>11 Окт 2009 21:26

Девочки, а вот интересно, есть ли книги Зачарованные? Мне кажется, что я что то слышала, возможно даже здесь, но не помню точно. Подскажите пожалуйста, заодно, где их можно найти? Было бы любопытно почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аннетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2009
>12 Окт 2009 10:23

Было время, когда смотрела этот сериал, не пропуская ни одной серии, но прошла школьная пора и любовь к Зачарованным, осталась только ностальгия по вечерам у телевизора. Уже год живу вообще без просмотра каких-либо сериалов, передач и т.д. Спасибо Интернету за предоставление возможности обходиться без телевизора. А книги про сестёр имеются в продаже и практически в любом книжном магазине, в Питере во всяком случае. Видела у подруг когда-то целую коллекцию изданий. Проголосовала за Пайпер, нравилась она мне больно.

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>12 Окт 2009 15:03

Джослин, книги Зачарованные у нас продается почти в каждом магазине и ларьке.
Я сама раньше коллекционировала их. Правда некоторые отдала подругам, другие потерялись.
Хотя несколько штук осталось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 21:27

Юта, Катри, Анетта, спасибо за комментарии. Но я, честно говоря, имела ввиду не кинороманы, а книги по которым писали сценарий для фильма. Но возможно их и не существует. И сценарий написан от балды, конкретно для сериала. Sad Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>03 Ноя 2009 21:04

Просто пока он был демоном или наоборот обычным человеком, он был более мне интересным. А когда стал хозяином - его любовь к Фиби стала навязчивой идеей, уже не приносит того удовольствия, как вначале
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>25 Ноя 2009 5:16

Я поклонница Шеннон Доэрти! Безумно расстроилась когда она ушла из сериала! Может поэтому Роуз не понравилась совсем. Была в восторге от сезона с Крисом, особенно когда выяснилось чей он сын, жаль не задержали его до конца сериала, и то что он умер тоже, как то не очень, а вот Лео страдал очень натурально, какой замечательный актер!
С удовольствием посмотрела бы продолжение, почему всё хорошее должно заканчиваться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>25 Ноя 2009 14:56

Когда я первый раз стала смотреть этот сериал, я только только закончила 1 курс. Сразу же в него влюбилась, больше всех нравилась тогда Прю, но когда она умерла, симпатия перешла к Фиби, и еще там Коул был. Такой классный!

Снежная Лилия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2009
>01 Дек 2009 10:18

Ой, а как я этот сериал любила! Сколько раз показывали столько смотрела! Хорошо, что в это время в институте училась, так что времени хватало! Но вот с последним сезоном неувязочка вышла. Почти весь пропустила. И я согласна со многими здесь,что после ухода Коула сериал несколько поостыл. А Джейсона я вообще на дух не переносила. Все ждала когда и его персонаж снимут. Но все равно сейчас по прошествии нескольких лет вспоминаю Зачарованных с большим удовольствием. Ok

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>01 Дек 2009 11:58

Коул, по-моему, выигрывает в любых номинациях... Его любовь к Фиби просто не поддается объяснению. Она до такой степени въелась в него, что он ни о чем не может думать, запала в самое сердце. И ошибочно считать, что потом. ставь хозяином, он стал одержим ею. Просто он не уже не представлял свою жизнь без нее, без нее было бы бессмысленно жить, дышать, свершать деяния... Он безумно ее любит, и даже в загробной жизни (помните серию, когда он спас Пайпер?) следит за ней, переживает и продолжает любить! Вот что такое любовь до гроба и после него! Я его просто обожаю!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Фев 2025 11:55

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Влада Ольховская "Цветы пустыни" 18-летний парень погибает во дворе собственного дома. Его смерть кажется самоубийством,... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Конкурсные обложки

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Романы об археологах

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Зачарованные / Charmed [4463] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение