Вяжем спицами

Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки

Артемида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>22 Апр 2010 23:15

Девочки,Вы,очень красиво вяжете.Супер!А я пока в декрете решила научится.Очень расслабляет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.08.2009
>23 Апр 2010 4:56

» Кофточка для дочки

Вязать спицами я не так люблю, как крючком. Но кое-что я зимой тоже вяжу, в основном своим детям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.08.2009
>24 Апр 2010 4:11

Близнец, спасибо. Кстати, узоры я взяла из своей книги "Вязаные скатерти и салфетки".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arinen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Апр 2010 22:04

Я тоже недавно увлеклась вязанием. Связала племяннице пуловер. Всем очень понравился. Буду вязать и дальше. Получила от процесса море удовольствия Smile

alevtina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Апр 2010 18:49

девчонки помогите с этим узором,ни как не могу разобраться,только на вас вся надежда

Узор для планок: число петель кратно 4+3+2 кром.1-й и 3-й ряд.(=лиц.р.) кром,. 3 изн. * 1 лиц,. 3 изн,. повторять от *,кром. 2-й и все изн,.р. петли вязать по рисунку . 5-й р.кром., 3 изн,. * 1 петля в прокол(=1 лиц,при этом ввести спицуна 4 ряда ниже) ,3 изн ,повторять от * ,кром. Повторять с первого по 6 ряд , при этом во всех следующих рядах вязать петли в прокол в нижние петли в прокол.

меня интересует что такое прокол, и как понимать последнее предложение!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>27 Апр 2010 19:13

» Техника провязывания "в прокол"

alevtina, посмотри вот здесь Я так понимаю, тут описывается прокол на ряд ниже, а у тебя по узору получается на 4 ряда ниже, как-то так.
Еще есть небольшое описание, как вязать петли в прокол вот здесь

Ева Светлова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.04.2010
>28 Апр 2010 19:56

Девочки, какие вы все мастерицы! Можно к вам? Я немного вяжу, но больше, чем свитер пока не получается. Теплый трикотаж практически не покупаю. А вообще, для вязания нужна уйма времени, и получается его выкроить разве что в отпуске.
Профиль ЛС  

MDR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Май 2010 8:20

Я вяжу зимой, когда приятно в руках держать теплую шерсть. А времени это занимает не так уж и много. Вяжу под телевизором, в поезде, в парке. Вобщем так, чтобы это мне было приятно. Расслабляет, успокаивает, носить комфортно. И такого ни у кого нет!

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>03 Июн 2010 12:47

Я тоже люблю вязать, только времени последнее время совсем не стало. Моя дочь предпочитает носить только связанные мамой вещи. Это же эксклюзив, такого в магазинах не купишь. Я согласна, с одеждой сейчас нет проблем, но посмотрите на Запад. У меня есть знакомая, сестра которой ездила в Британию, чтобы обвязывать семью. И все они предпочитают носить самовяз, а не покупные вещи. Я, когда вязала на заказ, никогда не повторялась, мне становится неинтересно, да эффект эксклюзивности пропадает.

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>03 Июн 2010 14:14

Люблю вязать сама. В этом куча преимуществ - сама выбираешь нужные нитки, и цвет какой больше всего нравится, вяжешь именно то, что хочешь, а если что-то не понравится, можно распустить и связать что-то другое. И всегда приятно смотреть на результаты СВОЕЙ работы.
Лично я стараюсь вязать чем проще, тем лучше, обычно без какого-либо особого рисунка, но при этом часто беру меланжевые нитки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2010 16:20

Я последнее время тоже вяжу, правда редко, из меланжевой нитки без всяких забубонов, что бы цвет нити не терялся. А всякие заморочки в вязании мне уже надоели. Я считаю, чем проще, тем круче.

>03 Июн 2010 17:58

Как говорится, все гениальное - просто Wink

ФОТО НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ

А ведь все просто - реглан от горловины и резинка 2 на 2) Зато какой результат Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2010 2:21

Привет, Курносая! Очень премиленькое платье. Главное - просто и не вычурно и со вкусом. Сама такие люблю.А еще я люблю нитку сама выдумывать: узлы навязать, петли длинные сделать. А еще люблю полоски из разных ниток. Жаль, у меня фотографий много нет. Выложу, что я вязала своей племяшке Ульяшке. Тоже очень просто.
Что-то не хочет компьютер фото загружать. Я не знаю, что происходит, может быть я делаю что-то не так. У меня ведь не сверхскоростная, а спутниковая связь, которая еще и удалена. Может быть проблема в этом. Попробую позже, может получится.

Эрделька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.02.2009
>06 Сен 2010 8:46

Яна, платье замечательное! Я тоже эту резинку люблю: сыну свитерки-лапшички именно так и ваяю. Правда, никак не доходят руки разобраться с регланом сверху.

>06 Сен 2010 21:47

» Платье к новому году тигра

Девочки, спасибо за такие отзывы!
А у меня еще одно платье есть Вязала специально к новому году тигра, брала меланжевые нитки, чтобы получилось полосато Cool
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:13

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Чем схожи верный муж и распутный? - Оба искреннее сожалеют! ***** - Дорогая, я ничего не хочу сказать, но мне приходится врать друзьям,... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки » Вяжем спицами [5460] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение