С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
03 Май 2009 19:49
Кети Белл писал(а):
-Эй Невилл, ты чего??Давай с нами. Ну вот заметили. Я вздохнул, мысленно молясь, чтобы никого не покалечить и ничего не взорвать. И так. Нужно вспомнить самое счастливое в своей жизни. Я лихорадочно прокручивал в памяти все что со мной происходило. И вот я выцепил что-то смутное, сконцентрировался - Expecto patronum, - как можно более твердым голосом сказал я и махнул левой рукой. И палочки появилось размытое облако и стало формироваться во что-то похожее на птицу и через полминуты растаяло. Ну что будем практиковаться дальше. Я снова уцепился в тоже воспоминание... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
03 Май 2009 20:10
Цитата:
Да...Волки... Прости... Я наверное пойду... Мне еще разговор с Драко предстоит... Спасибо за помощь. Панси пошла в сторону школы, а на меня помимо собственного желания нахлынули воспоминания. Мы с мамой были на кухне, смеялись и пытались приготовить какое-то зелье. И вдруг вся моя жизнь рассыпалась, как карточный домик… МАМА, НЕТ!!! Все прекратилось неожиданно, как и всегда. И вот я снова возле Хогвардса, а мои друзья упражняются с Патронусами. Выхватив из-за уха палочку, я попыталась вызвать Патронуса. Думай, Луна! Думай о приятном… - Экспекто Патронум! Первый раз ничего не вышло. Сосредоточься, Луна! Вспомни! Давай же! Я закрыла глаза и мысленно перенеслась в один из лучших дней, когда мы все вместе гуляли по берегу моря… - Экспекто Патронум! Наконец-то появился мой зайчик и бросился мимо остальных в сторону озера, легко коснулся лапками его поверхности, а потом нырнул в глубь. Вот и подумала о чем-то хорошем! Даже Патронус после нашей с Панси беседы решил утопиться! |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
03 Май 2009 20:55
Несколько раз, вызвав пантеру-патронуса, я решила передохнуть. И тут увидела подлетающего к нам купидончика. О! Быстро они исполнили мою просьбу. Ведь письмо я отправила только вчера поздно вечером. Купидончик опустился в нескольких метрах от меня, и с важным видом направился в мою сторону, неся в руках небольшую коробочку.
- Надежда, ваша посылка. - Хорошо. – Я достала из сумки пачку печенья, припасенную на этот случай и протянула ему. Купидон схватил печенье, отдал посылку и быстро улетел, уминая полученное печенье. Я обернулась и увидела, что ребята смотрят на меня с нескрываемым удивлением. - Нев, есть дело. Пошли в замок. По дороге все объясню. Девочки до завтра. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 21:06
Подхватив сумку, Панси ушла к школе. Луна, создала патронуса. И зайчик весело попрыгав вокруг нее, направился к озеру и утопился. Неужели, что-то случилось?
Но тут мое внимание привлекло странное движение. Это оказался... купидон. Ах, да, Надя же говорила, что они приносят им письма и почту. Маленький почтальон важно приблизился к Наде и вручил ей небольшую посылку. Взамен в виде платы получил пачку печенья и улетел. Надя повернулась к нам, понимая какие удивленные физиономии у нас. Надежда писал(а): - обратилась она ко мне.
- Нев, есть дело. Пошли в замок. По дороге все объясню. Девочки до завтра. Я подозвал Манящими чарами сумку так и валявшуюся у камня, махнул девочкам на прощанье, и мы пошли к Хогвартсу. -Что-то случилось? - спросил я, почему-то вспомнив разговор с Парвати. Когда она захотела со мной поговорить, новости были не фонтан. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 21:14
Мы попрощались с девочками и направились в сторону замка.
Цитата: – спросил Невилл. Но явно ожидал услышать какую-нибудь плохую новость.
-Что-то случилось? - Сейчас все расскажу, только давай отойдем подальше. Нас никто не должен слышать. Когда мы отошли достаточно далеко, и девочки не могли нас не видеть, не слышать, я остановилась и обратилась к Невиллу. - Помнишь наш вчерашний разговор? Про магию...- Я внимательно посмотрела на Нева. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 21:27
Надя отвела меня в сторону подальше от остальных
Надежда писал(а):
- Сейчас все расскажу, только давай отойдем подальше. Нас никто не должен слышать. - Помнишь наш вчерашний разговор? Про магию...- Я внимательно посмотрела на Нева. Я нахмурился. Мы вчера о стольком беседовали. Боггарт, управление им, Надя говорила, что может мне помочь, чтобы я не был угрозой для общества и что-то про перстень-артефакт. -Знаешь очень смутно, - решил честно признаться я, чтобы не вываливать на девушку весь поток информации. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 21:31
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 21:36
Надежда писал(а): - спросила Надя, открыв коробочку.
- Ну, как? Ну, я почти догадался Мелькнуло у меня в голове, прежде, чем моя челюсть отпала от удивления. Перстень был серебряным, ну выглядел как такой, так же он выглядел как старинный. С большим неизвестным символом на печатке. -Потрясающе, - выдохнул я. - Можно посмотреть? - я неуверенно протянул руку к коробочке, словно она могла спалить или откусить мне руку по локоть. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 21:44
Невилл был просто ошарашен.
Цитата:
-Потрясающе, Можно посмотреть? - Да. Бери. – Я улыбалась – Он твой. Одень его и произнеси «Искрис фронтис». Я буду тебя учить новым заклинаниям. Занятия можем начать хоть с сегодняшнего дня. Надеюсь, ты будешь способным учеником. Кстати, открою тебе секрет, с помощью кольца можно перемещаться даже на территории Хогвартса. Только никому не говори. И перстень не снимай. А посторонний человек и так не сможет его снять. Даже с помощью магии. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 21:49
Надежда писал(а):
- Да. Бери. Он твой. Одень его и произнеси «Искрис фронтис». Я буду тебя учить новым заклинаниям. Занятия можем начать хоть с сегодняшнего дня. Надеюсь, ты будешь способным учеником. Кстати, открою тебе секрет, с помощью кольца можно перемещаться даже на территории Хогвартса. Только никому не говори. И перстень не снимай. А посторонний человек и так не сможет его снять. Даже с помощью магии. Надя улыбалась. Я взял перстень в руки. Здорово. Где-то в душе поднялась волна безумного восторга, который я мог выразить лишь улыбкой, иначе Надя бы усомнилась в моих умственных способностях окончательно. -Это было бы просто замечательно, - наконец-то ответил я, вспомнив как это - говорить - и неуверенно добавил: -Это принципиально на какой руке его носить? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
03 Май 2009 21:51
Поверхность озера снова безмятежно застыла, а я повернулась к остальным, чтобы посмотреть их реакцию на действия моего зайчика. Лошадка Кети опять растворилась, а что получилось у Парвати и Невилла, я так и не увидела. Зато заметила очертание Патронуса Надежды. Кажется, это была пантера. А это что?!
Миленький почтальон. Цитата:
Нев, есть дело. Пошли в замок. По дороге все объясню. Девочки до завтра. Опять секреты. Надежда с Невиллом пошли к замку, а мы втроем остались возле озера. - Ладно, девочки. Нам тоже пора возвращаться. Парвати и Кети взяли свои сумки, и мы пошли обратно. »» 04.05.09 19:43 Коридоры, лестницы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 21:59
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 22:09
Надежда писал(а):
-Нет, конечно. Одень его как тебе удобно. И не забудь слова. - Надежда мягко улыбнулось. У нее мировое терпение. Я одел перстень на руку в которой держал волшебную палочку, - левую и произнес "Искрис фронтис". В душе ожидая чего угодно, вплоть до взрыва. Из перстня взвилась вверх, правда не высокого, - искра зеленого цвета и через несколько секунд пропала. -Надя, можешь считать меня своим послушным учеником прямо с этого момента, - криво усмехнулся я, горя желанием повторить еще раз - И какие свойства у этой искры? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 22:19
Цитата: – спросил Невилл.
-Надя, можешь считать меня своим послушным учеником прямо с этого момента, - И какие свойства у этой искры? - Это боевая искра светлого мага. О! чуть не забыла. По поводу кольца. На нем изображена руна Альгиз. Это руна защиты. Применение руны Альгиз создает определенные астральные и каузальные (событийные) условия, препятствующие вторжению внешних вредоносных сил — будь то чужое колдовство или падающий с крыши кирпич. В этом плане определение "руна защищенности" действительно оказывается несколько более точным. Кроме того, руна Альгиз действует подобно "глазастым" камням (кошачий, тигровый глаз), усиливая в человеке способность, предчувствовать опасность или чье-то нападение, а иногда и предупреждая его тем или иным способом. Невилл внимательно слушал меня. - Думаю, на сегодня хватит уроков. Пошли в замок, а то на улице прохладно. »» 03.05.09 22:35 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 22:30
Я выслушал лекцию Нади о перстне. Пока все это вызывало интерес и любопытство, как от всего нового. При этом я старался действительно все запомнить, чтобы не выглядеть потом остолопом.
Цитата: - сказала Надя.
- Думаю, на сегодня хватит уроков. Пошли в замок, а то на улице прохладно. И правда уже начинало темнеть и с озера потянуло холодным воздухом. Мы пошли в сторону школы. Я мысленно заставил себя прекратить пялиться на подарок и убрать руку в карман. - А боевая искра мага разная бывает? - полюбопытствовал я, когда мы уже приблизились к школе. »» 03.05.09 22:42 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:25
|
|||
|
[6270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |