Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 15:32
А еще вполне может быть книжка о родителях: я так поняла, у них тоже история интересная) |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 21:11
miroslava писал(а): Спасибо за ответ! Почитаю... Интересно, вообще нету романов про братьев или нет самого перевода?
Скорее всего, хронологический порядок такой:
1. Поцелуй страсти 2. Если покинешь меня 3. Падший ангел 4. Сделка страсти Про родителей тоже интересно было бы почитать... _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 9:57
Prosto Tanya писал(а): Думаю, нет перевода. Потому что в прочитанных романах несколько раз упоминались любовные истории других членов семьи, что создавало впечатление, что эти романы уже написаны и известны читателю оригиналов. Но в русском переводе всю серию не удосужились издать, увы... Интересно, вообще нету романов про братьев или нет самого перевода? |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 16:25
miroslava, Prosto Tanya, вы меня раздразнили своими разговорами! Короче, любопытство не давало покоя, и я узнала, что романов семь, про сестру нет. Вот они Только сайт был английский, поэтому учтите, что аннотации я переводила самолично, а язык учила в школе и институте. А там, конечно, мы не переводили текстов про "чувственные изгибы" и "пламенные поцелуи" Если не страшно, почитайте, о чем романы. Эх, я бы первые два с удовольствием прочитала! Жалко, что не перевели
1. Passion’s Fever (декабрь 1991). Это про Сета Уэлсли и доктора Рейчел Нойс (Dr. Rachel Noyes). Если переводить дословно, то что-то вроде «Жар страсти». 2. Mail-Order Temptress (август 1992). Эрик Уэлсли и Кирстен Ландгрен (Kirsten Lundgren). Опять же, если дословно, то это «Искусительница – почтой». 3. Passion’s Song (май 1993). Адам Уэлсли и Лили Эшфорд (Lili Ashford). Если дословно, «Песнь страсти». 4. Passion’s Captive (октябрь 1993). Стюарт Уэлсли и Клэр Будро. Он у нас, как я понимаю, первый. И название зачем-то переврали. Вообще это «Пленник страсти». Но переводчики часто так делают. 5. Passion’s Bargain (апрель 1994). Джеффри Уэлсли и Меган Тейлор. В России номер два. 6. Passion’s Gift (март 1995). Натан Уэлсли и Элис Грэхем. Наша третья книга. Название, как вы понимаете, тоже не дословное. Если бы так, было бы «Дар страсти». 7. Passion’s Kiss (июнь 1996). Майлз Уэлсли и Виктория Пемброук. Финальная книга что у нас, что у них. А про сестренку не написали. Видать, решили, что с таким количеством заботливых братцев быть ей старой девой Да, если интересно, прочитала я все это вот здесь . _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 18:59
Lisbet писал(а): Спасибо огромное за поиски и перевод!!! Теперь еще больше захотелось прочитать эту серию!))) Будем надеяться, что может когда-нибудь переведут...miroslava, Prosto Tanya, вы меня раздразнили своими разговорами! Короче, любопытство не давало покоя, и я узнала, что романов семь, про сестру нет. _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 4:22
Prosto Tanya писал(а):
Будем надеяться, что может когда-нибудь переведут... Эх, вряд ли. Романы-то старые. _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 11:23
Prosto Tanya писал(а): Огромное спасибо за информацию! miroslava, Prosto Tanya, вы меня раздразнили своими разговорами! Короче, любопытство не давало покоя, и я узнала, что романов семь, про сестру нет. Вот они Lisbet писал(а): Я бы все прочитала, но действительно первые два - особенно интересные, судя по аннотации. Эх, я бы первые два с удовольствием прочитала! Lisbet писал(а): Про этот роман я запомнила забавную подробность из романа "Сделка страсти": 2. Mail-Order Temptress (август 1992). Эрик Уэлсли и Кирстен Ландгрен (Kirsten Lundgren). Опять же, если дословно, то это «Искусительница – почтой». Цитата: Представляю, насколько смешно это было обыграно в романе - Киддер умеет юморить! Эрик нашел себе жену. Он всегда был застенчивым, необщительным, несколько замкнутым. Его мечтательный характер озадачивал братьев не меньше, чем его огромных размеров мужской атрибут.
– Малыш Брандспойт, – вспоминая старшего брата, с улыбкой произнес его детское прозвище Джефф. Жена ему досталась по газетному объявлению, но полюбила его так сильно, что уже через четыре года родила мужу троих детей. Lisbet писал(а): А вот и нет - про нее тоже было сказано в "Сделке страсти": А про сестренку не написали. Видать, решили, что с таким количеством заботливых братцев быть ей старой девой Цитата: Когда Паула сказала о том, что у нее полон дом детей, Рейчел быстро шепнула на ухо Мег: «Двое». На что Мег улыбнулась и счастливо посмотрела на этих милых женщин, чувствуя себя частью большой семьи Уэлсли.
– А муж с тобой, Паула? – Нет, – вздохнула она. – Люк остался дома с детьми. Он у меня кузнец из Колорадо. Единственным условием, когда он брал меня в жены, было то, что мы будем жить только на его деньги, поэтому мы редко можем позволить себе путешествовать вместе. Мег сочувственно посмотрела на Паулу, но тут ей на помощь пришла Рейчел. – Мег, когда ты познакомишься с Люком О'Нейллом сама, то поймешь, что можно перенести любые жизненные трудности, если наградой за это его рука. Мне было достаточно один раз увидеть его, как я сразу полюбила этого мужчину. Lisbet писал(а): Я тоже не надеюсь. А жаль... [/quote]Эх, вряд ли. Романы-то старые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 8:53
С удовольствием прочла уже третью книгу автора "Если покинешь меня".
Понравилась, увлекательная, пусть и наивная история, но легко читается и запоминается. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:36
|
|||
|
[6038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |