aitnur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() классно!!! Уверена, что на сборище этих кутил Летти поедит с экс-женихом. |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! ![]() Книга очень заинтересовала! ![]() Буду с нетерпением ждать продолжения! ![]() _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки какие вы молодцы, неустанно радуете нас, огромное спасибо за это!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чуть не пропустила перевод такого замечательного романа! Уже от начальных глав полный восторг! Теперь отольются Ксавьеру Леттины слезы! ![]() Чудесный сюжет и чудесный перевод! Спасибо, девочки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn, Фиби, Белочка , огромное спасибо за перевод!!!! ![]() ![]() ![]() Роман завлекает с самого начала, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Кстати, - посоветовал Ксавьер, скользнув на обитое кожей сиденье, – можешь не утруждать себя возвращением этого свадебного платья. Тебе оно понадобится, когда ты выйдешь за меня замуж в конце этого месяца. Если только, конечно, ты не считаешь идею идти под венец в официальном свадебном платье несколько банальной и скучной для тебя. Если хочешь, можешь явиться в церковь хоть обнаженной, но так или иначе, ты будешь там.
- Никогда! – крикнула Летти в ответ. Но Ксавьер больше не слушал. Он был слишком занят мыслью о том, серьезным ли было ее намерение взять тот чемодан, набитый женским нижним бельем в рюшечках и с оборочками, на ежеквартальный съезд Ордена Средневековых Кутил Шелдона Пибоди. Уверенность Ксавьера мне очень нравится, хотя проучить его стоит ![]() Думаю Летти скоро потрепет ему нервы изрядно ![]() Наверное он увяжется следом за ней на этот съезд и там начнется настоящее столкновение характеров ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
барышнякрестьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки, спасибо вам за отличный перевод. Очень ждём продолжения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Чуть не пропустила перевод такого замечательного романа! Уже от начальных глав полный восторг! Теперь отольются Ксавьеру Леттины слезы! ![]() Чудесный сюжет и чудесный перевод! Спасибо, девочки! ![]() Уж скорей будет доказывать, что она не права и счастья своего не понимает. Долго еще Летти трудиться! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки только сейчас увидела новый перевод Кренц. За что вам огромное спасибо. Присоединяюсь к ряду читающих ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Уж скорей будет доказывать, что она не права и счастья своего не понимает. Ох уж этот Ксавьер! ![]() ![]() ![]() Но вот это: Цитата:
- Кстати, - посоветовал Ксавьер, скользнув на обитое кожей сиденье, – можешь не утруждать себя возвращением этого свадебного платья. Тебе оно понадобится, когда ты выйдешь за меня замуж в конце этого месяца. Если только, конечно, ты не считаешь идею идти под венец в официальном свадебном платье несколько банальной и скучной для тебя. Если хочешь, можешь явиться в церковь хоть обнаженной, но так или иначе, ты будешь там. Это просто класс! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
Но вот это:
Цитата:
- Кстати, - посоветовал Ксавьер, скользнув на обитое кожей сиденье, – можешь не утруждать себя возвращением этого свадебного платья. Тебе оно понадобится, когда ты выйдешь за меня замуж в конце этого месяца. Если только, конечно, ты не считаешь идею идти под венец в официальном свадебном платье несколько банальной и скучной для тебя. Если хочешь, можешь явиться в церковь хоть обнаженной, но так или иначе, ты будешь там. Это просто класс! ![]() ![]() Я же говорю - исправляется. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
елена1307 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательное начало! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() _________________ Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
(Артур БЛОХ ) |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксавьер составил себе перспективный план, выбрал бессловесную (как он решил) жертву и теперь держится за него обеими руками. Без удара по голове большой тяжелой дубиной не обойтись. Интересно, что Летти использует в качестве такой дубины? ![]() _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! ![]() Дааа...вот так проснулся! Что-то мне подсказывает, что это еще цветочки ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()