Люси Монро

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>07 Май 2009 21:02

Charmegirl писал(а):
НЕ самая моя любимая писательница. Пишет нормально, но без особого огонька. Понравилось только "Лунное пробуждение" про оборотней. Про любовь главы шотландского клана и англичанки. Необычно и интересно написано.

Что ж, у каждого свой вкус! Лично меня Люси Монро ПРИЯТНО удивила!!! Very Happy
"Лунное очарование" не читала.

Matilde Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июл 2009 23:30

Прочитала Подарок для Александры. Книга очень понравилась. Для тех кто любит романы про горячих мачо.
Хотела почитать этого автора, но все времени не было.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>02 Июл 2009 16:28

У меня тоже в планах стоит эта книга. Мне нравятся современные романы автора, да и некоторые исторические ничего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>02 Июл 2009 16:36

Matilde писал(а):
Прочитала Подарок для Александры. Книга очень понравилась. Для тех кто любит романы про горячих мачо.

Мне тоже эта книжка нравится!
Вот теперь думаю читать "Вкус любви" или нет!

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>02 Июл 2009 20:57

очаровашка писал(а):
Matilde писал(а):

Мне тоже эта книжка нравится!
Вот теперь думаю читать "Вкус любви" или нет!

Очаровашка, если есть время , конечно почитай. Мне книги Л. Монро нравятся, очень приятные и позитивные вещи. Очень жду, что вторую книгу из серии про бывших агентов-контрактников всё-таки переведут Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2009 21:01

Geba писал(а):
Розамунда, в тексте говорится о глухой с рождения девушке. Поэтому уверена, что это сестра Эмили (ггероини из первой книги).
Вот это прикол, да? Laughing Ведь именно Абигайль изначально родители выбрали в качестве супруги Талорка.

Geba, да именно Абигайль должна была стать женой Талорка. Мне кажется , что книга будет интересной. Самое главное, что они смогут без слов общаться, так по-моему в первой книге у героев получилось. Скорее бы нам книгу перевели Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>04 Июл 2009 8:05

Розамунда писал(а):
Самое главное, что они смогут без слов общаться, так по-моему в первой книге у героев получилось.

Ой, а ведь верно. А я даже не подумала об этом. Smile

Veresk писал(а):
Самое главное, чтоб просто перевели))) У наших издательстелей достаточно интересный подход к сериям. И алгоритм я еще не вычислила)

Люси Монро так долго затягивала с написанием этого романа, что скрестив пальцы жду сначала его выхода хоть на английском.

Синчул писал(а):
Агам, а я кажется поняла алгоритм:издательства наши многоуважаемые переводят серии как левая нога захочет

Точно-точно. И с пилой в руках, чтобы кромсать романы. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Matilde Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июл 2009 10:41

Прочитала Любовь и предубеждение и Никаких обещаний!. Очень понравились. Как и Подарок для Александры Poceluy
Перечитала много малышек. Часто бывают схожие сюжеты. Но эти три книги отличаются. Все три книги с интересным и новым сюжетом. wo Порадовало то, что герои расстаются не из-за глупого недоразумения или недосказанности. ГГй разрывает отношения с ГГей по своим соображениям, а дальше как в пословице "потеряем плачем". Понравилось, что ГГя прощает не сразу и герой ее опять завоевывает.
Еще одна радость Любовь и предубеждение и Никаких обещаний! серийные. Ar Скорей бы прочитать продолжение.

Charli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.05.2007
>15 Авг 2009 18:44

Трилогия "Наемники" /Mercenary Trilogy/
1. Ready (2005) - Когда ты рядом
2. Willing (2005)- не переведена
3. And Able (2006) - Способен на все
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>20 Сен 2009 10:28

Начала читать "Подарок для Александры", героиня ведет себя как тряпка, бегает за любовником, который бросил ее, чтобы жениться на другой, названивает ему.
Это я еще приняла, так как она беременна, у нее нет другого выхода. Но потом, когда она на 5-м месяце беременности, он ее находит и через пару дней они уже в постели, предаются любви и мирно беседуют. И герой ни приложил никаких усилий по завоеванию героини. А впереди еще половина книги.. Кто читал, подскажите, дальше будет хоть что-то интересное? Или герой так и будет манить пальчиком, а она бежать к нему?
Что-то меня такое отсуствие гордости совсем не прельщает.
А еще скачала роман "Вкус любви". Кто-нибудь читал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>20 Сен 2009 13:54

"Вкус любви" стоит почитать, но это скорее эротическая, чем романтическая история, по крайней мере, мне так кажется. А "Willing" не перевели и у меня такое отвратительное чувство, что и не переведут.

nana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2009 16:31

Роман "Лунное пробуждение" мне понравился больше всех остальных мной прочитанных. Малышки вообще не впечатлили. Из серии "Наемник" прочитала две книги, примерно месяца два назад, но сюжет уже не помню, только общую атмосферу романов. В дикий восторг эта серия меня не привела. Но это все на любителя.

>24 Окт 2009 17:03

InGA писал(а):
Lucrecia писал(а):
Smile Я тоже с огромным нетерпением жду продолжения серии "Дети Луны". Мне кажется, что эта книга будет о Талорке и сестре Эмили - Абигайль Wink

Ура! А, какое издательство будеьт издавать?

Пока что это всего лишь предположения и наши мечты. Если всё-таки речь пойдёт о продолжении издания у нас серии, то это будет АСТ
Я тоже думаю , что следующая книга будет о Талорке и сестре Эмили, очень интересно будет о них почитать Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>27 Окт 2009 8:39

Есть только аннотация, но на английском: Josie McCall has been raised to be a soldier, and she could be the best—if she wanted it. Instead, she left her dad’s mercenary school behind for a normal job in computers. But now that someone has torched the school and her dad is MIA from the hospital, Josie’s going to use every bit of her merc training to find him and hunt down the culprits who took him. Josie knows a lot about explosives, hand-to-hand combat, and tracking. What she doesn’t know about is sex. She has no idea what to do with the volcanic attraction she feels for her dad’s new partner, Daniel Black Eagle. And that feels more dangerous than any bomb… Daniel knows exactly what he’d like to do about that attraction. The brooding explosives expert can’t get within five feet of Josie without wanting to touch, taste, and protect her—even if he’s sure she would happily drop-kick him if she knew one sizzling moment of his fantasies. But he’ll save it for later. Right now, he’s got his hands full figuring out who set that bomb and took Josie’s dad. Daniel’s sure of one thing, though—he’s not letting Josie McCall out of his sight for a single second. Convincing the cutest, most desirable trained soldier he’s ever met that she needs a bodyguard isn’t going to be easy. But if she’ll let him, he’ll show her he’s willing to do whatever it takes to keep her safe, and along the way, he’ll make her feel every inch a woman… Кто может переведите пожалуйста!!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>27 Окт 2009 10:24

Дословный перевод этой аннотации дать не могу - не хватает знаний, а примерный в моей редакции это не то....

Попробовала заняться переводом книги про Нитро - ничего приличного не вышло, хотя само произведение ме понравилось. Ar

остается надеяться, что рано или поздно она будет переведена. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 5:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Люси Монро [528] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение