Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 22:51
Ага, в Корэле дождики намного круче. Но не у всех он есть.
Мне еще осталось дожди в GIMP'е освоить. Понра. Посмотрела твой авик для Топаз. Советую делать больше наклон и меньше интенсивность: так натуралистичнее. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 22:53
Светк спасибо за урок.Оч простой и понятный.Вот что у меня вышло.
|
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 23:12
Оки, Светк)))) А вертикально не очень, да, смотрится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2009 23:21
Сравни сама. Цитата:
Кать, круто!!! Молодец! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2009 23:23
Аха))) Пошла есче помудрю с картинкой)))
"И врагу не сдаееется наш гооордый варяг!!!!" |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 23:59
Светик спасибо огромное)))) сколько я пыталась и только по твоему уроку поняла как сделать)))))
вот тут пыталась еще с волосами помудрить, но пока как-то...эээ...ну не совсем зато дождик хоть и немного кривоват, но я пытаюсь))))пасиб)))) Цитата:
Мил, тебе урок написать по простым рамочкам? Я ж вроде по асе рассказывала. Или нет? вот, можно я тоже присоединюсь к просьбе? как же сделать красивую рамочку.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2009 0:23
Вот это Корэл.... Скоро начну рычать)))
Это Шоп.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2009 0:42
Оу, Ласк, ты переборщила с перемещением. Там лучше, когда оно совсем незначительное.
Харис, кстати, на таких картинках плохо дождики смотрятся. Для них лучше брать какие-то из тех, что "на улице", а не в помещении. Попробуй на других. Смотреться будет куда лучше. А почему рыдать? Ты ж освоила оба вида дождя. Просто исходник изначально не "дождевой". _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2009 0:52
Рычать, Светк, рычать))) Рррррр...
Да просто, у меня аж рука затекла)))) А картинка, только эта была под рукой... Да и мне понра как в шопе получилось, я ее сделала не 50 процентов прозрачности, а по 30... Просто темновато еси 50... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2009 1:00
Да можн и 30, а можно поставить на режим "экран" и темное пропадет вообще. Там нужно экспериментировать, в зависимости от картинки.
Кстати, если взять не черный фон, то дождик можн цветной сделать. Угар, наверн, получится. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2009 1:03
Радиационный дождь? Прямиком из Чернобыля!)))) И чтоб внизу бегали какие-нить зверушки пострашнее))))
Это мене сразу воображалка нарисовала))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2009 1:29
Ой, девушки, еще небольшой секрет. Чтобы не было рывков, лучше двигать слой с дождем по диагоналям. То есть не в сторону, а из угла в угол.
Харис, бугага. Жесть. Я еще розово-желтый делала. Градиентом заливала. Цитата:
вот, можно я тоже присоединюсь к просьбе? как же сделать красивую рамочку.... Вот для начала дам линки: скачать сами рамки, урок по переразмериванию. Оки, попробую написать по простым рамочкам в ФШ. Правд, вариантов очень много. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 12:36
Цитата:
Мил, тебе урок написать по простым рамочкам? Я ж вроде по асе рассказывала. Или нет? Светик, напиши пожалуйста. У меня после того , как ты в асе объяснила только один раз получилась нормальная авочка с рамочкой, а сейчас никак....возможно я какой-то этап упускаю |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 9:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|