Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
10 Мар 2009 20:46
Я молча стоял, напряженно думаю обо все, что только что произошло.
Видение Элисс. Мысли Розали - я быстро окинул взглядом второй этаж. Пока Розали в комнате. Но, чувствую, долго она там не задержится. Я напрягся. Ренесме сейчас с Карлайлом и Эсме. Никто не знает где они. Никто кроме Эмили... - я напряженно думал. Нам нужно найти Ренесме. И нам нужно найти эту новую угрозу. - Нам надо разделиться! - начал я - Где Белла? - неожиданно холодные щупальца страха стали завладевать моим сознанием. Что если это новый удар по нашей семье..., я не дал панике дальше пробраться в мои мысли. Все хорошо. Белла где-то здесь. - Элисс ты знаешь где она? |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
10 Мар 2009 21:14
-Она была на втором этаже вместе с Изабеллой и незнакомцем |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
10 Мар 2009 21:15
- Я ее не слышу - нахмурился я - Куда она могла исчезнуть? |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
11 Мар 2009 11:51
Цитата: сказал Эдвард
Нам надо разделиться! - -Эд, что ты имеешь в виду? Для чего нам делиться, объясни что ты задумал? - спросил я брата |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
11 Мар 2009 17:41
-Эдвард, я не вижу Беллу, если бы Джейкоба не было рядом, я бы сказала, что она с ним, а так... Может кому-то сходить к вам в дом, возможно она там? |
||
Сделать подарок |
|
Эми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2009 Откуда: клан Воганов |
11 Мар 2009 18:00
- Я могу сходить, если никто не против.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2009 20:26
Я слышал вопрос Эммета, но думал лишь о том, где сейчас Белла, и, самое главное, что с ней.
Элис писал(а):
-Эдвард, я не вижу Беллу, если бы Джейкоба не было рядом, я бы сказала, что она с ним, а так... Может кому-то сходить к вам в дом, возможно она там? Да - начал я, но услышал чужой голос - ... - Я могу сходить, если никто не против.... - Нет. - четко произнес я - Я сам. - Вам лучше отправиться осмотреться..., может, что-нибудь узнаете о наших новых "друзьях" - более мягко добавил я, не надо срываться на девушке, в конце концов она ни в чем не виновата. И не дожидаясь дальнейших ответов, выскользнул из дома. »» 11.03.09 20:32 Домик Эдварда и Беллы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2009 20:32
Я вздохнула. Наверное, зря я вмешалась...
Интересно, а как там парень с амнезией? Воспоминания закрались в сознаие. Стоп, Карлайл говорил что-то насчет парня которого недавно спас! Наверное, это он и есть. Что же с ним произошло? |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
11 Мар 2009 20:37
Я согласен с тобой Эдвард. Я пойду к своим, надо всем рассказать. И если никто не проявит агрессии, мы обыщем лес »» 19.03.09 15:22 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2009 22:20
-Ладно, давайте осмотримся. Я за Роуз, мы пойдем вместе. Во-первых я обещал ее одну больше не оставлять, а во вторых она может что-то вспомнить или узнать о произошедшем, - сказал я. - Джаспер, Элис идите на восток, мы с Роуз пойдем на запад.
- Элис, видишь что-нибудь необычное? Эдвард, знаю что услышишь, я же умею громко кричать мыслями. Так вот, мы пошли осматриваться. Найдешь Беллу и присоединяйтесь. Мы с Роуз идем на запад, Джаспер с Элис на восток. Встречаемся дома давайте где-то ближе к вечеру. Я подумал как можно громче, хотя знал что Эд меня услышит. - Рози, - позвал я поднимаясь по лестнице и входя в комнату, - мы идем на поиски. Скоро все разрешиться и мы сможем побыть наконец-то наедине. Я же так по тебе скучал, просто не мыслемо... |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
13 Мар 2009 20:19
Я увидела как Эммет входит в комнату. Хотя я устала и совершенно запуталась, но была готова отправиться на поиски.
- Ну что? Прочешим лес и найдем этих уродов! - зло сказала я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2009 12:58
- Давай крошка, покажем этим уродам кто такие Каллены! - сказал я Рози и мы помчались в лес.
Но я вдруг остановился буквально только выпрыгнув из дома. Рози замерла от моей резкой остановки. - Розали, милая моя, родная, давай останемся дома хотя бы на несколько часов. Я только сейчас понял как сильно я по тебе соскучился. Я больше не могу ждать того момента, когда мы наконец останемся наедине. Мне слишком долго не было дома. Потом ты пропала, я так испугался что потерял тебя навсегда. - Я одним прыжком вернулся в комнату, по пути хватая Роуз и прижимая к себе. - Думаю, что эти твари смогут подождать пока я наслаждаюсь обществом своей любимой. - Я прижал Рози ближе и нежно поцеловал, потоммой поцелуй стал настойчивей. Роуз не стала сомневаться, но я думаю она и не хотела. Мы медленно двигались от окна к кровати, я все также не отпускал ее ни на шаг от себя. Розали ответила на мой поцелуй, и мы отдались тому желанию, которое сдерживали с того самого момента как снова встретились. Я понял что Роуз тоже безумно по мне скучала. - Я люблю тебя, - прошептал я ей нежно целуя. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2009 9:47
В голову пришла мысль, что в доме я только мешаю.
Ненавижу сидеть без дела! Я зажмурилась и представила, что меня нет в доме Калленов. Я использовала свой дар, чтобы у всех обитателей дома мелькнула мысль, что меня нет в доме. Потом я действительно тихонько выскользнула в лес. »» 17.03.09 12:22 Территория вокруг дома Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
17 Мар 2009 11:25
Я обнимала Эммета, цепляясь за него, как за последнюю соломинку, связывающую с реальностью. "Люблю, люблю, люблю!" - шептала я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 19:23
Я держал Розали в объятьях и для меня не было ни чего прекраснее этого.
- Я готов прожить с тобой еще как минимум вечность, - сказал я ей. И это было истинной правдой. Я не думал что можно любить так...так страстно, безответственно и в то же время нежно. В глазах Рози блестели огоньки. Давно я не видел ее такой счастливой. Я еще сильней прижал ее к себе, поцеловал в макушку и не хотя отрываясь сказал: - Любимая, нам пора. Мы должны найти этих гадов, которые так жестоко поступили с тобой. Я разорву их на части как только они попадутся мне на глаза, - о, во мне появилась прежняя энергия! Это радует, а то уж я подумал что совсем теряю прежнюю страсть к дракам, - давай милая разберемся со всеми нашими проблемами, а потом уедем с тобой туда, где нас никто не найдет, даже вездесущая Элис. Кстати об Элис и Джаспере. Они наверное уже пол леса пробежали пока мы тут наслаждались. И от Беллы м Эдвардом тоже ничего не было слышно. Да и вообще в доме как-то тихо стало. Даже те странные новообращенные затихли. Наверно Изабелла постаралась. - розали, давай-ка наведаемся к нашей вечно влюбленной парочке, а то они что-то притихли в своем милом гнездышке. Поскорей бы Карлайл с эсми вернулись, так хочется чтоб вся семья снова собралась вместе, давно мы не собирались, когда же это было, теперь наверное уже и не вспомнишь »» 19.03.09 09:38 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:21
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |