Елена Малиновская

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Catrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.04.2009
>13 Сен 2010 12:20

Это она и есть в книжном варианте.
Профиль ЛС  

NаtaLi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.05.2010
>13 Сен 2010 20:39

Sказка, спасибо. К сожалению Вы правы у меня не полный вариант Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AIHA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>21 Сен 2010 12:14

Мне в инете попалась информация, что третья книга заканчивается встречей Тефны с драконом-архивариусом, а все выложенные версии не полные

>21 Сен 2010 23:11

Странно, но печатное издание в магазине не нашла, неужели разобрали Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Catrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.04.2009
>22 Сен 2010 8:32

А вам не кажется, что именно со встречи все началось. Помните книгу про обряды храмовников, так вот ее дал ей именно библиотекарь, он же дракон.
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>13 Окт 2010 16:15

Здравствуйте, Леди. Присоединяюсь к вашему обсуждению.
Прочитала все книги ЕМ. С нетерпением ждала "Западню для нечисти" - думала наконец-то все тайны станут явными Smile Но увы((

NаtaLi писал(а):
Леди, есть у кого-нибудь книга Западня для нечисти (Тефна 3). Именно книга, а не электронная версия. Напишите пожалуйста последнее предложение книги. Не то я скачала электронный вариант и думаю, что версия неполная

NataLi, у меня есть бумажный вариант! Успела купить в интернет-магазине - а сейчас действительно весь тираж распродан.
Последний абзац книги такой:

"Я спрятала усмешку в уголках губ. Жаль, что я так не могу сказать про себя. Но, кажется, мой побег отменяется".

>15 Окт 2010 21:49

Спасибо belgorodka, буду ждать новый тираж или когда книга появится в электронном виде полностью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Активная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Окт 2010 12:52

я купила все 3 книги про Тефну. классные!купила третью часть в книжном магазине без проблем. теперь еще ждать год четвертую (((

>17 Окт 2010 13:09

Активная писал(а):
теперь еще ждать год четвертую (((

Причем не факт! В своем ЖЖ ЕМ написала, что сейчас трудится над совершенно новой книгой, не входящей не водну трилогию. Называется "Черное солнце победы".
Цитирую ее ЖЖ:

"К сожалению или радости, но это случилось. Стоило мне написать первые строчки "Черного солнца победы", как я пропала. Провалилась в бездонную яму.
Пишу, пишу и еще раз пишу. По половине авторского в день. Пишу на работе в любую свободную секунду, не слушая разговоров вокруг, пишу дома, забыв обо всем. Сплю - и вижу этот мир. Еду в метро и разговариваю с героями. Ставлю эксперименты, а думаю о другом.
Я живу в этом мире, дышу этим воздухом, наслаждаюсь каждой фразой, каждой сценой. Я точно знаю, что эта история выжмет меня досуха, как "Танец над бездной" в свое время, что после нее я буду чувствовать себя, как выброшенная на берег рыба, но не могу остановиться.
Два долгих года она зрела во мне, а теперь решила родиться, выбрав по сути самый неподходящий момент. Надо закончить цикл про Тефну, про Вулдижа, про Киоту. Но не могу сосредоточиться ни на чем другом. Наверняка в издательстве не обрадуются, когда вместо окончания старых историй, я опять принесу новую. Наверняка читатели будут недовольны. Но впервые в жизни мне плевать. Я счастлива - понимаете? - счастлива! Я так давно не испытывала этого чувства, когда садилась за клавиатуру, что мне все равно, что подумают остальные.
Доктор, это лечится?"

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>17 Окт 2010 14:19

Девчонки посоветуйте авторов которые пишут в духе Громыко, Семеновой, Урсула К. Ле Гуин,Мэри Стюарт , Вера Камша.
Хочется историческое фэнтези, приключения, любовь ..... duel Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Активная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Окт 2010 17:04

Кресли Коул. у нее и фэнтези и любовь.

>17 Окт 2010 21:32

Олюшка писал(а):
Девчонки посоветуйте авторов которые пишут в духе Громыко, Семеновой, Урсула К. Ле Гуин,Мэри Стюарт , Вера Камша.
Хочется историческое фэнтези, приключения, любовь .....

Олюшка, попробуй Елену Малиновскую.
У нее есть трилогия "Игры с богами" - аннотация:
Она родилась под проклятой звездой, чьи кровавые всполохи навсегда заблудились в ее темных глазах. Ей пришлось пройти через предательство рода, выжить в охоте, объявленной на нее правителем могущественной страны, чтобы в итоге найти любовь на землях Безымянного Бога. Однако в мире, где за каждым шагом смертных наблюдают безжалостные боги, где жизнь и смерть сплетаются в тугой узел предопределенности, за свое счастье необходимо сражаться. Возможно ли победить, если все против тебя?
Когда заканчивается одна игра, всегда начинается следующая…

И еще ее трилогия (с намеком на 4 книгу Smile ) "Кошка по имени Тефна" - аннотация:
Говорят, кошки - умные существа. Они тихо крадутся на мягких лапках и за милю обходят любую опасность. Говорят, кошки - хитрые существа. Они без проблем выберутся из трудной ситуации. Жаль, что я нечисть и кошкой являюсь всего наполовину. Только такая неправильная кошка могла попасть в руки заклятого врага и заключить с ним договор. Теперь мне предстоит рискованный поход в компании храмовника и его странного сына к спящему кругу мертвых. Но тревожить их покой небезопасно. Остается надеяться, что у меня, как у любой нормальной кошки, девять жизней. Одной может не хватить…

>18 Окт 2010 19:49

Олюшка писал(а):
Хочется историческое фэнтези, приключения, любовь ..... duel Serdce

Попробуй Елену Картур дилогия: Эльф и вампир, Суровые вампирьи будни.
P.S. Рубрика Посоветуйте что почитать находится по адресу: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4562
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sказка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.05.2009
>02 Ноя 2010 17:48

Девочки, кому интересно, на флибусте полный вариант "Западня для нечисти" (Тефна3).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2010 14:39

Леди, у нашего любимого автора в декабре выходит новая книга!!! Very Happy
Называется - Частная магическая практика. Лицензия
Вот обложка:

и аннотация:
Жизнь иногда преподносит удивительные сюрпризы. Еще вчера я с трудом сводила концы с концами, держа небольшую лавку магических снадобий. А сегодня попала в такую круговерть событий, что дух захватывает. Загадочные покушения, чужие миры и кровавые жертвоприношения. И не разобрать, кто враг тебе, а кто друг. Подарок судьбы обернулся настоящим кошмаром и проклятием. У меня осталось одно лишь желание: выжить!

На Самиздате есть начало книги. Кто захочет почитать, вот - ссылка

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 8:25

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Салли Стюард "Тайный любовник" Решила перечитать этот роман,помнила,что понравился. Да и оценка высокая стоит в каталоге.... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Елена Малиновская [6071] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение