Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

аннетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2009
>28 Окт 2009 21:54

Я по книге еще помню, Бонни описана как рыжеволосая чуть ли не кудряшка Сью с кругленьким личиком и кожей чуть темнее чем у Елены, у которой по описанию кожа фарфоровая (мне актриса, которая играет Бонни совершенно не симпатична, внешность у нее, по моему мнению, отталкивающая). А Джереми я что-то не припомню вообще, Маргарет четырехлетняя была и осталась в памяти, а Джереми..... Кэролайн должна быть шатенкой, в сериале она блондинка. Елена сериальная мне тоже больше нравится, нежели Елена-книжная. Мне запомнился эпизод, который с книжным точь-в-точь совпал. Это когда Стефан первый раз пришёл в школу в темных очках, Елена и Бонни за ним наблюдали, когда он снял очки и воздействовал гипнозом на женщину в канцелярском отделе.
Я бы пригласила на роль Стефана Кевина Зегерса, он и симпатичней во много раз, по-моему, и с Йеном они чем-то похожи.

PERFECT CRIMINAL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>28 Окт 2009 22:35

девочки, если честно, то стефан это типа милый хороший мальчик, но пол уэсли с его явно быдлятским извините и грубым лицом не подхотит на 17 летнего парнишку ахахаха ему уголовников и злодеев играть, было б класс. образ соответсвует
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>29 Окт 2009 17:14

А как вам Зак Эфрон на роль Стефана?? Они тоже чем то с Йеном похожи.Или мне кажется.

А мне Елена сериальная не нравится, а про то что у нее там брат есть я чет вообще забыла. И я с тобой согласна Ален, что Пол Уэсли и правда грубоват. Такая челюсть у него массивная. И вообще Стеф и Деймон как братья вообще не похожи.
так сегодня 29... получается через 2 дня серия на русском будет???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2009 18:42

Катюш, зак подходит на роль младшего братика, который никак не может противостоять старшему. но мне кажется он не обладает какой то мужественностью, которая есть у стефана. кевин зегерс бы подошел, но тогда елена должна помладше выглядеть, так как и кевин и зак выглядять по сравнению с ней малышами ахахахаха ага, в субботу на русском выходит)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2009 20:44

Ну Кевину 25 лет и он не выглядит как Зак малышом, а Нине 20 лет, по-моему. Видимо плохо сохранилась, раз вы её в старушки записали. А Кевин уже взрослый и возмужавший. А вот Зак не дорос, действительно.

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>30 Окт 2009 15:59

Ну да Зак мелковат, но он все равно симпотяжка.

А Нина вроде не старовата, правда худая и мне почему-то казалось что она мулатка. А фото посмотрела и она уже мулаткой не кажется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>31 Окт 2009 10:29

Сейчас нашла новый фильм с Йеном в главной роли "Турнир" Ar . Про киллеров. Судя по всему, он снова играет отрицательного персонажа Wink . Они у него лучше всего получаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2009
>31 Окт 2009 13:24

согласна, Кевин Зегерс в принципе по типажу подошел бы на роль Стефана... но все же Пол Василевски это моя слабость! Smile А вообже конечно в роли оборотня он смотрится лучше, нежели вампира Wink

>31 Окт 2009 17:02

Я посмотрела на англ, даже поняла немного о чем говорилосьSmile ПрикольноSmile Серия мне понравилась. Викки жалко

Olgarumia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.05.2009
>31 Окт 2009 17:45

аннетта писал(а):
Викки жалко

Да, Вики жалко.
А Деймон мне всё больше и больше нравится, он хоть и вредитель, но когда надо поможет брату.

Бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2009
>31 Окт 2009 23:29

посмотрела 7 серию без перевода, с субтитрами...бедный бедный братишка Элены...какую любовь Деймон загубил...сволочть он...но все же совесть в нем где-то есть...где-то глубоко глубоко - ведь помог же парню все забыть! видимо Елена ему все же дорога: и пощечину ей простил, и братишке помог...

Lori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.07.2009
>02 Ноя 2009 8:51

Я обожаю этот сериал и каждую серию жду с нетерпением. Мне нравиться и Стефан и Дэймон. Кто больше не знаю - оба симпатяшки. Пыталась почитать книги, но дальше пятой главы так и не продвинулась - скучно. А седьмая серия - простог супер! Очень интересная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NaDyusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.09.2009
>02 Ноя 2009 16:33

Во народ зажигает!

Heidi Klum's 10th Annual Halloween Party - October 31

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2009 19:19

Тоже только что посмотрела серию, очень классно. Вики так елену отбросила...уу..очень мощно. Мэта щас так жалко будет, он любил свою сестру( А Бонни, мне кажется она со своими способностями там еще шороху наведет этот медальен, который у нее, дэймон явно забрал у ее прабабушки, интересно будет смотреть за этим развитием))))))))))0
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>02 Ноя 2009 20:35

Ну наконец-то, наконец-то они избавились от Вики, как же она меня раздражала с самого начала yes
Да и сама серия достаточно интересная, меня даже конец как-то "пробрал", жалко стало брата Ленки Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Последняя прочитанная книга по 10 бальной шкале»: Юхан Теорин "Кровавый разлом" 9 баллов. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение