алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 20:29
Веселый,познавательный мультфильм.Сейчас еще и малышарики класс. |
|||
Сделать подарок |
|
Раухтопаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2017 15:11
Смешариков любим всей семьёй. Милые и трогательные персонажи, забавные ситуации, увлекательные истории и великолепные диалоги - этот мультсериал будет интересен в любом возрасте! |
|||
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 7:26
Замечательный мультфильм!Не могу найти недостатков. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2017 21:09
Дети могут найти своё, а взрослые своё. |
|||
|
LadyLoo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 8:18
очень люблю, однозначно лучший отечественный мультсериал, а уж ПИН-код - не только для детей, но родителям в самый раз посмотреть не мешает |
|||
|
Khloya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 6:49
Доброе время суток! Очень люблю этот мультик! Познавательный и добрый, дети просто обожают его. Но лично мне очень нравятся песенки)) |
|||
Сделать подарок |
|
ЕК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.07.2014 Сообщения: 3 |
20 Апр 2018 21:18
На мой взгляд, "Смешарики" вообще лучший отечественный сериал даже без приставки мульт-. Я подсела на него пару лет назад - случайно попала, переключая каналы. И своих давно взрослых детей (которые своими пока не обзавелись) подсадила. Правда, графика серий 3D мне нравится меньше, хотя ПИН-КОД все равно очень хорош. |
||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2018 12:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2018 8:51
Замечательный мультик! Такой веселый и поучительный! |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2019 22:21
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 3:01
«Яндекс» вложился в перезапуск «Смешариков»
Один из самых успешных отечественных мультсериалов получит долгожданное продолжение. «Яндекс» выложил группе компаний «Рики» кругленькую сумму на создание 52 новых эпизодов «Смешариков», получив в обмен эксклюзивные права на показ и использование бренда в своих многочисленных сервисах. По информации издания «Коммерсантъ», затраты на производство составят порядка 130 млн рублей, из которых 100 млн выделяет «Яндекс». Сама компания уже успела окрестить это крупнейшей инвестицией видеосервиса в области создания детской анимации в России, не иначе. Новые серии «Смешариков» выйдут в 2020–2021 годах сначала на сервисах «Кинопоиск» и «Яндекс.Эфир», а потом на одном из российских телеканалов. Премьера мультфильма состоялась в 2003 году, а последний раз он выходил эфир в 2010 году. https://kg-portal.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.07.2014 Сообщения: 3 |
06 Июн 2020 19:43
Я посмотрела все вышедшие 12 эпизодов новых "Смешариков". Разумеется, у меня были как большие ожидания, так и серьезные опасения, что эти ожидания не сбудутся. И было большое желание, чтобы все получилось, хотя мировой опыт тут все же отрицательный (в эту реку дважды войти практически никому не удается). Тем не менее была надежда, что у них получится. Что ж, картинка и правда красивая, хотя поначалу прорисовка новых шариков была не очень, да и с их пропорциями было что-то не так. Ну а по сути... Пока что новые "Смешарики" у меня ассоциируются с мороженым "Как раньше" - название есть, а "как раньше" - нет. Тем не менее мороженое довольно вкусное. Надеюсь (мой кредит доверия еще не исчерпан), что авторам все же удастся достигнуть именно уровня "как раньше". |
||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2020 21:23
Я очень любила смотреть Смешариков)) добрый, весёлый мультик и весьма познавательный главное, чтобы новые сезоны не испортили. Иногда мультфильмам не нужны новые сезоны |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:45
|
|||
|
[5676] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |