Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 22:00
Да, я с тобой полностью согласна. Одно дело просто прочитать, а другое прочитать и еще с кем-то обсудить, поговорить. А у меня до этого не с кем было, никто не разделяем моего пристрастия к книгам, которые я читаю А вот теперь я нашла вас, так что думаю опыта поприбавиться _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 22:14
Девочки, все берем тайм-аут. Я считаю, что каждый по-своему прав и не прав в то же время. У меня лично виноваты трое, как мне не жалко Эдварда, но он также виноват. Зато согласитесь, что нет в саге белых и пушистых, каждый где-то что-то натворил. |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 9:15
Katrina писал(а) : Цитата:
... чисто мое мнение ИМХО, "настолько сильно любил, что терпел..." беее... - Тряпка... Я не согласна с тем, что Эдвард тряпка. Он на самом деле любит Беллу и понимает,что уже один раз причинил ей боль. И его борьба с Джейком сделает ей еще больнее. А Эдвард хотел, что бы Белла была счастлива, то есть ее счастье он ставит на первое место. Вообще, мне кажется, что на протяжение всего времени, Эдвард ведет себя как мужчина а Джейкоб - как маленький мальчик, который не хочет понять, что Белла жить не может и не хочет без Эдварда. Цитата:
...А Эдвард просто сбежал при первых трудностях, он прекрасно знал, что Белла - ходячий несчастный случай. Он МОГ БЫ ее защитить, если бы это понадобилось. Но он предпочел сбежать. Трус. За это я его виню. Его и только его... Мне тоже не совсем понятна мотивация Эдварда, когда он оставил Беллу, но может быть окончание пятой книги все прояснит. Будем ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 9:22
А я думаю, что понимаю Эдварда. Ведь он не хотел превращать любимую в вампира, а иного пути быть вместе не было, поэтому он решил расстаться, пока еще все не так далеко зашло. Белла же и без него как-то выживала. Возможно, если бы Эдвард не вернулся, Белла бы осталась с Джейком и была бы счастлива. _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2009 9:38
Да, скорее всего так и было, то есть он ушел именно поэтому, но не думаю, что Белла была бы счастлива с Джейком.
Да и Джейкоб как оказалось, вовсе не ей предназначен. Его истинная любовь - Ренесми. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2009 10:00
Но еслиб Эдвард и Белла снова не были вместе была бы Ренесми? _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 10:36
Ой какую вы дисскусию развели и я столько пропустила ))
Да уж к сожелению многие из нас собаки на сене. Эгоизм присуще человеку,вот у кого в какой степени он выражен и в чём. Наша добрая отзывчивая Белла как то мало пыталась с этим бороться и из-за этого 3-ое страдали. Морочила голову влюблённому в неё Блэку. Но можно отдать ему должное ,он не спасовал,а пытался разными путями добиться своего. Думаю заслуживает уважения- характер настоящего мужчины.эхх а Эдвадр –благороднее персонажа пока не встречала и что он в ней вообще нашёл ... Принцесска писал(а):
Но еслиб Эдвард и Белла снова не были вместе была бы Ренесми? Если бы да кабы,то вырасли бы грибы )))кто знает,может судьба бы ему другую Ренесми уготовила. Книга всегда будет лучше фильма и я не представляю что получится из «Новолуния»,как режиссер и сценаристы смогут передать её чувства,переживания, занимающие большую часть романа и это может быть таким занудством. Надеюсь акцент поставят начиная с её прыжка,ведь они всегда принимают решения в пользу зрелищности,экшона. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2009 11:20
Принцесска писал(а):
Но еслиб Эдвард и Белла снова не были вместе была бы Ренесми? FAVORITKA писал(а): Цитата:
Если бы да кабы,то вырасли бы грибы )))кто знает,может судьба бы ему другую Ренесми уготовила.
Полностью согласна. Джейк - оборотень, его судьба - встретить девушку, с которой произойдет запечатление. А запечатление происходит в момент встречи. То есть Белла - не та единственная. |
|||
Сделать подарок |
|
Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 15:00
просто мария писал(а):
Katrina писал(а) : Цитата:
... чисто мое мнение ИМХО, "настолько сильно любил, что терпел..." беее... - Тряпка... Я не согласна с тем, что Эдвард тряпка. Он на самом деле любит Беллу и понимает,что уже один раз причинил ей боль. И его борьба с Джейком сделает ей еще больнее. А Эдвард хотел, что бы Белла была счастлива, то есть ее счастье он ставит на первое место. Вообще, мне кажется, что на протяжение всего времени, Эдвард ведет себя как мужчина а Джейкоб - как маленький мальчик, который не хочет понять, что Белла жить не может и не хочет без Эдварда. Эдвард взрослый мужчина? Да, может он и хотел, чтобы она была счастлива и в безопасности, но по-моему "взрослый мужчина" не бросает свою подругу, если возникают какие-то трудности, даже если это может грозить ей..., угроза-то шла не от него, он смог бы ее защитить, я вообще не понимаю этого, он просто сбежал. А Джэйкоб..., почему как маленький мальчик? Белла ни разу не сказала ему, что между ними ничего не может быть, он и надеялся..., это уже в Затмении он продолжал просто, как баран, упорствовать..., но это поведение не маленького мальчика, а болвана..., болвана, который в конце оказался все-таки правым..., Белла же действительно любит Джэекоба. просто мария писал(а):
Цитата:
...А Эдвард просто сбежал при первых трудностях, он прекрасно знал, что Белла - ходячий несчастный случай. Он МОГ БЫ ее защитить, если бы это понадобилось. Но он предпочел сбежать. Трус. За это я его виню. Его и только его... Мне тоже не совсем понятна мотивация Эдварда, когда он оставил Беллу, но может быть окончание пятой книги все прояснит. Будем ждать Пятой? Ты имеешь в виду СП? так, там та же история, что и в Сумерках, только от Эдварда. Rina писал(а):
А я думаю, что понимаю Эдварда. Ведь он не хотел превращать любимую в вампира, а иного пути быть вместе не было, поэтому он решил расстаться, пока еще все не так далеко зашло. Белла же и без него как-то выживала. Возможно, если бы Эдвард не вернулся, Белла бы осталась с Джейком и была бы счастлива. Да. Белла бы осталась с Джэем, и была бы счастлива. Я в этом уверена. FAVORITKA писал(а):
эхх а Эдвадр –благороднее персонажа пока не встречала и что он в ней вообще нашёл ... Ну, Белла тоже не так плоха, да - она эгоистка, да - она тупа. Но и хороший качеств у нее полно, она добрая, отзывчивая, понимающая. Она - человек. И этим сказано все. Человек не может быть полностью идеальным. У каждого свои недостатки, вопрос лишь в том, можешь ли ты с ними мириться))) Я понимаю Беллу, потому что такая же, все мы такие, кому не хочется быть счастливым? Когда Эдвард ушел, девушка чуть с ума от горя не сошла, вспомните в какой прострации она ходила, даже забыла своих друзей...., но потом она поняла, что может он и не вернется и ей нужно строить свою жизнь. Или что, в монастырь уходить? И тут моячит Джэй, хороший парень, с которым ей хорошо, и впервые после ухода Эдварда она начинает жить. Она смеется. Гуляет. Радуется. Это приводит нас к тому, что если бы Эд не вернулся, Белла бы обрела свое счастья в виде сильного, храброго, смешного парня, который всегда рядом с тобой, поддерживая и оберегая. Я бы тоже сделала такой выбор. Но если бы вернулся он (и когда он возвращается), чувства тоже накатывают с новой силой, поднимаясь из глубин, ты понимаешь, что ничего и не забыла , лишь опустила их на дно. С этим нельзя бороться. Цитата:
Полностью согласна. Джейк - оборотень, его судьба - встретить девушку, с которой произойдет запечатление. А запечатление происходит в момент встречи. То есть Белла - не та единственная. Sad Это не судьба Оборотня. Это просто так может быть. Но вполне вероятно, что ты не встретишь свою "половинку", а поскольку Б.и Э. так и не соединились бы, Джэй думал бы, что его судьба - Белла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2009 15:46
Но если она поняла что Эдвард может не вернуться и ей нужно строить свою судьбу, зачем она постоянно искала способ поднять адреналин, рискнуть своей жизнью чтоб услышать его голос в своей голове?
Девочки, а где-нибудь можно прочитать отрывки из "Солнца полуночи"? _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2009 15:54
Катриша, да если бы Белла осталась бы с Джейком я бы стала антифанатом этой саги! Честное слово! Вот не нравится мне Джейк хоть убей(( не люблю я таких…
Другое дело Эдвард))) Такая лапуля))) Меня очень сложно чем-то тронуть, у меня не было раньше любимого героя, зато теперь есть Принцесска, в смысле отрывки? |
|||
Сделать подарок |
|
Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 15:58
Принцесска писал(а):
Но если она поняла что Эдвард может не вернуться и ей нужно строить свою судьбу, зачем она постоянно искала способ поднять адреналин, рискнуть своей жизнью чтоб услышать его голос в своей голове? Это уже психологическая зависимость, если у тебя есть возможность услышать голос любимого, голос, который ты уже и не надеешься услышать, ты, естественно, будешь делать все, чтобы этого избежать. Только бы еще раз, в последний раз…, как можно дольше продлевая это счастье и эту боль… Принцесска писал(а):
Девочки, а где-нибудь можно прочитать отрывки из "Солнца полуночи"? Вот здесь можно, все 12 глав))) Цитата:
Катриша, да если бы Белла осталась бы с Джейком я бы стала антифанатом этой саги! Честное слово! Вот не нравится мне Джейк хоть убей(( не люблю я таких… Banned Другое дело Эдвард))) Такая лапуля))) Меня очень сложно чем-то тронуть, у меня не было раньше любимого героя, зато теперь есть Ar Не Мэр, я вообще таких, как Джэй люблю, поэтому для меня, они оба как родные))) Вообще, мне кажется, что Стеф специально сделала их такими противоположными, для выбора. С одной стороны – интелегеннтный, мужественный, умный, серьезный Эдвард, с другой – горячий, необузданный, порывистый Джэйк. Если сравнивать со сказками, обычно именно такой, как Джэйк получает Принцессу, ведь она никогда не выбирает принца, всегда ей Дикаря подавай, а тут раз, и Принц побеждает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2009 16:22
Мне кажется, что Джейк на дикаря не катит. Он мне кажется маленьким (по умственному развитию), а вот Эдвард это, что-то)))
Джейка с принцем сравнивать? Я бы от такого принца от досады бы на стенку полезла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2009 18:45
Цитата:
Эдвард взрослый мужчина?
Да, может он и хотел, чтобы она была счастлива и в безопасности, но по-моему "взрослый мужчина" не бросает свою подругу, если возникают какие-то трудности, даже если это может грозить ей..., угроза-то шла не от него, он смог бы ее защитить, я вообще не понимаю этого, он просто сбежал. А Джэйкоб..., почему как маленький мальчик? Белла ни разу не сказала ему, что между ними ничего не может быть, он и надеялся..., это уже в Затмении он продолжал просто, как баран, упорствовать..., но это поведение не маленького мальчика, а болвана..., болвана, который в конце оказался все-таки правым..., Белла же действительно любит Джэекоба. Эдвард хотел чтобы Белла оставалась смертной, что было невозможным при дальнейшем развитии их отношений, поэтому он и ушел. Он боялся, что не выдержит и уступит ей. В этом смысле он был опасен для Беллы. Каллен хотел для нее нормальных, человеческих отношений, с семьей и детьми. И ее интересы ставил выше своих. Это и есть поступки настоящего мужчины. А Джейкоб вел себя достаточно эгоистично, не желая понять, что Белла относиться к нему как к другу. Даже будучи с Джейком, Белла всегда думала об Эдварде. И это не болезненная зависимость, а настоящая любовь. Цитата:
Пятой?
Ты имеешь в виду СП? так, там та же история, что и в Сумерках, только от Эдварда. Так ведь книга еще не дописана, может автор включит туда и события из новолуния. Цитата:
Ну, Белла тоже не так плоха, да - она эгоистка, да - она тупа.
Но и хороший качеств у нее полно, она добрая, отзывчивая, понимающая. Она - человек. И этим сказано все. Человек не может быть полностью идеальным. У каждого свои недостатки, вопрос лишь в том, можешь ли ты с ними мириться)))... Я считаю, что Белла не так уж и эгоистична. Если бы была девушка, которой нравился Джейкоб, она бы отошла в сторону. Вспомните Джессику и Ньютона. Джейкоб же для нее просто друг. Когда я читала книгу, у меня в этом не было никаких сомнений. Согласна с Мерлин, что Джейкоб незрелый, а Эдвард - принц. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2009 19:01
Девочки, помоему у нас появилось две коалиции: те кто считают Эдварда благоролным принцем, и те кто считают Джейка настоящим мужчиной, достйным Беллы.
Предлагаю проголосовать: кто за то, что Эдвард действительно благороден и достоин Беллы, а кто за то что Джейкоб по настоящему достоен Беллы и должен быть с ней? Я за Эдварда! _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:43
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |