Косой Переулок

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>17 Апр 2009 23:29

Я зашла в "Дырявый котел" интересное местечко... отыскала свободный столик и села за него. Заказав себе холодного чаю, начала рассматривать посетителей. За столиком, не далеко от меня собралась интересная компания. Они обсуждали школу магии, в которой мне предстояло учится...весело начнется новый учебный год...

Джинни Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>17 Апр 2009 23:30

Мы остались втроём. Я посмотрела на парочку рядом со мной.
- Наверно, я пойду, поищу Гарри. Не скучайте!
Я направилась к выходу. Ну, и где же он может быть?
Я пошла вдоль улице, везде было полно народу, и найти здесь кого-то было почти бесполезно!
Загляну, пожалуй, в Дырявый Котёл. Может там кого-то встречу? И я решительно направилась туда.
Я открыла дверь и сразу увидела его. Он так изменился! Вроде не заметил. Я подошла к столику, и Гарри поднял глаза.
Я улыбнулась и наклонилась, чтобы поцеловать его.
- Привет, как ты тут? Не скучал?

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Апр 2009 23:33

Цитата:
- Слухи ходят. Но я не хочу даже думать о том, что кресло достанется таким людям.

У меня создалось такое впечатление, что он много недоговаривал.
Цитата:
-О нет!
Он покачал головой.
Цитата:
Я забыл покормить соплохвостов! Мне срочно нужно вернуться в Хогвартс, пока они не уничтожили друг друга. До встречи, ребята.

Он похлопал меня по плечу и вышел. Я был уверен, что он что-то скрывает.
Когда Хагрид вышел, я заметил, что ко мне приблизилась Джинни. Она выглядела старше и намного красивее. Наклонившись ко мне, она поцеловала меня. Я хотел притянуть ее ближе, но она отстранилась...
Цитата:

- Привет, как ты тут? Не скучал?

-Джинни, скучал безмерно. - Она казалась мне такой красивой. -Как ты? Как лето прошло?

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Апр 2009 23:34

Джинни ушла. Мы остались вдвоем.
- Ты уже все купила? - спросил я. Боже что я несу!

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>17 Апр 2009 23:35

Невилл писал(а):
Спасибо Луна

Невилл даже слегка покраснел. Почему? Я ведь всегда говорю то, что думаю.
Симус писал(а):
Неа, не видели еще. Пару слизеринцев только. Слушайте... Эээ, знаете, я тут забыл кое-что купить. Встретимся на платформе 9 3/4, договорились?

Симус оборвал свой ответ Джинни на полуслове, и поспешно вышел из кафе.
Джинни тоже долго не задержалась:
Джинни писал(а):
Наверно, я пойду, поищу Гарри. Не скучайте!

И вот мы Невиллом остались одни… А он и вправду изменился за лето, в лучшую сторону.
Невилл писал(а):
Ты уже все купила?

- Нет, я еще за книгами должна идти. А ты? - Неужели он не хочет оставаться со мной наедине? Или наоборот?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Слизерин
>17 Апр 2009 23:40

Цитата:
- Ты как лето провел?

Она подняла на меня полный боли взгляд. Ты идиот, Драко Малфой! - Мне хотелось дать себе хорошего пинка. - Панси, малышка, ну кого ты пытаешься обмануть? Я же с детства тебя знаю, вижу как тебе плохо. Надеюсь, ты простишь со временем...
- Да так, как всегда провел. Ничего особенного. - Я пригубил из бутылки сливочное пиво. Хотелось чего-то покрепче. Внезапно Панси поднялась, словно что-то воспомнив.
- Прости, Драко, но мне надо многое обдумать. - Она слегка запнулась. - Ты не против, если я пойду?
- До встречи, малыш! Увидимся в Хогвартсе.
Я поцеловал ее ладошку на прощание, и уселся на стул обратно, наблюдая за посетителями. Возникло отчаянное желание напиться. Но нет, нельзя. Допив ставшее вдруг безвкусным пиво, я поднялся, и собрав все свертки, отправился домой...

»» 18.04.09 14:27 Платформа 9 и 3/4

>17 Апр 2009 23:44

Луна Лавгуд писал(а):

- Нет, я еще за книгами должна идти. А ты?

- Мне и туда нужно. Пойдем?

>17 Апр 2009 23:53

Невилл писал(а):
Мне и туда нужно. Пойдем?

- Пойдем.
Мы вышли из кафе и направились в сторону «Флориш и Блоттс».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2009 0:00

- Твой отец так и издает "Придиру"? - спросил я Луну.
Похоже нормально мыслить в ее присутствии не могу. К чему бы это?

>18 Апр 2009 0:03

Гарри меня обнял и отватил на поцелуй, я хотела так простоять с ним вечно. Мне больше ни чего и не надо было. Только тёплые и такие привычные объятия любимого.
Но нехотя я всё же отстранилась.
Цитата:
-Джинни, скучал безмерно. Как ты? Как лето прошло?

- спросил Гарри.
- Всё было хорошо, только тебя ужасно не хватало! - я прижалась к нему и провела рукой по щеке.
- Есть какие-то планы? Что будем делать? - я взглянула в его глаза, он смотрел на меня так, что я не замечала ни кого вокруг.

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Апр 2009 0:16

Цитата:
Всё было хорошо, только тебя ужасно не хватало!

Она прижалась ко мне крепко-крепко и провела рукой по щеке. От этого движения мне стало горячо.
Цитата:
-Есть какие-то планы? Что будем делать?
Она посмотрела мне в глаза. Я не мог отвести от нее взгляд.
-Джин, у меня отличная идея. -Я потащил Джин за собой к выходу. Мы быстро нашли магазин с товарами для Квиддича.
Я быстро купил ей "Молнию". Мои карманы почти полностью опустели, но я давно хотел ей чо-то подарить.
-Джин, это тебе! -Гордо протянул я ей подарок.

»» 18.04.09 14:12 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2009 0:19

Невилл писал(а):
- Твой отец так и издает "Придиру"?

- Да. – И что это он о моем папе заговорил? - У него скоро день рождения, даже не знаю, что подарить. Сначала я хотела купить ему нюхлера. Но папочка может потом сам в его норы в саду упасть. Так что надо что-то другое придумать. Может, зайдем в зоомагазин?
Мы как раз проходили возле Волшебного Зверинца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2009 0:25

Луна Лавгуд писал(а):
Да. – И что это он о моем папе заговорил?- У него скоро день рождения, даже не знаю, что подарить. Сначала я хотела купить ему нюхлера. Но папочка может потом сам в его норы в саду упасть. Так что надо что-то другое придумать. Может, зайдем в зоомагазин?
Мы как раз проходили возле Волшебного Зверинца.

- Давай. - Я открыл дверь, пропуская ее вперед. В Зверинце стоял шум, от криков самых различных птиц и зверей.
Да, богатый выбор - С кого начнем?

>18 Апр 2009 0:48

Гарри так стремительно потянул меня за собой, что я и опомнится не успела, как мы оказались у магазина для Квиддича. Гарри быстро заскочил туда и вернувшись, протянул мне "Молнию".
- Ой, Гарри! Спасибо! Какой же он милый! И как я его обожаю!
Я придвинулась ближе и уже у самых губ прошептала: - Спасибо...
И припала к его губам. Этот поцелуй отличался от предыдущего, в нём было и нежность и страсть одновременно. Я не могла оторваться и, обняв Гарри за шею, запустила руки в его волосы. Он притянул меня ближе к себе, наши языки встретились и закружили в страстном танце. Я отдавалась этим чувствам, ощущая желания Гарри. Я поняла, как не доставало мне его ласк и поцелуев всё это время. Как я по нему соскучилась!

>18 Апр 2009 0:53

Невилл писал(а):
С кого начнем?

В магазине было невообразимо шумно. Так что я еле расслышала слова Невилла.
- Я слышала, что у них тут был один желтый ревун. Ты знал, что Урик Чудаковатый однажды слушал песни этой птицы три месяца? Правда потом он так и не воспользовался чудесными перьями ревуна, когда пришел на заседание Совета Волшебником. - О голом докладчике и дохлом барсуке на голове вместо парика мне было смешно даже думать. - Жаль, что мы не сможем послушать пение этой птицы. Теперь ревуны продаются только с наложенным на них Заглушающим заклинанием. Зато, какое изумительное оперение!
Я потащила Невилла вглубь помещения, продолжая говорить о разных зверюшках.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 6:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня грибной салат из мелких шампиньонов, капусты, огурцов, лука и зелени. Заправка сок лимона с маслом авокадо. Копчености, колбаски... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Косой Переулок [6193] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение