Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 10:09
Девочки, а там просто Промтовский перевод? Потому что я посмотрела, но это же читать в неотредактированном виде невозможно! |
|||
Сделать подарок |
|
tatjana-yurkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 10:31
Жменька кидала клич всем главы поделить и редактировать, но никто не отзывается, значит все так читают _________________ I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 11:16
Вот и у меня первым порывом было отредактировать текст. Потом посмотрела и поняла, что без первоисточника не получится. Точнее, получится, но времени очень много уйдет. А я, к сожалению, не знаю английского, да и времени столько нет. Вот блин! |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 18:20
Veresk писал(а): Полностью согласна, не отредактированный перевод можно читать только если есть богатое воображение и все равно никакого кайфа, а в редактуре помощь только Татьяна предложила , а вдвоем нам не справится .Похоже, действительно промтовский перевод и не больше. Жаль, конечно. Читать невозможно. Все-таки, имхо, есть же разница между неотредактированным переводом и промтом. А редактировать промт без знания английского... трудновато - как по минному полю идти. _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 18:38
Я могу взять, но только пока не больше одной главы. И то не знаю, как быстро смогу сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 18:54
Nathalte писал(а): Ната, мы будем рады любой твоей помощи, а за скорость не волнуйся и напиши какую главу выбираешь .Я могу взять, но только пока не больше одной главы. И то не знаю, как быстро смогу сделать. _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 19:04
Мне все равно какую. Желательно только после какой-нибудь отредактированной, чтобы понять, о чем речь идет. А то я же писала, что с английским не дружу. Адрес - мой ник на яндексе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 20:51
Ната, бери тогда 20 главу, а первые еще никто не брал и с английским я тоже не дружу , но читать-то хочется _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 22:09
Договорились. Самой скачать или ты пришлешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 22:35
А у вас по 35 глав? _________________ I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 23:04
tatjana-yurkina писал(а): Татьян, у меня перевод из 25 глав состоит, их что больше, а я и не в курсе . Ната, напиши свой мейл и пришлю перевод .А у вас по 35 глав? _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2009 0:13
У тебя неполный, всего 35 глав, если надо, пришлю. Мне его LadyCat прислала. Она предупредила, что 25 - это неполный _________________ I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2009 0:18
Вот это новость , пришли пожалуйста по этому адресу: GorbovaEA@yandex.ru _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2009 5:44
Ага, я тоже читала, что их 35.
Жменька, я же писала уже - это мой ник на яндексе. Вы где это все выкладывать хотите? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:10
|
|||
|
[5031] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |