Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 20:54
Виса писал(а):
Девочки спасибо за поддержку, честно говоря я переживаю совсем о другом, мне-то серия нравится, но вот может после первой же выкладки перевода разочаруетесь вы...
Поэтому, давайте не будем загадывать. Для жаждущих читателей силы найду обязательно, ну а если не понравится, ограничимся первой книгой нам очень- очень понравится и мы очень-очень будем ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2008 15:10
Виса писал(а):
Девочки спасибо за поддержку, честно говоря я переживаю совсем о другом, мне-то серия нравится, но вот может после первой же выкладки перевода разочаруетесь вы...
Поэтому, давайте не будем загадывать. Для жаждущих читателей силы найду обязательно, ну а если не понравится, ограничимся первой книгой Я обожаю такие произведения, так что я на все сто процентов с нетерпением ожидаю ВСЕ книги из этой серии _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Виса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 15:24
Девушки, к сожалению я заболела, если не полегчает, то придется запастись терпением и встретить перевод в первых числах января. |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 15:33
Виса писал(а):
Девушки, к сожалению я заболела, если не полегчает, то придется запастись терпением и встретить перевод в первых числах января. Подождем, не переживай! Главное, выздоравливай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 16:25
Здоровье- прежде всего!!!! Выздоравливай |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 17:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2008 18:29
Точно, точно подарочек будет)))
Главное Виса выздоравливай, ведь твое здоровье прежде всего!!! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Виса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 18:52
спасибо , постараюсь сделать подарок "побольше" |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 19:03
Виса, ты главное - лечись, а остальное - потом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2008 19:05
Виса писал(а):
спасибо , постараюсь сделать подарок "побольше" При всем этом не забывай, сначала твое самочувствие, потом подарочек))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 21:04
Височка! Ты главное не болей! Хуже нет встречать праздники с плохим самочувствием. _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 13:37
Виса писал(а):
Девушки, к сожалению я заболела, если не полегчает, то придется запастись терпением и встретить перевод в первых числах января. Виса, не волнуйся мы подождём. А ты лутше выздоравливай! |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2008 13:19
Katri писал(а):
Виса писал(а):
Девушки, к сожалению я заболела, если не полегчает, то придется запастись терпением и встретить перевод в первых числах января. Виса, не волнуйся мы подождём. А ты лутше выздоравливай! Виса выздоравливай побыстрей, а то скоро Новый Год!!!!!!! Знаю на собственомопыте как болеть на НГ (- отпразновала не очень удачно) Так что пусть подарит тебе Дед Мороз побольше здоровья!!!!!! А перевод мы подождем........ |
|||
Сделать подарок |
|
Парижанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2008 12:52
Виса! выздоравливай обязательно к Новому году. Набирайся сил (в эти дни они нужны как никогда )
А перевод мы конечно подождем. После праздников даже лучше,а то сейчас одни хлопоты предновогодние на уме( помимо работы). За то потом ... _________________ Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость- чтобы мы любили мужчин (мадемуазель Коко Шанель).
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2009 12:50
Виса как твое самочувствие? _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:44
|
|||
|
[5241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |