Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2008 19:03
Умка писал(а):
Девочки, у меня есть несколько очень милых картинок с Джонни Деппом, вот наберу 30 сообщений, тогда вывешу! А почему надо ждать 30 сообщений? Можно через Радикал и все. |
|||
Сделать подарок |
|
Витунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 16:54
А мне он всегда казался классным актером,но как мужчина....Вроде бы красивый,но не в моем вкусе...А недавно посмотрела "Дон Жуан де Марко" и поняла-очень даже в моем!!!!!
Какой обалденный фильм!А какая роль там у Джонни....Если кто еще не смотрел-обязательно посмотрите,фильм того стоит!!!!!!!!! А про канпитана Джека Воробья я ,вообще,молчу! |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 13:54
По-настоящему комичен Джонни не в Пиратах, а в Страхе и ненависти в Лас Вегасе. Мой любимы фильм с его участием, хотя я вообще очень уважаю его творчество. На мой взгляд, у него нет неудачных ролей, он из чего угодно сделает конфетку. "Аризонская мечта", "Храбрец", "Из ада" - что ни возьми, все замечательные роли. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 14:50
Какой актёр! А мужчина, нет слов! Согласна с ЕленКа, в фильме " Шоколад" он очеровательнний. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 8:40
Капитан Джек Воробей - вне конкуренции! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 11:21
Джек Воробей тоже хорош. Лучше Джонни Деппа никто бы не сыграл. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 11:32
А кто-нибудь смотрел "Человек,который плакал" ? Депп там играет цыгана, он просто нереально классный в этом фильме,и сам фильм впечатляющий! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 0:48
Не помню, чтобы смотрела этот фильм. Надо будет посмотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 10:33
Там еще,кстати,играет Олег Янковский,это фильм о второй мировой войне.Ну и о любви,конечно,а то зачем бы я его смотрела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 11:50
А так, сам по себе фильм как? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 16:25
"1927 год. Обстоятельства разлучают семью из далекой российской глубинки. Отец в поисках заработка эмигрирует в Америку, а малолетняя дочь, пытаясь найти его следы, волею судьбы вскоре оказывается в Христианском приюте в Англии. Здесь она получает новое имя — Сьюзи и билет в новую жизнь, учится петь и забывает родной язык.
Проходит много лет. И вот уже прелестная девушка, одаренная незабываемым красивым голосом, попадает в Париж. Колыбель любви и нежный возраст красавицы приносят свои плоды. Неизведанное чувство и первая страсть целиком захватывает доверчивую девушку. Но неожиданно безоблачное счастье разбивается начавшейся войной и нацистским вторжением. Покинув Париж, потеряв любимого человека и лучшую подругу, Сьюзи устремляется в Америку навстречу неизвестности. Встретит ли она наконец своего отца или же ей в очередной раз суждено остаться в одиночестве?…" Сам фильм - очень необычный,многое там передано не прямо,а косвенно,но фильм- очень красивый! Там,кстати,та-а-акие постельные сцены с Деппом - умереть не встать !!!! Вот - http://www.youtube.com/watch?v=X5ejxf3p-eg Вся суть в выражении лица |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 16:49
а помните один из его первых фильмов, снятых Бартоном - "Эдвард руки-ножницы"?
Он там такой смешной, в ужасном гриме - но даже так просто обаяшка)))) Я из-за него даже пошла на "Суини Тод" - оказывается он еще и поет отлично... оххх, ну просто мечта.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2009 21:48
Обезательно посмотрю. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 20:28
сегодня увидела кадры из нового фильма "Джонни Д" - "красава"..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 15:03
Khushi писал(а):
сегодня увидела кадры из нового фильма "Джонни Д" - "красава"..... А поподробней, можно? О чём фильм? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[65] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |