Организационные вопросы журнала ХТД

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>03 Июн 2009 13:33

Девушки, вы молоссы!! Дайте я вас сейчас расцелую ))) Первоначально голосую за "Хроники", но можно есче покумекать ))

Назрел у меня в ходе чтения нашего "блога" )) животрепещущий вопрос - мы таки рекламу Монинг собираемся организовать? Или это совершенно самостоятельный проект с небольшим таким плагиатиком "Лихорадки"? Вот что-то вертится на языке, связанное с рекламой КММ и спонсорской помощью (в самом узком смысле), но грамотно оформить не могу...

Таки ежели кому нать - ася 567029007

P.S. По здравом размышлении и просмотре еще одного шедевра кинематографа предлагаю внести в журнальное детище Криски отзывы на фильмы, в том виде как мы их здесь и обсуждаем - точка зрения "ху из ху", оспоренная и обоснованная, эт раз. Далее в пилотный номер предлагаю включить шедевральные произведения Русты и Элви, но разбросанные по подглавам (экзампл, "Маленькие трагедии" или ("Проба пера" меня совершенно не вдохновляет, не знаю как вас) "оСМЫСЛенная жизнь" (Эл) и "Замочная скважина" (Руста))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>03 Июн 2009 14:08

Девочки!!!!!!!!!!!!!! Такие истории пишите. КЛАСС. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>03 Июн 2009 14:22

Так.. чей-то мне почта перестала присылать с форума письма?? безобразие!!

по поводу названия.. если мы таки регим жж-шный блог, то должна сообщить, что названия типа unseeliecourt или darkkindom в данный момент свободны... правда дарк киндом - есть какая-то манга, да? нас не попутают?

т.е в результате адрес будет типа http://community.livejournal.com/unseeliecourt

соответственно.. Заголовок: Хроники Невидимого Двора/ Хроники Темного королевства и т.п.. надо решить
или любой другой вариант

Ким, нафиг нам КММ? и реклама ее, вредины? )))мы давным-давно перешагнули за грань ее мира. У нас совершенно самостоятельный проект, просто персонажи ее )) а мы их у нее своровали )) и переделали даже

но написать, что наш журнал основан на ее мире - нужно ))

Tsvetochek, конечно же присоединяйся ))))
имхо, твои предложения тянут на рубрики в нашем журнале )))

кстати, есть предложение сегодня вечером собраться тут в чате, Криска нашла нам человека, который сделает дизайн журнала, эту добрую девочку зовут Настя
Настя зайдет в чат.. и мы все вместе обсудим, чтобы не превращать форум в чат

сбор примерно в 9-10 часов по московскому времени, чтобы тем, кто живет в других часовых поясах не было завтра трудно вставать на работу ))

у кого есть мысли по поводу дизайна - цвет фона, фоновые картинки.. у кого есть время над этим подумать - начинайте думать ))))
так же тем, у кого нет жж (если мы таки остановимся на движке именно ЖЖ), придется создать себе аккаунты, чтобы быть полноправными членами нового комьюнити
а еще имеется мысль создать виртуалов - блоги для наших сказочных "мужей" )) дабы они могли сами комментировать наши журнальные заметки

все... покидаю вас до вечера
пока меня не выгнали с работы ))))

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>03 Июн 2009 14:51

Элви, эт ясно, что сознательно никакую рекламу КММ мы давать не будем (а чёй-то я мыкаю? Меня не приглашали))), но с точки зрения рынка выглядеть будет так - незнающие и несведущие люди, заинтересовавшись проектом "Хроник", будут грести к первоисточнику, дабы иметь полную картину (ну я бы точно так сделала))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>03 Июн 2009 15:21

Ох, девчонки что мне сегодня приснилось!!!! Начиталась я форума, потом книжку на ночь полистала и улеглась тихонечко спатеньки.

Сон будет в журнале

Харрис, Элви, По-поводу анкеты просто супер идея!

Я не смогу сегодня в чат, вы потом расскажите что решили)!

Кимана ссылку на Лихорадку надо дать по любому и на этот форум тоже (место где все началось), людей заинтересуем, мыкай, мыкай, как же без тебя то?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2009 15:31

Ким, как это тебя не приглашали )) или это ты так пытаешься отвертеться?? не выйдет )))) не отвертишься!
а ссылку дадим конечно же... просто это не будет главным )))) главное - наши приключения
этакая повседневная жизнь Ансилишного Королевства и примкнувшего к ним ВЛейнушки )))

кстати, про Бэрронса.. он у нас там кто будет? Бог? )) Судия? )))) или 2 (3, и т.д) в одном? ))))

Эль, так... ты этот сон записала? отлично, войдет в контент нашего будущего журнальчика )) ты там пока привет Берлускони передавай ))) пущай нам промоушен организует )))
и над иллюстрациями подумай ))))

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>03 Июн 2009 15:38

Lady Elwie писал(а):
Эль, так... ты этот сон записала? отлично, войдет в контент нашего будущего журнальчика )) ты там пока привет Берлускони передавай ))) пущай нам промоушен организует )))
и над иллюстрациями подумай ))))

передам, когда снова увижу))) да это мой сон, кому не расскажу все вопрошают - а где же секс, но потом вспоминают мой прошлый рассказ про то, как я с Менделеевым и принцем Гарри ходила в гости к Медведеву, успокаиваются, и говорят что я прогрессирую еще совсем чуть-чуть и будет эротика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tsvetochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2008
>03 Июн 2009 16:37

Элви, гулять так гулять. drinks
Если это НАШЕ королевство, а не воссоздание мира Монинг, тогда нужно продумать названия, кланы, занятия, дома, увлечения и т.д. и т.п. для наших жителей, иначе с репортажами или колонками получится белеберда. tease
Или после того, как вы освободитесь с созданием сайта, придётся заняться уточнением того, о чём (каждый на что гаразд, в виде развлекательного портала или что-то посерьёзней) писать.
К сожалению, на форуме поучаствовать не смогу, но в течении рабочего дня обращайтесь. sorry
Учитывая твои рассказы, верю, что вы создадите нечто.

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>03 Июн 2009 17:08

Прочитала, я твой сон Эл, и сразу пошла мучить Влейна!! Говорю ему, это что такое, что это мы в чужих снах обитаем!!!! - и так с надрывом говорю, не нравится мне это!)))
А он мне, счастливый такой - Где это, посмотрел, почитал и так разочаровано,- Вот дурак, какие еще финансовые новости....
Ну тут, он у меня получил подзатыльник и был выдворен на кухню, прощение зарабатывать)))
А Берронс, то, Берронс,ээээх..... Вот братело, по снам ужО шастает))) И правда Эл, еще чуть-чуть и эротика...) Ты только смотри, иль с Берронсом (к брату не ревнуем), иль с ТК (я бы тож от такой перспективки не отказалась))
В чат припрусь)))))

Tsvetochek писал(а):
Если это НАШЕ королевство, а не воссоздание мира Монинг, тогда нужно продумать названия, кланы, занятия, дома, увлечения и т.д. и т.п. для наших жителей, иначе с репортажами или колонками получится белеберда.

Мне нравится) Правда можно не так масштабно, но все таки....
И про мужей, то, что Элви предложила тож нравится... А че, буду как Харис и как Влейн комментировать!)))
Вот еще, мисс Лейн выкидываем?))) А Берронса оставляем!)))) А хто тогда под Берронсом будет, иль он у нас будет не зримо присутствовать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>03 Июн 2009 19:11

Tsvetochek писал(а):
Идея грандиозная! А если идея таковая, то и результат получится не менее успешный.

Эх, если бы все было так просто. Увы, обычно, сколь ни грандиозна идея, а до превращения её в успешный результат требуется потратить кучу сил, времени, нервов, денег и т.д. и т.п., а просто одна даже супер-пупер-грандиозная идея сама по себе еще не гарантирует успешности результата.

Но нам ли бояться трудностей? Леди, если вдруг вашей команде нужна помощь программиста , я бы с удовольствием поучаствовал в реализации этого проекта. Но, учитывая специфику темы, я бы предложил не обычное комьюнити, коих в сети пруд-пруди, а целый виртуальный мир (ну или назовите его Темным королевством), где каждый мог бы продолжать вести как обычное общение, так и параллельную виртуальную жизнь, создав свой собственный мирок или участвуя в жизни других, коллективно или индивидуально выпускать журнал или просто читать и комментировать и т.д. и т.п. Все нужные наработки у нас для этого уже есть.

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>03 Июн 2009 19:15

Бэрронс! Ну вас и понесло!!! Я-то грешным делом думала, что все в шутку обернется да и пройдет, а тут... МРАК! Confused

Цитата:
А веб-дизайн в ЖЖ эт что ли .сss верстать иль .php, или можно html?

А еще комьюнити, профайл... Ни одного термина не знаю, не понимаю, так что в чат даже не полезу, если даже и буду в это время еще в сети - я элементарно бесполезный вам в этом деле субъект Embarassed Буду сидеть и ждать новостей с передовой, как и большинство Laughing

Цитата:
Кики, теперь я знаю, к кому обращаться за правкой текста с точки зрения орфографии и пунктуации ))))

Элви, не вопрос! Почту за честь и удовольствие быть первопроходцем в прочтении твоих литературных изысканий))) Кстати, первые шаги в этом направлении уже сделаны (загляни в личку).

Цитата:
Кики, ты меня заинтриговала, а в замочную скважину что-то плохо видно)) Чуток дверь приоткрой: кем же ты работаешь, и причем тут переводы форума?

Рустик, приоткрываю дверь: работаю в фирме цифрового дизайна, под крышей и при тесном сотрудничестве со Всемирным клубом одесситов (снимаем у них помещения). Оформляем семейные фото и видео архивы на CD и DVD, реставрируем фотографии (моя непосредственная работа), а также продвигаем культуру в массы – создаем медиа альбомы с фото и видео экскурсиями по музеям Одессы, оперному театру, просто по городу (ставишь диск в комп и сидишь листаешь альбомчик с фотками города или экспозициями и картинами какого-нибудь из музеев, вроде как и сам там побывал)))). А сей час делаем новый проект о выдающихся (увы, почивших) одесситах, кто оставил след в истории города: Ахматова, Бабель, Ильф и Петров, ученые разные и т.д. Моя работа – вычитать все статьи, которые мне приносят, перед тем как поставить их на страницы электронного альбома, править пунктуацию, придавать благозвучность косноязычным фразам... Таким образом, я плавно переквалифицировалась в редактора))) Вот потому-то я, хочешь, не хочешь, а подружилась с правилами русского языка.
А говоря о переводах форума, я имела в виду Горцев (ведь именно в поисках тех романов, которые не издал КК, я и попала сюда). Если ждать пока КК выпустит остальные, кроме имеющихся двух, можно поседеть))) Поэтому я «причесываю» и «вылизываю» переводы наших девочек перед распечаткой, чтобы спустя какое-то время перечитать их с удовольствием, не отвлекаясь на помарки и ошибки (теперь это мой пунктик).

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>03 Июн 2009 19:45

Вебмастер писал(а):
Эх, если бы все было так просто. Увы, обычно, сколь ни грандиозна идея, а до превращения её в успешный результат требуется потратить кучу сил, времени, нервов, денег и т.д. и т.п., а просто одна даже супер-пупер-грандиозная идея сама по себе еще не гарантирует успешности результата.

Но нам ли бояться трудностей? Леди, если вдруг вашей команде нужна помощь программиста , я бы с удовольствием поучаствовал в реализации этого проекта. Но, учитывая специфику темы, я бы предложил не обычное комьюнити, коих в сети пруд-пруди, а целый виртуальный мир (ну или назовите его Темным королевством), где каждый мог бы продолжать вести как обычное общение, так и параллельную виртуальную жизнь, создав свой собственный мирок или участвуя в жизни других, коллективно или индивидуально выпускать журнал или просто читать и комментировать и т.д. и т.п. Все нужные наработки у нас для этого уже есть.

Хм, мы растем не подням, а почасам, прям как на дрожжах)))
Кики приходи, ведь не факт, что мы будем только дизайн обсуждать!!!
А работа у тебя интересная!!!! Даже очень! Фотографии, ммм, красота!)
Я и не знала, что ты у нас корректор! Горцы просто восхитительны)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>03 Июн 2009 19:59

Харис, я на форуме редактировала только перевод Виолы "Заклятье горца", хотя и у нее был свой бета-ридер (я получилась бета-бета-ридером Laughing ). Просто предложила свои услуги, так как все равно редактировала для себя. К остальным горцам моя рука не прикасалась (на форуме), только на своем компе.

>03 Июн 2009 20:26

пришла, понимаете, домой.. а инет сказал - фиг )) денег нет (ну забыли мы оплатить, бывает) )))
и я.. первый раз за все 10 лет в сети поняла, что такое ломка по инету ))))
оплатила ))) но пришлось ждать 1.5 часа, пока гадский акадо разблокировал счет )))))

Цветочек, это именно НАШЕ королевство, хотя оно и выросло из книг Монинг.. и нам совершенно не обязательно следовать ее сюжету ))
потому что я не знаю, как она обойдется с теми же Принцами в конце.. ежели она (ррррр) посмеет обидеть моего Лапушку-Смертушку.. я буду оооочень зла )) я ж за него пасть- порву-моргала-выколю!!!! )))))

короче, таки создаем нечто грандиозное... пока хватит сил и фантазии
и это много больше, чем обычная ролевая игра
и да.. придется своих персонажей персонифицировать.. ведь каким-то образом сказочные мужчины должны присутствовать в этом проекте, не только в качестве героев новостей
хотя, я так подозреваю, это будет основное, учитывая их репутацию )))

там можно что угодно делать.. начиная от гороскопов для невидимых, заканчивая советом, как вывести бородавки Носорогу )))))
до пародий на любые сводки новостей на любом новостном сайте
рубрика "срочно в номер".. перефразируем любую такую из того же МК, и вуаля ))) готова инфа для сайта

уважаемый ВебМастер, очень приятно, что Вы поддерживаете нашу задумку

Цитата:
я бы предложил не обычное комьюнити, коих в сети пруд-пруди, а целый виртуальный мир (ну или назовите его Темным королевством), где каждый мог бы продолжать вести как обычное общение, так и параллельную виртуальную жизнь, создав свой собственный мирок или участвуя в жизни других, коллективно или индивидуально выпускать журнал или просто читать и комментировать и т.д. и т.п. Все нужные наработки у нас для этого уже есть.

т.е. Вы имеете в виду, что можно сделать как бы сайт в сайте? это что-то на движке блогов вебнайс или это нечто отдельное?

мы подумали о жж, потому что.. ну там нам показалось удобно сделать так, чтобы каждый из участников проекта мог публиковать свои новости, одновременно и вживаясь в образ своего персонажа и творя что-то.. от рецензий на фильмы до отчетов о вечеринках, аналогично тому, что мы сочиняем на форуме уже где-то с месяц
а так же получая комментарии обычных читателей-гостей
и конечно же хотелось бы все это достойно оформить, каждый такой пост-новость
но это будет означать, что нам нужен постоянный дизайнер ))
хотя подобное оформление, мне кажется, не обязательно
просто будет лучше смотреться

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>03 Июн 2009 21:33

Lady Elwie писал(а):
мы подумали о жж, потому что.. ну там нам показалось удобно сделать так, чтобы каждый из участников проекта мог публиковать свои новости, одновременно и вживаясь в образ своего персонажа и творя что-то..

ЖЖ очень хороший сервис, но для решения конкретно данной задачи у нас есть перед ним одно существенное преимущество. Там вы можете реализовать только то, что придумали программисты ЖЖ. Здесь вы можете реализовать всё, что придумаете сами. А стандартного движка блогов-сообществ для данной задачи явно недостаточно. Лично мне видится это как синтез возможностей:
- наших ролевых игры с расширенными функциями создания/редактирования своей анкеты,
- нашего интернет-журнала и нашей рассылки, используя механизмы которых можно организовать выпуск как коллективного журнала, так и персональных статей/рубрик,
- наших блогов с функциями разграничения доступа как к чтению, так и к оставлению комментариев,
- наших чатов и форума, необходимые функции которых могут быть легко доработаны,
объединенных в отдельном разделе со своим, придуманным вами дизайном.

Это если вы хотите создать что-то большое и интересное, если же просто хочется "пусть маленького, но своего", неволить и принуждать не стану, имеете право Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 11:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: И у меня почта! Оксана , дошло то твоё послание, которое я перепутала при регистрации с более ранним. Переставила теперь, как правильно.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора » Организационные вопросы журнала ХТД [6433] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение