Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Прикольная картинка, в тему ![]() Ну почти ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka, молодец ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оу, классная картинка. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рада, что вам она понравилась ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() недавно закончила читать. просто СУПЕР! интересно, интригующе и вообще, у меня слов не хватает описать что я чувствую!
жду проду!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Helin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой сколько я пропустила...
Но уже все прочитала - все супер и картинка тоже понравилас! Что еще могу сказать - проду! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » часть_18JaNe WoLtUri, спасибо что читаешь![]() ![]() Helin рада, что ты к нам вернулась ![]() Глава 30 - Побег Я заснула, с радостью растворяясь в пустоте и мирно качаясь на волнах времени. Меня окутал покой и тишина. Но стоило только открыть глаза, как все мое спокойствие разлетелось в дребезги. В комнате никого не оказалось, хотя я уже привыкла к тому, что просыпаясь, вижу улыбающееся лицо Алана. Меня охватила тревога, причину которой никак не могла понять. Я вылезла из гроба, поднялась в зал и пошла в соседний подвал. Но у входа меня остановил охранник: - Извините, но туда нельзя. Охранник был оборотнем, и очень высок ростом. - Почему? Что случилось? – обеспокоенно спросила я. - Не знаю, но мне сказали никого не пускать. Я чувствовала, что там что-то происходит. Меня разозлило поведение охранника. Я встала на цыпочки, чтобы наши глаза хоть примерно были на одном уровне: - Пропусти меня, сейчас же. Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но ничего не успел, потому что дверь отлетела сама и из подвала вылетел Роберт, с бешено злющим видом и красными глазами. Я отскочила назад. Роберт сбил охранника с ног и замер, увидев меня. Его лицо и рот было в свежей крови, с губ капали алые капли. Позади него из подвала послышались торопливые шаги и рычание. Роберт прыгнул на меня, но внезапно его траектория изменилась - он жестко влетел в стену и сполз по ней на пол. Рядом со мной уже стоял Юлиан, и это благодаря ему я сейчас была не в зубах Роберта. Из подвала вылетели Эдуард, еще двое незнакомых мне вампиров, и две мохнатые собаки. Вернее это были волки, только очень крупные и шерсть у них была длиннее и гуще, чем у сородичей. Это были волки-оборотни. В своей длинной жизни, я не часто видела их в таком зверином обличии. Они приблизились к Роберту и рычали на него, готовые в любой момент напасть. Как завороженная я смотрела на их красивую, блестящую шерсть. У одного была каштанового цвета, у другого –серая с черными крапинками. Хотелось подойти и потрогать какая она на ощупь... Роберт мотнул головой, приходя в себя, и стал медленно менять положение тела, следя за волками. Встав на четвереньки, он зашипел на них. Я сделала шаг к Роберту, но Юлиан схватил меня за руку: - Марго, остановись. Роберт перевел на меня взгляд, и в этот момент на него прыгнул «каштановый» волк. Охотник увернулся от нападения, и я даже не успела уследить за его движениями – уж очень быстро он двигался. - Марго, ты создала слишком опасного вампира, - произнес Юлиан, следя за Охотником. Второму волку удалось поймать Роберта и вцепиться в его руку, но Охотник начал ею махать и долбить волка о стену, пока тот не заскулил и не отпустил его. Второй волк рычал рядом, не осмеливаясь подойти ближе. - Ну что ты тянешь! - заревел он, обращаясь к Юлиану. - Давай! Убей меня! Я вздрогнула, догадавшись, чего добивался Роберт – он хотел умереть. Глаза Юлиана налились чернотой и были устремлены на Роберта, и можно было пощупать его Силу, которая клубилась вокруг него. Юлиану мог с легкостью разделаться с Охотником, даже не дотрагиваясь до него. - Нет! – выкрикнула я. - Юлиан не делай этого, оставь его мне. - Ты не сможешь его контролировать, - сказал он. - Позволь мне попытаться. Я столько всего сделала, чтобы узнать убийцу сестры, и ты хочешь мне все испортить в самый последний момент? – Моя мольба перешла на гневный рык по мере того, как я начала осознавать, что могу потерять последнюю зацепку, за которой я так долго и мучительно гонялась. – Я не позволю тебе это сделать! Я встала между Робертом и Юлианом как самка, защищающая своего детеныша. Моя Сила поднималась изнутри моего существа, накаляя воздух. Юлиан нахмурился: - Марго отойди. Не бросай мне вызов, - голос будто и не принадлежал Юлиану. А от его гневного вида становилось не по себе – лицо стало слишком грубым и злым. Пока мы с Юлианом разбирались друг с другом, Роберт ринулся в зал, двигаясь невероятно быстро даже для вампира. Юлиан выругался и поспешил за ним, как и все здесь присутствующие. Влетев в танц-зал, я успела заметить, как Роберт схватил какую-то смертную, и поднявшись с ней вверх, он уцепился рукой за перекладину, к которым крепились разноцветные крутящиеся лампы и другие приспособления. Я могла только удивляться его ловкости и силе. Конечно, все вампиры на это способны, но Роберт был слишком молод и неопытен, чтобы показывать такие фокусы сейчас. Держась одной рукой за перекладину, а второй обнимаю напуганную девушку, он всадил в нее клыки. Толпа людей наблюдала за происходящим, раскрыв рот, как будто это было какое-то представление. Хотя разглядеть все в точности, что происходит наверху, смертные вряд ли могли. У меня дыбом встали волосы на затылке, и я поняла, что Юлиан решил применить свою Силу. Он бросил ее в Роберта порывом сильного ветра, отчего тот не удержался на перекладине и полетел спиной на балкон выпуская девушку из рук, которую Эдуард вовремя успел подхватить. Толпа зааплодировала, издавая радостные звуки. Роберт свалился на балкон, и люди вокруг него стали разбегаться, а девушки подняли визг. В мгновение я оказалась наверху и встала рядом с Робертом. Он хрипел и кашлял, лежа на полу. Юлиан появился сзади нас. Я повернулась к Роберту спиной и этим совершила ошибку – Роберт прилип к моей спине, сдавив одной рукой шею, а другой - руку, локтем которой я хотела его пихнуть. Мне на плечо упали капали кровь, которые стекая с его рта. - Отпусти ее, - потребовал Юлиан. Я чувствовала, как он пытался нащупать связь между ними, чтобы попытаться повлиять на Роберта. Я была связана кровью с Юлианом, Роберт - со мной. Нужную связь не сложно было найти. - Отпусти ее, - повторил Юлиан, и я почувствовала, что даже мне хотелось его послушать. Хватка Роберта немного ослабла, и, воспользовавшись моментом, я повернулась лицом к нему. У Охотника был очень растерянный вид. Могла поспорить, что он перестал понимать, что сейчас происходит. Я взяла его лицо в ладони и заглянула в глаза. Он был напуган, зол, обижен и находился в отчаянии, не зная, что ему делать дальше. Роберт прекрасно понимал, что с ним случилось. Он хотел умереть и хотел жить – два противоречивых желания сбивали его с толку. Я решила попытаться повлиять на его сознание и хоть немного утихомирить. - Все хорошо, - стала нашептывать я. – Позволь мне помочь тебе. Он полностью открылся мне и впитывал те положительные эмоции, которые я ему передавала, с радостью хватаясь за них как за спасение. - Марго, отойди от него, - произнес Юлиан. - Доверься мне, - прошептала я Роберту, проигнорировав слова Юлиана. - Пойдем со мной. Нежностью и лаской я пыталась уговорить Роберта послушать меня. И, кажется, у меня это получалось - он расслабился и смотрел на меня обреченным взглядом - в этих налитых кровью глазах стояла немая мольба о помощи. Я взяла его за руку и повела за собой так, чтобы заслонять от Юлиана. - Марго, ты совершаешь большую ошибку, - грозно произнес Юлиан. - Оставь его мне, пожалуйста, - попросила я, не сбавляя ход. Юлиан следил за нами, пока мы не скрылись в коридоре. Я повела Роберта к люку, через который можно было вылезти на крышу. Роберт послушно следовал за мной. Юлиан - за нами, вместе с волками, оборотнями и другими вампиры. Они ничего не предпринимали, но надвигались на нас живой стеной. Это немного нервировало. Выйдя на крышу, я потянула Роберта за собой, ускоряя движение. Мы перепрыгнули на соседнюю крышу, и я обернулась – Юлиан молча провожал нас недовольным взглядом своих черных глаз. Остальные столпились вокруг него, ожидая приказа. «Прости» - только и смогла я ему сказать. И мы с Робертом двинулись дальше, скрываясь за домами. ------------------------- Девочки, только не ругайте Марго за такой глупый поступок ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() опять интрига=)все интересней и интересней становится=) жду проды ![]() _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() М-да, ![]() ![]() ![]() Но, для нас, читателей, это только интересней, ![]() А вот Юлиана мне лично жалко, будь я на его месте, прибила бы ее сама, чтоб не мучиться ![]() Спасибо за продолжение, оно интригует сверх меры ![]() ![]() Ждем дальше.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне ругать героиню не хочется ![]() ![]() Kate-rinka, ты умничка. Читать очень интересно ![]() ![]() ![]() Кстати, поздравляю со званием - леди ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka, поздравляю с первым статусом Леди ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » часть_19Ой, какая приятная неожиданность![]() ![]() До Серафима дело дойдет чуть попозже ![]() ![]() Глава 31 - В няньках В конце концов, Роберт был моим сыном, моим создание, и я не могла игнорировать того чувства, которое заставляло меня заботиться о нем. И прежде чем что-то от него получить, я решила что-то ему дать, или, хотя бы, привести в достойный вид. Я затащила Роберта в первую попавшуюся квартиру смертных, которая оказалась на нашем пути. Дома никого не было, и по запаху я поняла, что уже давно. Роберт не проронил ни звука с того момента, как мы покинули клуб, и куда шла я, туда шел и он. Даже не было необходимости держать его за руку, но мне так почему-то было спокойнее. Я завела его в ванную комнату и включила душ: - Залезай. Тебе не помешало бы помыться. Он вздрогнул, когда зашумела вода – все звуки сейчас для него были слышны в десять раз громче, по сравнению с тем, как он слышал раньше. Я помню это состояние по себе. Роберт не двинулся с места. - Чего ты ждешь? Залезай. Я попыталась его затащить под душ, но Роберт стоял как вкопанный: - А что будешь делать ты? – почему-то спросил он. - А я поищу тебе какую-нибудь одежду. Роберт упал на колени и крепко обхватил меня за талию, чего я совсем не ожидала от него. - Не уходи. - Роберт начинал паниковать. - Пожалуйста, не уходи… - Да он хныкал, почти как ребенок. - Не бросай меня… Не зная толком, что с ним делать, я погладила его по голове: - Успокойся, я не брошу тебя и никуда не уйду. Я буду тут. Мне и самой не помешало бы помыться и переодеться – Роберт всю меня измазал в крови. - Вставай. Пойдем вместе. – Я потянула его за руки, пытаясь поднять. Совсем недавно Роберт вел себя, как дикий зверь, и хотел разорвать меня на куски, а сейчас казался таким беспомощным. От непредсказуемости его поведения было не по себе. Создавая нового вампира, никогда не угадаешь, каким он будет и какие способности приобретет. Это всегда подразумевает определенный риск. Роберт поднялся с пола и залез со мной под душ. Сверху на нас капала прохладная вода, и вскоре Роберта начало лихорадить. Я посадила его вниз, включив воду погорячее, а он обхватил мои ноги, так что его лихорадка стала передаваться мне. - Роберт, прекрати. Попытайся успокоиться хоть немного. Но он будто и не слышал меня. Устав с ним бороться, я подставила лицо горячим каплям и умылась. Потерев там и тут, я была уже почти чистой, а вот платье придется выбрасывать. Роберт понемногу переставал дрожать, но выпускать меня не собирался. Я опустилась на колени и, подняв его лицо к себе, заглянула в глаза, полные боли и страха. - Все хорошо, - решила я воспользоваться испытанным приемом, который на него действовал. – Я никуда не уйду от тебя, просто схожу за полотенцем, хорошо? Роберт согласился не сразу. Он кивнул мне в знак согласия, и только тогда я смогла вылезти из кольца его рук. Но даже когда я выходила из ванной, Роберт смотрел на меня с таким переживанием и недоверием, вцепившись в край ванной, что казалось, он сейчас схватит меня и вернет обратно к себе. - Смой пока всю грязь со своего тела. Я буду здесь и никуда не уйду, - сказала я это как можно ласковее. Квартира была небольшой – три комнаты, кухня и коридор. Поэтому найти гардероб труда не составило. Правда, когда я рассмотрела одежду, то поняла, что тут живут: женщина на три размера больше моего, и мужчина на размер меньше Роберта. Выбор был невелик. Для себя я нашла какое-то платье синего цвета, сидящее на мне как свободная футболка до колен. А для Роберта – спортивные штаны из мягкой ткани. Ни футболки, ни рубашки по размеру для него тут не нашлось. Когда я беззаботно рылась в вещах, в комнату влетел перепуганный Роберт, испугав при этом меня. - Почему тебя нет так долго, - на его лице промелькнул гнев и следом облегчение. - Я уж подумал, ты смылась от меня. Он стоял в дверях, обнаженный и мокрый, и я была готова признать, что у него красивая и подтянутая фигура - когда охотишься на вампиров надо держать себя в форме. И даже многочисленные шрамы не портили его тело. Странно, но почему-то моя ненависть к нему ослабела. Тот Охотник, которого я впервые встретила в клубе - умер. Сейчас со мной был новоиспеченный и неопытный вампир, мой сын, остро нуждающийся в моей помощи. Я кинула ему штаны: - Надень это. Полотенце лежит на кровати. Роберт вытерся, делая это чересчур медленно. Паника, которую он испытывал первые дни прошла, и теперь он спокойно мог удивляться тем привычным вещам, которые уже небыли такими привычными. Меняются все ощущения, мысли, чувства, обоняние, слух – меняется все. Штаны оказались ему впору, как я и предполагала. Только меня смущало, что свободная ткань выставляла напоказ его эрекцию. Ну да ладно. Роберт сел на двуспальную кровать, которая стояла у окна, и в отчаянии посмотрел на свои руки, как будто увидел их впервые. - Зачем ты это сделала? – казалось, что он сейчас то ли заплачет, то ли разозлиться. - Ты умирал, и мне захотелось помочь, - придумала я. Роберт сжал кулаки и бросил на меня гневный взгляд, и мне это показалось первым плохим признаком. - Зачем? Я не смогу с этим жить. Разве ты этого не понимаешь? Он еще плохо владел своими эмоциями и мимикой, и на его лице можно было все прочесть как в открытой книге. А эмоции с неуловимой быстротой сменяли друг друга. Я осторожно подползла к Роберту и встала перед ним на колени, чтобы наши глаза были на одном уровне: - Я обещала помочь тебе, помнишь? Все будет хорошо. – Я нежно погладила его по щеке. - Ты справишься. Забудь о своей прошлой жизни, теперь у тебя новая жизнь, которая открывает перед тобой целый мир. Мои красивые фразы были правдивы лишь отчасти, но я надеялась, что на него это подействует. - Но я не узнаю себя. Все стало таким… чужим, - промямлил он. - Это пройдет. Ты привыкнешь. - Я слышу какие-то голоса. Они повсюду... - он схватился за голову. - Один сплошной чертов шум. Я попыталась поднять его лицо к себе, но Роберт оттолкнул мои руки и встал. - Я превратился в урода. - он подошел к большому зеркалу, висевшему на стене и заорал: – Посмотри на меня! Вампиры отлично отражаются в зеркале, вопреки всем сказкам. Роберт открыл рот, оскалился на самого себя и ударил кулаком по своему отражению. Зеркало зазвенело, осыпавшись на пол серебристыми осколками. В отчаянии Роберт облокотился спиной о стену, обхватил лицо руками и сполз на пол. Меня начинало раздражать его поведение и бесконечное хныканье. Оставалось надеяться, что он не долго будет убиваться по себе самому. А мне понадобиться немного терпения. Я подошла к нему, села на корточки и стала вытаскивать осколки зеркала из его руки, удивляясь, как он это так спокойно терпит. Роберт лишь беспристрастно посмотрел на меня. - Я почти не чувствую боли. Я давно привык к ней, - к чему-то сказал он. - Это хорошо, тебе будет легче переносить ее сейчас. Вытащив последний осколок, я лизнула кровь с порезов, которые уже почти затянулись. Роберт вздрогнул, а в глазах заплясал огонек голода: - Я хочу…хочу…, - он нервно сглотнул и облизнул губы. - Пойдем на охоту, - сказала я, поднимая Роберта с пола. Роберт долго упирался, прежде чем согласился куда-то идти. Мне пришлось снова уговаривать его нежностями и ласковыми фразами, и мы снова понеслись по крышам. Чтобы избежать лишних неприятностей, я решила поискать жертву на территории Юлиана, надеясь, что он простит мне такую необходимую дерзость. На глаза мне попалась одинокая девушка. Она шла по дороге и, похоже, очень спешила. Ее сердце колотиться, как у пойманного в клетку зверька – ей было страшно. Еще бы. Одинокая и красивая девушка разгуливает по улице в самый разгар ночи, где за каждым углом за ней может следить не одна пара вампирских глаз. Она было для нас подарком, потому что поблизости на улице не было не души. Мы с Робертом спустились с крыши на землю. Он остался в тени, между домами и наблюдал за мной, а я вышла из переулка, встав на пути у девушки. Увидев меня, она замерла в испуге. Я ей улыбнулась и выглядела при этом как натуральная смертная. И не найдя во мне угрозы, девушка немного расслабилась. - Не могли бы вы мне помочь, - сказала я, подходя к ней. - Я, кажется, заблудилась. - А куда вам надо? – настороженно спросила девушка. Я подошла к ней поближе, и заглянула в ее красивые серые глаза, и она с легкостью открыла мне свое сознание. - Пойдем со мной, - прошептала я ей, гладя ее мягкие пышные волосы. Девушка была такой слабой, что провалилась в мои глаза как в омут. Я взяла ее за руку и повела за собой в переулок, где нас ждал Роберту. - Смотри как это просто, - сказала я ему и притянула девушку к себе. Она была зачарована моим взглядом - зрачки расширенны, тело расслабленно, глаза пустые. Я наклонилась к ее шее и всадила клыки. Роберт рядом вздрогнул. Я начала пить, наблюдая за его реакцией. Сначала он смотрел, раскрыв рот, и готов уже был подавиться слюной, но потом на его лицо появилось злость. - Отпусти! – заорал он, попытавшись оторвать меня от девушки. - Не трогай ее. Девушка уже была не в силах стоять сама, и Роберту пришлось подхватить ее, когда я отпустила. Как только она оказалась у него в руках, на лице Роберта появился неприкрытый голод. Он поморщился и закрыл глаза. Его снова начало лихорадить. - Нет, я не могу это сделать, черт возьми, нет! - Она очень вкусная, - пропела я, обходя их по кругу. - Ты не сможешь сопротивляться своей природе. Ты должен питаться кровью. Ты уже это делал. Он бросил на меня сердитый взгляд. - Я не помню, как это вышло, но сейчас я не могу. - Роберт упал на колени вместе с девушкой, опустив голову. - Я не могу… Я подошла к нему и положила руки на плечи: - Почему? Что тебе мешает? Ты ведь хочешь попробовать ее. - Ты посмеялась надо мной, - тихим голосом сказал он себе под нос. - Я убивал таких, как ты. - Теперь, и таких, как ты, - уточнила я. Внутри Роберта за одну секунду вскипела ярость, расходясь от него волнами во все стороны. - Ненавижу... - прорычал он. Я не видела его лица и глаз, но была уверена, что это пугающее зрелище. Мне стало не по себе. Роберт с неуловимой скоростью поднялся с колен, оставив девушку на земле, и развернувшись ко мне, схватил за горло. Я пискнула, чувствуя, как ноги отрываются от земли. Как я и предполагала, глаза Роберта снова налились кровью. - Зачем ты сделала это со мной? - прошипел он. - Роберт отпусти меня, - попросила я, пытаясь держать себя в руках и повлиять на него. - Я же тебе сказала, что ты умирал. Разве не помнишь? Ты попал в аварию. - Потому что ты гналась за мной! – вскрикнул он. - Роберт, прекрати. – Я влезла в его беспомощное сознание и попыталась успокоить. - Отпусти меня. И постепенно я начала его подавлять. Роберт успокоился и отпустил мое горло, растерянно захлопав глазами. - Прости. - Он снов упал передо мной на колени и крепко обхватил руками. - Я нихрена не понимаю, что со мной происходит. Роберт уткнулся мне в низ живота, руки залезли под платье и стали мять задницу, поглаживая спину и бедра. Такой поворот событий мне никак не нравился. - Роберт… Я попыталась вытащить его руки из-под платья, и хоть он сначала попытался поупорствовать, но все-таки поддался мне. Я присела на корточки перед ним и заглянула в глаза. Его взгляд был как у побитой собаки. - Возьми себя в руки. Я дала тебе шанс испытать другую жизнь, так воспользуйся этим. Многие мечтают о таком шансе. Хватить себя жалеть. - Я рывком подняла его на ноги. – Ты голоден, так попробуй ее. Роберт уставился на девушку, как ребенок на праздничный торт, но все равно не решался подойти к ней. Я подняла ее с земли и сунула в руки Роберту, который тут же растерялся, держа ее на весу за плечи. Нужно было ему немного помочь. Я встала за спиной у девушки, откинула волосы с шеи, поцеловала нежную кожу и слегка укусила ее. - Видишь, - сказала я Роберту, отстраняясь от девушки. - Это очень просто. Он наклонился над ее шеей и стал слизывать кровь в том месте, где я прокусила. Его глаза тут же вспыхнули от наслаждения и, присосавшись к ране, он начал пить жадными глотками. С таким аппетитом, он мог убить девушку, а я не хотела настолько злить Юлиана. Поэтому, позволив ему немного утолить голод, я приступила к попыткам его остановить. - Роберт, хватит. Я не удивилась, когда он меня не послушал, так что пришлось применить силу, чтобы заставить его отпустить девушку. Я обхватила рукой шею Роберта и попыталась оттащить, но это оказалось не так просто. - Если ты ее не отпустишь, она умрет, - прошептала я ему на ухо. Это подействовало - он бросил девушку на землю и отскочил от нее: - Она мертва? – спросил он со страхом в голосе. - Еще нет. Разве ты не слышишь, как бьется ее сердце? Дрожащей рукой он вытер кровь с губ тыльной стороной ладони. На лице заиграло отвращение и сожаление, а следом боль со злостью. Я нежно погладила его по голове: - Все хорошо, это нормально. - Что здесь нормального? Я чуть не убил ее и я пил ее кровь! - Я даже не заметила, как его рука метнулась к моей шее и снова сдавила горло. – Что ты, тварь, со мной сделала!? Я не могла дышать, а уж говорить – тем более. Роберт настолько обозлился, что готов был убить меня, сею же минуту. Красные гневные глаза это явно доказывали. Он был уже не тем слабым смертным, он был вампиром, причем слишком ловким и сильным, и почти не чувствующим боли. Так почему же эти аргументы не остановили меня, когда я, глупая, забрала его из клуба Юлиана? Но внезапно, его хватка ослабла, и он притянул меня к себе и крепко обнял. Я глубоко и шумно вздохнула, прочищая помятое горло. - Черт, - выдохнул Роберт, - даже не знаю, чего я больше хочу – убить тебя или трахнуть. Я нервно закашляла и напряглась. Роберт меня откровенно пугал сменой своего настроения. Я стала задумываться о том, чтобы скорее отвести его к Юлиану. - И что теперь делать с этой девкой? – спросил он. Странный вопрос. Я знала, что нужно делать с мертвым телом, но не с живым. Ладно, Юлиан подождет. Я еще не узнала самого главного. А с девушкой оставалось только одно: - Давай отнесем ее в больницу. О ней там позаботятся. Роберт выпустил меня, бережно взял девушку на руки, и мы пошли искать ближайшую поликлинику. Что-то я стала слишком мягкой, или мне это только кажется… _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka, прочла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дааа, выбор мужчин у героини - огромный ![]() Все - СУПЕР Жду проды ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka, просто Супер!!! ![]() ![]() С нетерпением жду проду. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|