Интуиция (рассказ, любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

CMETAHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.03.2009
>02 Июл 2009 9:35

мне очень понравился той рассказ! с нетерпением жду продолжения!

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>02 Июл 2009 10:20

kosmet писал(а):
Ну что, рискну выложить написанный кусочек, а потом - как скажите, если не нравится, я писать не буду....

Я не поняла Shocked что это за мысли такие долой! такие мысли. Оля Guby мы все ждем проду каждого твоего произведения. А если тебя что-то смутило - но ведь у каждого есть свое мнение no я тоже порой впадаю в крайнее состояние неуверенности, когда меня смущает чей-то комментарий tease А иногда расстраиваюсь на ровном месте, что и писать дальше не хочется Sad но это нормально Ok мы творческие натуры очень ранимые и автора легко обидеть, потому что он в своих произведениях открывает душу, вкладывая ее в это свое творение. А что значит для любого открытая на распашку душа? Dur И не обращай внимание на наши упреки, мы - читатели - жадные и вредные, нам всегда мало, когда что-то интересно и именно потому, что нам нравится мы и требуем проду Tongue Ты главное за нас не переживай - сама же сказала - что хорошее произведение не грех и подождать Wink поэтому, не торопись, даже если мы будем топать ногами, потому что, даже если ты не будешь торопиться, то все равно будешь писать достаточно быстро Laughing в этом я не сомневаюсь.
А кусочки очень хорошие Very Happy правда Shocked я немного похолодела после прочтения поведения Валика, потому что оно мне очень близко знакомо Sad
Дурдом на выезде в семейке Лины я уже заметила, и это, конечно, жуть! Бедная девочка. Я ее прекрасно понимаю - чувствуешь себя в ловушке и не видишь в жизни ни выхода ни входа Stena
Проду в студию Very Happy Wink

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>02 Июл 2009 10:38

Оля, начало рассказа мне очень понравилось и заинтриговало!
Все замечательно!!! Продолжай и дальше его писать.
Жду продолжения!
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>02 Июл 2009 10:55

Таня, спасибо, рада, что тебе нравится

Таша, спасибо, мне приятно, что тебе интересно

Катеринка, спасибо за такие слова поддержки. Они мне очень приятны.

Даша, рада, что тебе нравится

ТОЛЬКО, Я НЕ РАССТРОИЛАСЬ, И НЕ СМУТИЛАСЬ... ПРОСТО КОГДА Я ПИСАЛА ПЛАМЯ, ТРОЯ МНЕ ГОВОРИЛА, ЧТО НЕ СТОИТ МЕНЯТЬ - Я НЕ ПОВЕРИЛА, а ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ,... ПОЭТОМУ Я СТАЛА БОЛЬШЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЕЕ МНЕНИЮ.... ВОТ И РЕШИЛА УТОЧНИТЬ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>02 Июл 2009 11:18

Оль! Писать - ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Я ж не по поводу твоего произведения в целом...просто решила узнать, на что расчитывать в дальнейшем... )))

Про "Мазох" - там все в целом цивильно))) Правда выдают наручники и ошейники с цепями)) Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vesna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>02 Июл 2009 11:25

Оленька, пиши и пиши, не останавливайся!!! Wink Все очень хорошо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ведь порой преодоление внутренних проблем бывает гораздо более захватывающим и напряженным, чем внешних!!! А, зная тебя, можно быть уверенным, что легких путей не будет и наши нервы в очередной раз подвергнутся большим испытаниям!!! Wink После предыдущего кусочка Валентин стал мне неприятен, после этого - нравиться! Ощущения, как на американских горках!!! И это только начало!!!! С нетерпением жду, что же будет дальше (и по сюжету, и по эмоциям)!

>02 Июл 2009 11:28

ТРОЯ писал(а):
Оль! Писать - ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Я ж не по поводу твоего произведения в целом...просто решила узнать, на что расчитывать в дальнейшем... )))

Про "Мазох" - там все в целом цивильно))) Правда выдают наручники и ошейники с цепями)) Tongue

Ага, тогда пошла писать дальше

Наручники, говоришь Цепи ... обязательно мужа потащу туда

Таня, я пишу А Валик себя еще со многих сторон покажет, как и Лина, и как Дима Очень надеюсь, что до конца рассказа ты не укачаешься
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2009 12:36

» Глава 2 часть 2

Итак, начинаем разбираться, или, точнее, забираться, в голову к Лине...

Глава 2 часть 2 (извините, что мало, но сегодня - я еще сдаю отчет в налоговую )

- Не заставляй меня больше ездить туда, Валик. – Лина задумчиво ковырялась вилкой в тарелке.- Я не думаю, что посещения этого места способствует моему душевному равновесию. – Она подняла свои глаза на сидящего напротив мужчину. Он поймет, что это ее способ извиниться за свое поведение.
- Надо было, Лина. – Твердо ответил тот, но кивнул. Бросил на девушку изучающий взгляд, определяя настроение. Задержался глазами на расплывающемся синяке на скуле. Скривился. – Я же не таскал тебя с собой, когда договаривался. Но тут, просто надо, и все. И ничего же не сделали тебе за эти полчаса. А ты еще за два дня срываться начала. – Он покачал головой, отодвигая полуполную тарелку. – Ты таблетки, когда в последний раз пила? – Валик полез в карман и снова чертыхнулся, вспоминая, что до спальни так и не дошел. Откинулся на спинку, сжимая пальцы.
- Ты бы поел нормально, а то, опять, сразу за сигаретой тянешься. – Лина попыталась увести разговор в другую сторону, осуждающе глядя на его тарелку.
- Лина. – Валик выразительно посмотрел на нее.- Я не слышу ответа на вопрос.
- Не помню. – Упершись взглядом в пол, буркнула девушка и сама отбросила вилку.
- Заметил. – Валентин тяжело вздохнул, поднялся и стал у окна, но открывать не решился. – Это же в твоих интересах, Лин, ну что ты борешься, вечно?
- Я не хочу их пить, Валь. – Она, почти жалобно смотрела на него. – Я же нормальная.
- Так это же не транквилизаторы, малыш. Это успокаивающие. Их тысячи людей пьют. – Валик был неумолим. Он сам достал таблетки с полки шкафа и набрал в стакан воды, ставя все это перед девушкой. – Давай, Лина. Ты же знаешь, что легче будет. Это же травы одни. Ну чего ты боишься? Хочешь, и я выпью с тобой? Мне они, тоже, не помешают при такой жизни.
Лина ненавидяще смотрела на два зеленых кружочка в его большой ладони. Она усмехнулась на предложении мужчины и задумалась над его вопросом.
Чего она боится? Ей хотелось рассмеяться в ответ, вот только смех, скорее всего – больше напоминал бы истеричный визг, а то и вовсе, в истерику скатилась бы. Лина глубоко вздохнула, протягивая дрожащие пальцы к этим таблеткам. Как ему объяснить? Как рассказать?! Как можно передать словами тот ужас и беспомощность, когда, напичканный такими вот таблетками, ты сидишь и не хочешь даже дышать. Потому, что смысла в лишнем, таком обременительном, движении – не видишь. И уйти никуда – не хочешь. Просто сидишь, и смотришь, как вокруг сидят такие же безвольные люди с пустыми глазами. А те, кто похитрее, кто научился уже таблетки под языком прятать – от кровати пытаются пружину отодрать, чтобы вены себе перерезать. Только, хоть и понимаешь все умом – все равно, просто сидишь и смотришь, даже слова не говоря. Да и не стоит тут рот открывать. Звук издашь – и вскинется соседка справа, начнет причитать о тени, что в углу стоит, и за душой ее охотиться. Вон, и так в спинку кровати вжимается, от угрозы, никому не видимой, отодвинуться пытаясь. А вслед за этой, та, что под окном визжать начнет. И никто не поймет, отчего визжит, на стены и людей кидаясь. Эта ничего не рассказывает. А хуже всего, что ты понимаешь, знаешь, что не такой, что нормальный – только не верит никто. И выхода нет. Не выйти из этого места. И такое отчаяние, такая безнадежность охватывает, и сама начинаешь в угол тот со страхом смотреть…
Лина положила таблетки в рот, смаргивая подступающие слезы. Валик прав, это совсем другое лекарство. Его другой врач назначил, нормальный, понимающий, не такой, как те. И девушке лучше становилось, когда она пила его. Уходила озлобленность и вечный страх. Только, так трудно было себя ломать, и брать эти кружочки дрожащими пальцами…
Вода с трудом проходила по спазмированному отрицанием горлу, но Лина заставила себя, а вернее, это Валик заставил. Сама – она бы так и не выпила.
- Вот видишь, все не так и страшно. – Мужчина отставил стакан, и присел на корточки, перед ней. – Похоже, мне и за этим следить надо. – Невзначай бросил он, и Лина вздрогнула, понимая, что теперь это будет повторяться каждый день. Если Валентин что-то решал, его никто не мог свернуть в сторону. Так же, как когда-то он решил, что Лина будет принадлежать ему…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>02 Июл 2009 12:42

Чувства Лины так хорошо описаны!!!!! Просто нет слов!!!!!

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>02 Июл 2009 13:06

Оля, мне все безумно нравится. Мнение о Валике пока никак не складывается. Сейчас он мне почему-то танк напомнил, когда вроде бы и Родину защищает и в тоже время безжалостно ломает попадающие под гусеницы деревца. И не свернет с пути намеченного.

Писать дальше однозначно! А то, что другие не пишуться. Я, когда сюжет проиграю до конца, совсем энтузиазм пропадает. С Симфами у меня уже не первый кризис, например. Потом как-то нахлынет, герои такого натворят, что сижу и думаю, как же дальше, чтоб без роялей и интересно. Но вот не могу писать по плану и все тут. В Экстриме сюжет уже совсем увел в сторону Shocked
Профиль ЛС  

>02 Июл 2009 14:09

Таня, спасибо

Аня, мне понравилось твое сравнение с танком

И спасибо за понимание и поддержку, ты меня прекрасно понимаешь относительно других рассказов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>02 Июл 2009 14:20

Оля, спасибо за этот кусочек, поведение героини стало понятней.
Все замечательно, буду ждать продолжения.
Профиль ЛС  

>02 Июл 2009 18:28

Дашенька, спасибо большое. Рада, что тебе интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>02 Июл 2009 19:05

СПАСИБО !!!!!!!!!!!! Кого пожалеть надо будит так это Валика он так хочет Линой обладать! давит на нее он не хочет понять ее говорит надо и все !!!!!!!!!!!! что она точно от него сбежит !!!!!!!!!!!!! очень хочется поскорей узнать что там дальше !!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2009 19:16

Antonina, тебе СПАСИБО!! Да уж, Валик у нас такой, ни на что не смотрит. Только то, что сам правильным считает - то и делает А жалеть... не уверена, что ему наша жалость нужна...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 5:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Вот не зря мне хотелось супчика и фрикаделек! Эммм... допустим, овощи полуготовые и перловка замоченная. Но она же всё равно долго... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Интуиция (рассказ, любовь) [6601] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение