aitnur:
классно!!! Уверена, что на сборище этих кутил Летти поедит с экс-женихом.
...
Annastasi:
Спасибо за перевод!
Книга очень заинтересовала!
Буду с нетерпением ждать продолжения!
...
Олена:
Девочки какие вы молодцы, неустанно радуете нас, огромное спасибо за это!!!!
...
Suoni:
Чуть не пропустила перевод такого замечательного романа! Уже от начальных глав полный восторг! Теперь отольются Ксавьеру Леттины слезы!

Будет теперь он доказывать, что он ее достоин.
Чудесный сюжет и чудесный перевод! Спасибо, девочки!
...
Sonata:
Цитата:- Кстати, - посоветовал Ксавьер, скользнув на обитое кожей сиденье, – можешь не утруждать себя возвращением этого свадебного платья. Тебе оно понадобится, когда ты выйдешь за меня замуж в конце этого месяца. Если только, конечно, ты не считаешь идею идти под венец в официальном свадебном платье несколько банальной и скучной для тебя. Если хочешь, можешь явиться в церковь хоть обнаженной, но так или иначе, ты будешь там.
- Никогда! – крикнула Летти в ответ. Но Ксавьер больше не слушал. Он был слишком занят мыслью о том, серьезным ли было ее намерение взять тот чемодан, набитый женским нижним бельем в рюшечках и с оборочками, на ежеквартальный съезд Ордена Средневековых Кутил Шелдона Пибоди.
Уверенность Ксавьера мне очень нравится, хотя проучить его стоит
Думаю Летти скоро потрепет ему нервы изрядно
Наверное он увяжется следом за ней на этот съезд и там начнется настоящее столкновение характеров
...
барышнякрестьянка:
девочки, спасибо вам за отличный перевод. Очень ждём продолжения.
...
Karmenn:
Suoni писал(а):Чуть не пропустила перевод такого замечательного романа! Уже от начальных глав полный восторг! Теперь отольются Ксавьеру Леттины слезы!

Будет теперь он доказывать, что он ее достоин.
Чудесный сюжет и чудесный перевод! Спасибо, девочки!

Уж скорей будет доказывать, что она не права и счастья своего не понимает. Долго еще Летти трудиться!
...
Тигрёнок:
Девочки только сейчас увидела новый перевод Кренц. За что вам огромное спасибо. Присоединяюсь к ряду читающих
...
Фиби:
Karmenn писал(а):Уж скорей будет доказывать, что она не права и счастья своего не понимает.
Ох уж этот Ксавьер!

Ведь на самом деле оплошал.

Так нет же, мы не признаемся, мы будем доказывать, что мы правы.
Но вот это:
Цитата:- Кстати, - посоветовал Ксавьер, скользнув на обитое кожей сиденье, – можешь не утруждать себя возвращением этого свадебного платья. Тебе оно понадобится, когда ты выйдешь за меня замуж в конце этого месяца. Если только, конечно, ты не считаешь идею идти под венец в официальном свадебном платье несколько банальной и скучной для тебя. Если хочешь, можешь явиться в церковь хоть обнаженной, но так или иначе, ты будешь там.
Это просто класс!

Этой фразой он меня покорил!
...
Veresk:
Фиби писал(а):Но вот это:
Это просто класс!

Этой фразой он меня покорил!

Я же говорю - исправляется.

Ох уж эти кренцовские мужчины-медведи))) Ведь не сразу и разглядишь, насколько "нежные внутри"
...
елена1307:
Замечательное начало! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
...
m-a-r-i-n-a:
Ксавьер составил себе перспективный план, выбрал бессловесную (как он решил) жертву и теперь держится за него обеими руками. Без удара по голове большой тяжелой дубиной не обойтись. Интересно, что Летти использует в качестве такой дубины?
...
heilen:
Спасибо за перевод!

Очень приятное разнообразие посреди подготовки к экзамену.
Дааа...вот так проснулся! Что-то мне подсказывает, что это еще цветочки

После 1 главы думала, что она "втихую" будет доводить его до белого колена. Но так тоже ничего...теперь ему еще чаще придется принимать холодный душ. Интересно, что станет в конце с его реутацией

*или ему будет уже не до нее?*
...
liran:

Ой, ну когда-же, когда-же мы увидим продолжение, ну очень, очень хочется узнать как героиня раскатает вероломного героя тонким слоем по асфальту.
...