Форкс

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Рейна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>07 Май 2009 20:16

Я, наверное, представляла собой довольно странное зрелище со стороны. Босиком, растрепанные длинные волосы струятся по спине, на руках маленький волчонок. Взгляды, которые бросали в мою сторону, варьировали от откровенно жалостливых до полных тихой ненависти. А мне было как-то наплевать. Малышка тихонько посапывала, а я нежно гладила теплый мех. Это было такое странное чувство, как если бы я прижимала к себе собственного ребенка… Которого у меня никогда не будет… Эта мысль отозвалась тупой болью, но я поспешила затолкать ее подальше.
- Теперь я буду заботиться о тебе, Тень. – Она как будто поняла мои слова, подняла голову и заглянула мне в глаза. – Ты, наверное, голодная. Пойдем в магазин, что ли? Только сначала неплохо бы переодеться. – Я свернула на дорогу, ведущую к отелю. Представляю, как удивится Ник.

»» 10.05.09 11:17 Отель "Twilight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>10 Май 2009 14:06

Кончится когда-нибудь этот дерьмовый дождь или нет? мрачно думал я, направляясь в город. Чувствовал я себя, прямо скажем, не очень, и хлеставший в лицо ливень не улучшал мне настроение. У меня никогда не было шлема для мотоцикла, да и у отца тоже не было, поэтому ехать в такую погоду было удовольствием ниже среднего. Приходилось ориентироваться всеми чувствами. На дороге не было ни души.

Внутри с каждой минутой росло какое-то нехорошее чувство, каждый нерв, казалось, мелко дрожит в предвкушении непонятно чего. От дождя разбитая бровь, ранка на которой еще не затянулась, снова размокла, и кровь попала на лицо, смешиваясь с дождем. И понеслась…

Рот наполнился слюной, руки задрожали. Запах крови сводил с ума, перед глазами все стало красным. Тук-тук, я вернулся! Этот мерзкий голос снился мне в кошмарах. Мое персональное безумие, монстр, от которого нельзя избавиться. Чтоб ты сдох! от всей души подумал я. Только вместе с тобой, ответил Вамп. А ты думал, что выпьешь церковной водички, и я отстану? Да я тебя за это в бараний рог сверну! Между прочим, он в этом почти преуспел. Нет, мне и раньше бывало хреново, но чтоб настолько… Голод был так силен, что забивал все остальные чувства. Держи руль! крикнул Волк, но было поздно: на полной скорости мотоцикл повело, он опрокинулся на бок и потащил меня за собой. Ногой я зацепился за что-то и просто не успевал сориентироваться, что происходит вокруг меня, чувствуя, как асфальт сдирает куртку, рубашку и кожу со спины и правой ноги. Успел только увидеть, что меня тащит к обочине. Извернувшись, я попытался ухватиться за что-нибудь, но только добавил себе мучений – теперь я вытирал дорогу правым боком. Зато смог полюбоваться кровавым следом позади себя, который тут же смывался дождем. Даже в таком состоянии я мог думать только об одном. Я был готов лакать кровь прямо с земли. Дурдом!

Мотоцикл, наконец, остановился. Оторвав от него штанину, из-за которой я и проделал эту увлекательную экскурсию, я встал на ноги, чтобы оценить ущерб. Одежда висела клочьями. Ну, говорил же, продолжай в том же духе, сказал Волк. Я не слушал. Осторожно снял остатки куртки и рубашки и зашвырнул в ближайшие кусты. Плевать на них. Приложил руки к кровоточащей спине и боку, нащупав мелкое крошево, въевшееся в ссадины, затем поднес ладони к лицу. Вот кайф!

Однако одеться надо было во что-нибудь, не разгуливать же в таком виде, когда до города рукой подать. Я припрятал мотоцикл, чтобы вернуться за ним позже. Через лес до резервации топать было прилично, а самое главное – больно. Ждать под дождем пока все подзаживет – тоже не вариант. С порывом ветра до меня донесся запах вампира. О! То, что мне надо. Если кто-то из знакомых – подкинут до дома. Если нет – убью и заберу шмотки. Ты бы на себя посмотрел сначала, вылез Волк. Они и так от страха помрут.

Ни плану А, ни плану Б не суждено было осуществиться – далеко впереди я увидел ту девчонку из бара, которая двигала стаканы. Она уверенно направлялась в город. На руках был маленький волчонок. В том, что она успела забраться ко мне домой и стащить моего зверюгу, я сильно усомнился. Значит, нашла где-то другого. Я последовал за ней. Помощи, может, и не дождешься, но надо же узнать, что с волчонком все в порядке.

»» 10.05.09 17:20 Отель "Twilight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>12 Май 2009 18:56

Я летел по пустынным улицам города все больше и больше вжимая педаль газа в пол. Стрелка спидометра неустанно ползла вверх, а затем начала падать вправо. Я чувствовал как мотор рычал и мне нравился этот звук. Я летел все дальше и дальше по дороге. Я вылетел на шоссе. Мысли снова неслись в моей голове бешеным потоком. Но я старался не думать, я просто наслаждался скоростью. Как же было хорошо просто отвлечься и катить по почти пустынной дороге. Спасибо Эду и Элис за такой подарок. Я решил припарковаться у обочины и глотнуть воздуха. В последнее время в моей жизни все запуталось, а распутывать у меня не было времени, да и не очень то хотелось заниматься всей этой ерундой. Я остановил машину, вышел и, прислонившись к дверце, сделал пару глубоких вдохов.
- Надо возвращаться домой, хватит уже бичевать себя, надо бы пообщаться с Вэл, - произнес я вслух.
Я сел в машину и направился домой. Надо было решать проблему, а не убегать от нее.

»» 12.05.09 21:23 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мерседес Симпсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>15 Май 2009 0:33

Барэг писал(а):
Мерседес отказалась говорить со мной, но ее отказ будто подстегнул меня к дальнейшим действиям.
Она быстрым шагом направилась к магазину, который находился, не так уж близко: в двух кварталах выше по улице. Сначала я просил ее остановиться, предлагал зайти куда-нибудь.
- Я не причиню вам зла. Мне нужно только поговорить с вами. Пожалуйста, - эти слова, как старая заедающая пластинка, я повторил наверно уже тысячу раз, но она будто не слышала меня.

Я отвернулась и быстрым шагом пошла к магазину. Но парень все шел и шел за мной, прося меня остановится, и выслушать его.
«Вот приставучий! Ну не разговариваю я с незнакомыми, тем более с противоположным полом».
Барэг писал(а):
- Хорошо, - воскликнул я, - тогда я так с вами поговорю.

«Нет, ну что привязался! Говори, говори, только отстань быстрее ».
Юноша стал что-то рассказывать про то, как он кардинально изменился и приобрел некие интересные способности.
«Ну, точно сумасшедший! Мне то что, что ты слышишь, как в домах люди ругаются»
Вдруг, его фраза о том, что он может обогнать машину, привлекла мое внимание.
«Неужели… Но, как? Не может быть…» Я остановилась и повернулась к нему.
Заметив это, парень стал рассказывать более подробно и четко, все, что с ним произошло.
Барэг писал(а):
- ... кровь сырого мяса будто утоляет мою жажду.

«Кровь!!!! Вот как!»
Мне стало неприятно находиться с ним рядом: «Он один из них, - пронеслось у меня в мыслях .- Он вампир. Гадкий вампир. Такой же, как Каллены. Как Эдвард Каллен».
- Убирайся, - громко сказала я.
Парень непонимающе уставился на меня и сделал шаг навстречу.
- Не подходи! – выкрикнула я ему в лицо. – Ты, ты… Ты такой же, как они… Эти Каллены. - О, Боже… Ну почему?! Почему все время они?!
Юноша хотел еще что-то сказать и сделал какое-то движение рукой.
Я побежала домой, выкрикивая ему в след ругательства, попеременно упоминая Каленов. Им тоже досталось.
Войдя в дом, я захлопнула дверь и закрыла ее на все замки. Поднявшись к себе в комнату, закрыла наглухо окна и вход на чердак. Мне было очень неспокойно, страшно и тоскливо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>15 Май 2009 13:54

Я на большой скорости неслась по Форксу. Быстрая езда помогала расслабиться... Вдруг одна машина меня обогнала. В голову ударил адреналин. Гонки!!!! Я вжала педаль газа и машина помчалась догонять моего соперника. Резкий поворот, еще один. Наконец я пошла на обгон, мы уже выехали за окрестности Форкса. Машины летели со скорость света. Я обогнала... Я улыбнулась отражению в зеркале...
Наша гонка продолжалась в течении двух часов. Наконец я махнула рукой своему сопернику и поехала в дом Эда и Эммета. Искренне надеясь, что они еще не приехали.

»» 15.05.09 20:13 Private residence

>17 Май 2009 14:08

С вампирскими возможностями (с возможностями оборотня, недовольно поправляет меня Волк) добраться до того места, где я спрятал байк после аварии, было делом нескольких минут.

-И где сюрприз? – спросила Белла, когда мы добрались до места. Кругом был все тот же лес, хотя неподалеку уже слышался шум дороги.
-Сейчас увидишь, - подмигнул я ей. – Подержи-ка, - я передал ей волчонка и отбросил в сторону кучу валежника, под которым спокойно спал железный конь. Я осмотрел байк: выглядел он не очень, с одной стороны хром был исцарапан о дорогу, и фиг знает, удастся ли теперь его отполировать. Все ты, кровосос, мстительно подумал я, испортил хорошую вещь. Ну извините, без тени раскаяния отозвался Вамп.

-Пошли, - сказал я Белле. – Сейчас вспомним прошлое.

Я дотащил байк до дороги и завел. Мотор работал ровно. Да уж, его, как и меня, палкой не убьешь.

Я обернулся к Белле и улыбнулся:

-Прыгай, - я показал на место позади себя. – Поедем, красотка, кататься, давно я тебя поджидал! – Песня прозвучала фальшиво. Фу, уши вянут, скривился Вамп. Вянут – не слушай, злорадствовал Волк.

Белла рассмеялась. Ну что ж, ты, видно, еще не совсем потерян для общества, утешил меня Волк. Еще не вечер, усмехнулся Вамп.

»» 17.05.09 14:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Барэг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2009

>17 Май 2009 16:01

И вот я опять стою под дождем, обдумывая весь, мягко сказать, неудачный разговор с Мерседес.
Ее слова влезли мне в голову и никак не хотели оттуда уходить:
Цитата:
Ты, ты… Ты такой же, как они… Эти Каллены.

«Такой же, как они. Такой же, как они. Как Каллены?»
-Да что это, черт возьми, значит! - выкрикнул я, напугав тем самым двух женщин проходивших мимо.
«Надо уходить отсюда, пока меня кто-нибудь не спросил, не сумасшедший ли я».
Я горько усмехнулся в ответ своим мыслям.
В последний раз я бросил взгляд на дверь, в которой скрылась Мерседес: «А она весьма привлекательна», - отметил я неожиданно для себя.
В ней и вправду было что-то притягательное.

Я брел по улице, не замечая ничего вокруг, пока не услышал визг колес. Оторвав свое внимание от асфальта, я осмотрелся. Два автомобиля показались из-за угла. Они ехали с бешеной скоростью. Я отступил назад и прижался к стене, так как один из них проехал слишком близко к тротуару. Я еще долго смотрел в ту сторону, где они исчезли, и думал, как бы было здорово прокатиться на такой тачке с такой скоростью.
«Да что с тобой?! У тебя столько проблем, а ты думаешь о таких вещах! Сосредоточься!» - прокричал мне мой внутренний голос, и я резко развернулся, намереваясь бегом добраться до леса.
В этот момент все поплыло перед глаза и вдруг я увидел себя со стороны: я был за рулем машины: Ford-а. Я понял это по значку на руле. «О боже, на спидометре 230 км/ч!». Вокруг были только деревья. Я начал тормозить и вскоре свернул на лесную дорогу. Ветки кустарников царапали краску машины, но меня это, похоже, мало волновало. Здесь я гнал со скоростью 80. «Куда я так спешу интересно?». Наконец впереди показалась маленькая хижина, возле которой стояли… «Волки!!! Опять?!». Я остановился, не доезжая около 20 метров, но когда я вышел и приблизился, вместо волков там уже стояли четыре парня и две девушки. Они явно были старше меня.
- Ну, наконец-то! Барэг, почему так долго? – из хижины вышел мужчина. – Эта тварь не будет нас ждать.
Меня, нынешнего, мучил вопрос, о какой твари он говорит, но вместо того, чтобы задать его, тот Я сказал:
- Я ехал так быстро, как мог. Мэри пыталась дозвониться до меня, но мой телефон был отключен.
- Хватит оправдываться. Бери что тебе нужно для охоты, и пойдем.
«Охота?» Я подошел к багажнику машины и достал оттуда два пистолета.
Все снова поплыло, и картинка из моих воспоминаний исказилась. Последнее, что я увидел перед тем, как прийти в себя, как мы толпой ломанулись вглубь леса.
- Эй, парень, что с тобой? – голос был хриплым. Я открыл глаза и увидел стоявшего надо мной мужчину. Его лицо было встревоженным. – Тебе лучше?
- Да, спасибо.
Он помог мне встать и крепко держал меня, чтобы я снова не распластался на тротуаре.
- Пойдем со мной. Ты совсем плохо выглядишь, - и он повел меня в переулок. Остальные люди, собравшиеся из-за меня, некоторое время с интересом смотрели на нас, а затем начали расходиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>17 Май 2009 19:33

Не доходя до дороги, мы остановились… Я надеялся, что Джар, почуяв нас, додумается к нам подойти…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2009 19:40

Мы уже собирались отъезжать, когда я почувствовал рядом двух вампиров. Один был более-менее знакомый, другой – абсолютный чужак. Ну что? Теперь-то мы пойдем отрывать головы? Подскочил Волк. Придержите коней, животное, посоветовал Вамп.

Я поставил байк на подножку.

-Белла, побудь здесь пару минут. Я там еще оставил свою куртку и рубашку в прошлый раз, надо забрать.

Я вернулся в лес, и пройдя некоторое расстояние, увидел Эдварда и какую-то вампиршу рядом с ним. О_о, ребята, сворачиваем шатер, сказал Волк, у нас тут рядом экстрасенс. Ага, мрачно подумал я, и он тебя уже давно услышал, так что язык придержи.

-Что надо? – спросил я у Эдварда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>17 Май 2009 19:59

Через минуту, к нам подошел Джаред.
Цитата:
-Что надо?

- Во-первых: Привет, Джар! Во-вторых: Не мог бы ты потише думать, о том какой я «классный» что так с ней поступил. Я и так уже устал это от всех слышать, поэтому ничего нового ты мне не скажешь. А в-третьих: У меня к тебе дело. В лесу завелся какой-то клоун из приближенных Волтури и он меня напрягает. Я хотел тебе предложить поразвлечься и поймать его. Ты хороший охотник Джар, вдвоем проще прочесать территорию. Я ещё думаю Эмма подключить, думаю он только за будет. Меня просто достал этот урод! Как ты на это смотришь? Поможешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2009 20:07

Эдвард писал(а):

- Во-первых: Привет, Джар! Во-вторых: Не мог бы ты потише думать, о том какой я «классный» что так с ней поступил. Я и так уже устал это от всех слышать, поэтому ничего нового ты мне не скажешь. А в-третьих: У меня к тебе дело. В лесу завелся какой-то клоун из приближенных Волтури и он меня напрягает. Я хотел тебе предложить поразвлечься и поймать его. Ты хороший охотник Джар, вдвоем проще прочесать территорию. Я ещё думаю Эмма подключить, думаю он только за будет. Меня просто достал этот урод! Как ты на это смотришь? Поможешь?

Так, не вздумай отказаться, тут же среагировал Волк, хоть я его и просил вести себя потише. Не сомневайся, нехорошо усмехнулся я про себя, даже не сомневайся.

-Боже, столько хороших новостей - и все за один день. Я этого не заслуживаю, - засмеялся я. - Даже не сомневайся: я с вами. У меня к Волтури свои претензии, надеюсь, этот... - я покосился на вампиршу рядом с Эдвардом и сдержался, - занимает у них не последнее место. Я сейчас немного занят, но как только освобожусь, подтянусь к вам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2009 20:17

Цитата:
Боже, столько хороших новостей - и все за один день. Я этого не заслуживаю. Даже не сомневайся: я с вами. У меня к Волтури свои претензии, надеюсь, этот... занимает у них не последнее место. Я сейчас немного занят, но как только освобожусь, подтянусь к вам.

- Хорошо. Спасибо, Джар! Буду ждать. Пока!
Мы попрощались. Он развернулся и пошел обратно, а мы с Эллой направились в глубь леса…

»» 17.05.09 23:05 Private residence
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2009 20:24

Эдвард писал(а):

Хорошо. Спасибо, Джар! Буду ждать. Пока!

-Давай, - я подобрал куртку, которая валялась рядом с валежником и пошел к Белле. Настроение улучшалось с каждой минутой. Ох и повеселимся, потирал лапки Волк. Не умри от радости, ответил Вамп.

Я вернулся к мотоциклу и продемонстрировал Белле куртку.

-Зря ходил, носить ее уже все равно нельзя. Я тут вчера в аварию попал, конец курточке, - я отшвырнул ее в сторону. - Ну, пристегните ремни и не курите, - подмигнул я Белле и волчонку. - Шоу начинается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>17 Май 2009 20:46

Мы уже собирались садиться, как Джаред вдруг вспомнил об оставленной куртке. Он исчез буквально на минутку.

Цитата:
-Зря ходил, носить ее уже все равно нельзя. Я тут вчера в аварию попал, конец курточке.

Джаред задумчиво изучал свою куртку, а потом вдруг отшвырнул в сторону.

Цитата:
- Ну, пристегните ремни и не курите. Шоу начинается.

Джаред ухмыльнувшись подмигнул мне.

- На этом? – заулыбалась я.

- Боишься? – насмешливо проговорил Джаред, улыбаясь.

- Еще чего. – я села сзади, и мотоцикл резко рванул с места.

И снова Джаред меня удивил, он так умело обращался с байком, что я позавидовала. И несся он с такой скоростью, что деревья размывались в одно серо-зеленое пятно. А я думала, что я лихач...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2009 20:59

Белла все стояла рядом с байком.

Цитата:
На этом?
Улыбнулась она.

-Боишься? – засмеялся я. Ну, это неинтересно, проворчал Вамп.

Цитата:
Еще чего.
ответила она, садясь позади меня.

Эх, какого же вампира не поймаешь на слабо? задался вопросом Вамп.

Я рванул с места. Волчонок тявкнул и затих. Правильно, бояться не надо – дядя Джаред раньше времени не угробит, сказал Волк. Ветер бил в лицо. Давно я столько не смеялся, настроение было лучше некуда.

-Ну как? – прокричал я, обернувшись к Белле. – Джейк говорил, ты водишь, как самоубийца…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 8:50

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Форкс [5982] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение