Смешарики

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

алена богданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.07.2012
>15 Мар 2017 20:29

Веселый,познавательный мультфильм.Сейчас еще и малышарики класс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Раухтопаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Мар 2017 15:11

Смешариков любим всей семьёй. Милые и трогательные персонажи, забавные ситуации, увлекательные истории и великолепные диалоги - этот мультсериал будет интересен в любом возрасте!

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>21 Авг 2017 7:26

Замечательный мультфильм!Не могу найти недостатков.

Fita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Сен 2017 21:09

Дети могут найти своё, а взрослые своё.

LadyLoo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2017 8:18

очень люблю, однозначно лучший отечественный мультсериал, а уж ПИН-код - не только для детей, но родителям в самый раз посмотреть не мешает

Khloya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.12.2017
>11 Дек 2017 6:49

Доброе время суток! Flowers Очень люблю этот мультик! Познавательный и добрый, дети просто обожают его. Но лично мне очень нравятся песенки))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.07.2014
>20 Апр 2018 21:18

На мой взгляд, "Смешарики" вообще лучший отечественный сериал даже без приставки мульт-. Я подсела на него пару лет назад - случайно попала, переключая каналы. И своих давно взрослых детей (которые своими пока не обзавелись) подсадила. Правда, графика серий 3D мне нравится меньше, хотя ПИН-КОД все равно очень хорош.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>17 Июл 2018 12:13

Нарисованные, ранние Смешарики мне очень нравятся, отдыхаю с ними. Мои любимые герои - Крош и Ёжик, обожаю их. Но вот в 3D графике мне вообще не нравятся, безэмоциональные, тусклые, картонные.

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>10 Дек 2018 8:51

Замечательный мультик! Такой веселый и поучительный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>16 Июл 2019 22:21

Великолепная задумка и отличное исполнение!
Начинали с Малышариков, а вот теперь и до Смешариков дошли!

Честно говоря, Смешарики больше для взрослой аудитории подходят!

Создателям огромное спасибо за классное настроение от просмотра!

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>24 Ноя 2019 3:01

«Яндекс» вложился в перезапуск «Смешариков»

Один из самых успешных отечественных мультсериалов получит долгожданное продолжение. «Яндекс» выложил группе компаний «Рики» кругленькую сумму на создание 52 новых эпизодов «Смешариков», получив в обмен эксклюзивные права на показ и использование бренда в своих многочисленных сервисах.

По информации издания «Коммерсантъ», затраты на производство составят порядка 130 млн рублей, из которых 100 млн выделяет «Яндекс». Сама компания уже успела окрестить это крупнейшей инвестицией видеосервиса в области создания детской анимации в России, не иначе.

Новые серии «Смешариков» выйдут в 2020–2021 годах сначала на сервисах «Кинопоиск» и «Яндекс.Эфир», а потом на одном из российских телеканалов. Премьера мультфильма состоялась в 2003 году, а последний раз он выходил эфир в 2010 году.

https://kg-portal.ru

ЕК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.07.2014
>06 Июн 2020 19:43

Я посмотрела все вышедшие 12 эпизодов новых "Смешариков". Разумеется, у меня были как большие ожидания, так и серьезные опасения, что эти ожидания не сбудутся. И было большое желание, чтобы все получилось, хотя мировой опыт тут все же отрицательный (в эту реку дважды войти практически никому не удается). Тем не менее была надежда, что у них получится. Что ж, картинка и правда красивая, хотя поначалу прорисовка новых шариков была не очень, да и с их пропорциями было что-то не так. Ну а по сути... Пока что новые "Смешарики" у меня ассоциируются с мороженым "Как раньше" - название есть, а "как раньше" - нет. Тем не менее мороженое довольно вкусное. Надеюсь (мой кредит доверия еще не исчерпан), что авторам все же удастся достигнуть именно уровня "как раньше".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>22 Ноя 2020 21:23

Я очень любила смотреть Смешариков)) добрый, весёлый мультик и весьма познавательный Smile главное, чтобы новые сезоны не испортили. Иногда мультфильмам не нужны новые сезоны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Смешарики [5676] № ... Пред.  1 2 3 4 5

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение