Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 20:08
В Мстителе про Элеонору мало, я думала должен быть другой роман. Но видимо автор этим ограничилась |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 10:28
ЕленКа писал(а):
До сих пор люблю роман "Укрощение". Несмотря на наивность, он показался очень увлекательным. Полностью согласна! И хотя мне нравятся многие ее книги ,этот роман выделяется на фоне всех . |
|||
Сделать подарок |
|
Девочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.02.2009 Сообщения: 6 Откуда: Россия, Воркута |
20 Июн 2009 16:35
Нравятся все романы, но больше всего "Рыцарь в сверкающих доспехах"... Я его прочитала самым первым... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 19:43
Не могу не согласится с девочками, Укрощение прекрасный роман!! Так же очень понравился Завоевание.
Но все же Рыцарь наверно самый любимый! |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 2:55
А у меня, не смотря на многие увлекательные книги Деверо, любимой все равно остается "Воспоминание" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 12:38
Очень нравятся, ее романы-малышки, Мститель зацепил, но больше всего люблю Рыцаря в сверкающих доспехах.... Но читала я мало ее романов. По вашим рецензиям планирую прочитать Восспоминание и Легенду, думаю тоже понравится). _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 13:07
Обязательно понравится! Я в этом уверена. Незабываемые романы. Правда! Будем ждать твоих отзывов... _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2009 13:09
Воспоминание и я планирую прочитать, только для начала найти надо эту книгу А вот Легенду я читала. Хороший роман Очень понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2009 13:19
Обязательно прочитаю, девочки, а потом поделюсь впечатлениями))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 13:37
Любимые романы "Воспоминание","Сватовство","Безукоризненное деловое предложение."И остальные тоже нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 11:46
"Мне просто любопытно" - очень часто вспоминаю! Понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 12:27
Мне тоже этот роман понравился - написан очень живенько, остроумно .... И Опять про близнецов)))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 12:55
И мне эта малышка очень понравилась! Прям слов нет! Особенно идея которая раскрывается в самом конце - «Женитесь на той, которая умеет различать близнецов»! Для меня это была большая неожиданность. Думала очередной простенький романчик про служебный роман, ан нет!!! Всё оказалось гораздо интереснее...
Правда, насколько я помню, он не от первого лица, или я что-то путаю? _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 13:52
Это я ошиблась, Джейн))) он не от первого лица))) А эта фраза - я ее просто обожаю - Женись на той, кто различит близнецов))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
lavina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 22:32
Для меня долгое время любимым романом у Деверо был "Рыцарь.."Недавно прочитала "Воспоминания"-однозначно на первом месте."Рыцарь" перешел на второе. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:25
|
|||
|
[6300] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |