Неадекватное поведение героев

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>10 Мар 2011 10:54

stardoc писал(а):
нашли воспоминания, читала лет 15 назад сей шедевр:

Боже мой Laughing Laughing Laughing вот это да Smile Вместительные способности - мдаа, да какой же мужчина устоит Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шуршуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2009
>10 Мар 2011 12:25

stardoc писал(а):
нашли воспоминания, читала лет 15 назад сей шедевр: она замужем за героем с оргоменным достоинством, таким что на двоих намечалось да одному досталось. вроде она его не особо и любит но вроде живут. тут на них римляне нападают и героиню в плен берут. в плену её определяют в секс театр для оргий, она там играет девственницу которую одновнеменно насилуют 3 разбойника с агрегатами один другого больше и все как на подбор ещё побольше чем у мужа. она смиряется с судьбой и играет на публику, которая придаётся оргии от увиденного. они же римляне! потом один из зрительного зала впечатляется её вместительными способностями и покупает её в наложницы. её поклонник оказывается обладателем ну совсем уж маленького органа, такого маленького что она найти не смогла сие достоинство с первого раза. ну поклонник и объяснил что мол не в размере дело, и показал ей что такое настоящее блаженство, не смотря на то что и муж и актёры-насильники с сим справлялись без проблем. тут естессно она влюбляется в поклонника. но всё не слава богу, тут откуда не возьмись объявляется супруг и оказывается он её любил и хочет вернуть. выкрадывает героиню, везёт домой к детям где она показывает мужу чему научилась от римлян... и всё это в перемешку со страданиями и жуткими эмоциональными трудностями.

Боже мой! Laughing Что это интересно за роман? Кто автор такого ужаса про достоинства разных размеров?

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БЕЛК@ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2007
>10 Мар 2011 13:22

viorika писал(а):
Мне кажется по неадекватности поведения героев у Макнот флаг первенства, по крайней мере одна из первых точно. Я прочитала только две книги и оба раза удивлялась идиотизму героев.

Very Happy Very Happy Very Happy :-Точно!!!
Это отличительная особенность её романов. Герои вытворяют такие вещи, что просто волосы дыбом становятся от их тупости.При том,что до этого момента на протяжении всей книги они создавали впечатление адекватных, сознательных людей.

Чаще всего их неадекватность,на мой взгляд, появляется в склонности делать поспешные ошибочные выводы,устраивать самосуд, с вынесением последующего приговора,если это мужчины( Клейтон,Джейсон),а если это девушки,то тогда они в самый последний момент,когда в их личная жизнь подобна раю,верят обвинениям против героя и предают его,чаще всего сбегают. (Элизабет,Джулия,Шери)

Это вот очень меня в её роман раздражает)))

Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>10 Мар 2011 14:49

БЕЛК@ писал(а):
viorika писал(а):
Мне кажется по неадекватности поведения героев у Макнот флаг первенства, по крайней мере одна из первых точно. Я прочитала только две книги и оба раза удивлялась идиотизму героев.

Very Happy Very Happy Very Happy :-Точно!!!
Это отличительная особенность её романов. Герои вытворяют такие вещи, что просто волосы дыбом становятся от их тупости.При том,что до этого момента на протяжении всей книги они создавали впечатление адекватных, сознательных людей.

Чаще всего их неадекватность,на мой взгляд, появляется в склонности делать поспешные ошибочные выводы,устраивать самосуд, с вынесением последующего приговора,если это мужчины( Клейтон,Джейсон),а если это девушки,то тогда они в самый последний момент,когда в их личная жизнь подобна раю,верят обвинениям против героя и предают его,чаще всего сбегают. (Элизабет,Джулия,Шери)

Это вот очень меня в её роман раздражает)))

ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!! Ok Ok Ok Вот поэтому я после нескольких попыток о оставила Макнот в покое... для любительниц.

А упомянутый выше роман о девственнице, это роман Б. Смолл "Снова любить" И это мой любимый у нее роман. Ooh И очень странно, что читательница, мало того, что все там перепутала с отношениями и римлянами (каких там не было и в помине, а была Византия), то еще и из всего романа выделила только мужские достоинства. Странно, когда только это и замечаешь в романе. Потому, что несмотря на основанные на сексе романы Смолл, там это было дело десятое. А вся суть и в приключениях и необычных ситуациях (секс-театр одна из немногих там). Вот, захотелось заступиться за роман, который почему-то видят только в изучении пенисов. nomen
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 15:30

ЕленКа писал(а):
Вот поэтому я после нескольких попыток о оставила Макнот в покое... для любительниц.

А я вот несмотря на это очень Макнот люблю))))
Хотя у неё есть парочка романов,которые я так и не осилила,например,"Ночные шорохи"

Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>10 Мар 2011 16:03

БЕЛК@ писал(а):
Хотя у неё есть парочка романов,которые я так и не осилила,например,"Ночные шорохи"

И ничего не потеряла, на мой взгляд. Этот роман очень отлтчается от других. Я сама эту вещь только с третьей попытки прочитала и то потому, что очень жаркий спор разгорелся в теме
Сделать подарок
Профиль ЛС  

stardoc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>10 Мар 2011 18:21

ЕленКа, я не помню автора или названия книги и может быть мой более юный мозг на тот момент зациклился на элементе секса, но более глубинного смысла я в той книге не рассмотрела. может просто автор не мой, но до сих пор о той книге в основном вспоминается ростязание в размерах и жалость к героине. второй раз перечитывать не буду, но поверю что я что-то в этой книге проглядела
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 20:58

Инет писал(а):
БЕЛКА@ писал(а):

И ничего не потеряла, на мой взгляд. Этот роман очень отличается от других. Я сама эту вещь только с третьей попытки прочитала и то потому, что очень жаркий спор разгорелся в теме

Ага,если бы не знала,то это Макнот,никогда б не догадалась. А вот по другим её книгам (таким шедеврам как Рай, Само совершенство, Раз и насегда и тд) я неглядя могла сказать,что это Макнот написала,сразу её стиль чувствовался.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 21:06

Белла , извини, пожалуйста, я лопухнулась (отвлеклась, наверное) - имела ввиду "Наконец-то вместе". " Ночные шорохи" мне нравится, динамичный, девочка Кортни там классная, ггероиня очень мне понравилась. Ну а герои у Макнот почти все психованые миллиардеры, не стоит сильно углубляться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 21:18

Да-да,я так и поняла. Потому что именно ты мне советовала "Шорохи прочесть".

А мне и "Наконец-то вместе" не особо понравился.
А "Шорохи" я еле прочитала. Так и не поняла,что именно так мне в книге не понравилось.Может детективная линия.
Но роман точно не мой.Я как только прочитала роман,села за комп,зашла на форум отзыв писать,писала-писала,минут 20,наверно,и тут, слава световым перепадам, у нас выбил щиток и комп вырубился,а соответственно и мой проникновенный отзыв. Так я больше и не смогла написать))))Вдохновения больше нет.

А Кортни классная и папка её. Ещё понравились напарник Слоан и подружка.За развитием их отношений я следила с большим удовольствием. Чем-то напомнили Паркера и Лайзу из "Рая".

А,вспомнила,что точно мне было не по душе в романе, так это имена героев: Ной и Слоан))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 22:11

А что не понравилось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мadlen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>10 Мар 2011 22:13

Не так давно обсуждала один отвратительный роман. Б.Смолл "Адора" - вот уж где неадекватное поведение - гг-й насилует гг-ню прямо на трупе. Омерзительно!
И небо в чашечке цветка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 22:28

Инет писал(а):
А что не понравилось?

Меня очень увлекло начало романа, никогда еще не читала книг,где героиня полицейская.
Роман читался хорошо до тех пор пока Слоан не поехала к отцу. Хотя я наоборот ожидала, что всё будет еще интереснее.
Но дальше как ни странно, с каждой прочитанной страницей, я стала терять интерес к книге,а что самое непонятное мне было скучно и не интересно следить за любовными взаимоотношениями героев. Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 23:59

Белла
А я следила за чувствами и страданиями Слоан, убедилась в подлости отца, наблюдала за сближением сестёр, за изменением отношения к матери второй сестры (забыла имя). А их любовная линия у меня отошла на второй план. Я героев Макнот мало кого люблю - они все бешеные милиардеры. Ной тоже ведь не дал Слоан шанса объясниться, выгнал. А она таяла молча, но продолжала жить и не вернулась бы к нему, если бы её не уговорили. Пусть бы катался на своей яхте вечно и бесился бы.... Это так, к слову...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>17 Май 2013 10:02

Могу назвать неадекватными поступки героев, в результате которых гибнут люди.
Гг-й романа "Натали" Эммы Дарси. Очень хотел заполучить героиню. Им создана ситуация,в результате которой погибли муж и сын героини. Аналогичная ситуация в романе " Голубая Ива" Деборы Смит. Многие читательницы будут оправдывать героев,утверждать, что они не хотели,чтоб так получилось. Но факт остается фактом и ничего не изменишь. Такого бы я простить не смогла. Поэтому и не понимаю героинь этих книг. Banned

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -У моих соседей по палате мания величия. Один называет себя Молотовым,другой Маленковым... Хе - хе! Они думают,что можно обмануть... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Неадекватное поведение героев [4867] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение