diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2020 18:42
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2020 21:09
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2020 21:33
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2020 16:58
По сведениям сотовых операторов, среди поздравительных новогодних СМС с огромным отрывом лидирует следующая:
«Спасибо! А кто это?» — Милый, что подарить тебе на Новый год?» — Жену в хорошем настроении! Вчера загадал новогоднее желание, а сегодня на морозе губа треснула. Намек понял. — Летом 23% россиян отдыхали на курортах, 18% — на даче, 46% — не брали отпуск. — А где еще 13% россиян? — Продолжали отмечать Новый год! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2020 17:21
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2020 16:01
Сначала они говорят: "Как Новый год встретишь — так его и проведешь", а потом: "Ой, как бы перестать жрать по ночам?"
Весело и с огоньком прошло празднование Нового года в семье Петровых. Это подтвердили и милиция, и пожарные. Просыпается мужик 1 января после празднования Нового года. Встал, дошаркал до клетки с попугаем, сдернул тряпку. Пошлепал на кухню. Открыл холодильник, достал бутылку водки, налил стакан, выпил. Дошаркал до клетки, накрыл ее тряпкой. Доплелся до дивана и рухнул на него. Голос из клетки: — Зашибись день прошел! С кем Новый год встретишь, с тем и наклюкаешься! — Милый, скажи мне что-нибудь приятное. — Ты так прекрасна, как Новогоднее утро! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2020 16:48
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2020 19:12
Ночь после празднования Нового Года. Телефонный звонок. Мужик идет и ворчит: "Ну какой дебил звонит в 16 часов ночи?!"
Итак! Новый Год уже настал! Теперь все мужчины без зазрения совести могут нанести маску для лица «салат Оливье»! Сема! Почему вам не дали билет на поезд? - Сказали, что на него до самого Нового Года все билеты забронированы! - Это что, бронепоезд? Девушка приходит в гости на празднование Нового Года и с ужасом замечает, что вся мебель обита той же материей, из которой сшито ее платье. - Боже мой! - говорит она подруге, - придется весь новогодний вечер без остановки болтать... - А зачем? - Чтобы никто, по ошибке, не принял меня за кресло! Если Вам нечего подарить своему ребёнку на Новый год - подарите ему братика или сестричку... Учительница спрашивает детей, кем они хотят быть. Кто говорит - врачом, кто - космонавтом, кто - пожарным... А Вовочка - Дедом Морозом. Учительница спрашивает: - Но почему? - А потому! Классная работка: недельку подсуетился - и год свободен! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2020 20:44
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2020 19:26
— Скоро Новый Год. Как бы нам вместе собраться, да так, чтобы долго не расставаться?
— Я знаю! Нужно вместе что-нибудь украсть! Новогодняя вечеринка: — Наташ, тебе вина или водки? — Вина. — Красного или белого? — Красного… — Итальянского или грузинского? — Итальянского… — Сухого, полусладкого? — Да ну тебя! Давай водки! 31 декабря очень хочется начать с Нового года новую жизнь! А 1 января мы не в состоянии даже продолжать старую… Объявление: "31 декабря состоится "Голубой огонек" с участием Зеленого Горыныча. Деньги на Зеленого Горыныча сдавать Петровичу". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2020 21:04
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2020 21:40
Сидит мужик в баре под Новый Год, вдруг видит заходит его друг с кефиром и стаканчиком и спрашивает:
— А ты чё здесь один? Мужик отвечает: — Да вот решил в баре Новый Год провести, садись, выпьем! — Не, я лучше кефирчику попью… — Да ты чё, Новый Год ведь… — Ну и что, вот скажи ты Новый год прошлый помнишь? — Да, помню. — А я нет!!! Мужик просыпается утром со страшного бодунища. Спрашивает жену: — Новый год прошел? — Прошел. — А какое сегодня число? — Второе января. — А первое было? Утро 1 января. Магазин. — Девушка, а у вас хлеб свежий? — Нет! Прошлогодний! — А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! — А она что? — А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2020 22:17
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2020 15:22
Интересное наблюдение: Новый Год — это когда за компом кроме пустых кружек начинает скапливаться кожура от мандаринок.
В каждом возрасте у человека своё отношение к новому году: Детство: Скорее бы новый год!!! Зрелость: Скоро новый год. Старость: Опять новый год?! Утром первого января из детской раздается крик: — Мама, ты же обещала, что Дед Мороз мне настольный футбол подарит! А под елкой ничего нет! — Да не кричи ты так! Я из-за тебя гол пропустила. Праздник Нового года — это ужин, заканчивающийся завтраком… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2020 16:56
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[513] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |