|
Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 0:11
Маленькая поправочка, уж простите не смогла пройти мимо...
Chelsea писал(а):
Я ещё могу, в силу своей продвинутости, всё таки 22 век на дворе, 21 век - сейчас. 2011 год ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 14:23
Chelsea писал(а):
Ввела свой вариант-Александр...
...всё таки 21 век на дворе, понять отношения между мужчинами, НО не с ребёнком же. Это для меня педофилия, а Александр соответственно педофил. У меня Александр не вызвал столь отрицательных чувств. Потому, что он был непредсказуемый и читать о нем было интересно. НО я не замела, когда это он с детьми? Может что-то пропустила? _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 19:38
ЕленКа писал(а):
У меня Александр не вызвал столь отрицательных чувств. Потому, что он был непредсказуемый и читать о нем было интересно. НО я не замела, когда это он с детьми? Может что-то пропустила? Ты знаешь, когда читала тоже на это внимание не обратила, и даже выделяла я его из всех женихов, мужей Светки. А тут начала к конкурсу готовиться, стала что-то пересматривать, вопросы искать, цитаты и наткнулась на момент когда говорится, что он на рынке невольников прикупил себе мальчишку арапчонка. Затем был момент, когда Светка говорит, что этот арапчонок что-то очень сонный, а Александр ей отвечает, что было бы удивительно, если бы он не был сонным после того, каким спросом пользовался прошлой ночью. Тьфу противно так всё это вспоминать _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 13:52
Chelsea, но ведь этот эпизод лишь маленький штрих времени- империя, как известно, развалилась, погрязнув в пороках высшей власти.
Если честно, арапченка не так жалко, как Варду. Мальчик- дитя времени, где такие забавы приветствовались, и для него возможно неплохое будущее в гармонии с собой. А вот взрослый суровый воин пострадал от развращенного кумира Александра гораздо больше, и именно он взывает к сопереживанию. Но, повторюсь, Александр испорчен средой, его жестокость не садисткой направленности. Половину книг Симоны ещё не прочла- нет нужного настроя, поэтому объективно проголосовать не могу, так что всё же Рагнар. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 20:53
Ночная Гостья, у на сейчас проводится конкурс по серии о Светораде, нет желания поучаствовать??
Ночная Гостья писал(а):
Chelsea, но ведь этот эпизод лишь маленький штрих времени- империя, как известно, развалилась, погрязнув в пороках высшей власти. Знаю, но я ведь не конкретно империю осуждаю, вопрос стоит, кто самый не любимый персонаж у автора, у меня это Александр, ввиду своей педофилии Ночная Гостья писал(а):
Если честно, арапчонка не так жалко, как Варду. Согласна, мне вообще на этого арапчонка, как-то фиолетово, я приводила пример педофилии Александра Ночная Гостья писал(а):
Но, повторюсь, Александр испорчен средой, его жестокость не садисткой направленности. Возможно, но мне не нравятся педофилы, в каком бы веке они не жили, и в каких бы нравах не воспитывались, ну не могу я этого принять и всё тут, противно всё это _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 19:55
Проголосовала за Бертраду.Очень уж она меня раздражала своим поведением.А еще не переношу Леонтия,Гуго Бигода и Рагнара. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 12:41
Chelsea писал(а):
мне не нравятся педофилы, в каком бы веке они не жили, и в каких бы нравах не воспитывались, ну не могу я этого принять и всё тут, противно всё это Я абсолютно согласна, тьфу, какая мерзость. И еще. Поскажите, кто такая Эва Робсар и Рейчел , героинями какого романа они являются? Я наверное не читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 12:51
nessi писал(а):
И еще. Поскажите, кто такая Эва Робсар и Рейчел , героинями какого романа они являются? Я наверное не читала. Это героини романа "Замок тайн", при чем главные героини. Мне роман понравился. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 18:36
Ира, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 22:36
Больше всего отвращения вызывл Мокей вдовий сын, хотя образы злодеев Вилар вообще удаются.
Если бы можно голосовать за несколько вариантов, то добавила бы сюда еще Гуго Бигода, Бэртраду и Юстаса. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 6:06
Леонтий _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 10:09
Несомненно Леонтий самый мерзкий персонаж-садист и извращенец.
Неприятны были Бэртрада и Снэфрид.Читая про Александра (для меня он-слабый, потому такой развращенный), были эмоции типа ,,фу-у-у!'', короче, гадливости.От этих персонажей только неприятные ощущения были. Все остальные разные чувства вызывали, где-то возмущение, а где-то и понять их можно было. _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Verra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.10.2013 Сообщения: 37 |
10 Ноя 2013 21:20
В серии "Нормандская легенда" самый нелюбимый персонаж Гильдуэн (друг Гизельберта). Представляю угрюмого молодого человека с мерзким родимым пятном. Для меня, даже имя его на слух звучит отвратительно, затем сам Гизельберг, а вот потом маньяк Леонтий. |
||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 18:45
к сожалению еще не все книги любимой писательницы я прочла но на данный момент самым не любимым персонажем для меня является Леонтий, на втором месте Ричард Глостер |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 18:52
Тоже выбираю Леонтия. Мерзкий гад _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:14
|
|||
|
[6709] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |