Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 17:46
В рыжий крашусь L'Oreal "Паприка", Garnier Olia "Искрящийся медный" или Garnier color naturals "Пленительный медный". А когда блондинкой была: интенсивный осветлитель Estel и "Жемчужный блондин" Estel. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 20:07
В какой только цвет не красилась и красками тоже. В последнее время начала бояться за свои волосы,еще и химию делаю раз в три месяца.Женщина у которой я постоянно стригусь посоветовала красить волосы хной и басмой.Полпакета хны и пол пакета басмы.Цвет у меня получается замечательный,волосы блестят.Главное волосы стали живыми а не как пакля. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2015 14:42
А какой цвет получается при 50/50 хна-басма? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2015 20:53
OlgaKudryavaya писал(а):
50/50 хна-басма? Да,примерно.Вообще цвет мне очень нравится (и домашним тоже),с пепельным оттенком. И седину всю закрашивает. Надо было давно хной+басмой краситься. |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2015 23:02
А как их правильно мешать, хочу маме посоветовать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2015 8:01
marta-shpic писал(а):
как их правильно мешать, Половина пакета хны и половина пакета басмы высыпать в посудину (я в обычную тарелку глубокую высыпаю) перемешаю и потом заливаю горячей водой,не много чтоб не кипяток была,чтоб кашица была. Перемешать.Пусть остынет.И наносить на волосы и голову.Я хожу пока осыпаться не будет.Чувствую,что высохло,пошла смывать.Можно часа 2 ходить.Сразу хочу сказать,что это дело плохо смывается.Особенно первый раз.Я правда шампунь добавила так смылось нормально.А сейчас или привыкла уже или волосы мои адаптировались не так трудно смывается эта кашица. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 13:21
Александровна писал(а):
Вообще цвет мне очень нравится (и домашним тоже),с пепельным оттенком. И седину всю закрашивает. Надо было давно хной+басмой краситься. Что то я не совсем поняла? Обычно хна в сочетании с басмой даёт каштановый оттенок, а не пепельный! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2016 14:47
Евгешечка писал(а):
я не совсем поняла Евгешечка писал(а):
каштановый оттенок, Да нет,у МЕНЯ как раз светло русый,немного в пепельный "уходит".Смотря как разбавить и смотря какой температуры вода что эту кашицу разбавили.А если еще в микроволновке подогреть,то опять же цвет будет немного другой. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 16:11
Александровна писал(а):
Да нет,у МЕНЯ как раз светло русый,немного в пепельный "уходит".Смотря как разбавить и смотря какой температуры вода что эту кашицу разбавили. Ну надо же! Как интересно! Я красилась хной с бас. лет в 15, не знаю зачем)) Мама красилась и я за компанию)) И у нас цвет получался тёмно каштановый. Разводили 50/50, тёплой водой. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2016 19:59
Евгешечка писал(а):
тёплой водой. Я кипятком да еще могу в микроволновке немного подогреть!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2016 10:59
А как же потом такое горячее на кожу головы наносите? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2016 11:00
OlgaKudryavaya писал(а):
горячее на кожу головы наносите Нет,горячее не наношу,остывает стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2016 11:02
Ааааааааа, а-то я себе уже такую картину тут нарисовала! Я помню красилась хной очень давно, помню, что не горячая была масса точно. |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2017 10:55
Мой мастер использует краску ESTEL и дома,когда делаю тонировку тоже её же использую.Очень давно пользуюсь и бальзамом и шампунем ESTEl.
Кстати,хна великолепная вещь!!! Я дочь красила хной лет 10(лет с трёх, волос был тонкий и тусклый)после хны конечно был виден-волосы блестящие и более плотные стали и потом лечебный эффект(нет перхоти и укрепление луковиц). Правда она у нас лет до 12 была рыженькой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2017 17:03
Заглянула в тему, вспомнила, что мне покраситься срочно надо! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|