Регистрация   Вход
На главную » Кулинария »

Что вы сегодня приготовили?

laribonn:

Галя, вот скопировала, чтобы не искала.🤣

Папа пожарил омлет на сале, пришлось попробовать, угощал настойчиво.😁

...

Gal-ka:

laribonn, Ира, спасибо!

Скажу так : картина завораживает. Но тревожит.

...

Кроля Рыжая:

Elka
Цитата:
Где покупала?

Дочь где-то. Может Ашан, О'Кеу....

Gal-ka
Цитата:
этим летом я не вижу хорошего мороженого.

Да, Галка, очень летняя актуальная тема.
Тут подружка дочи рекомендовала Вологодский пломбир. Опять, говорит, вкусным стал.
Надо попробовать.

Сегодня оранжевый арбузик съели. Очень сочный, вкусный.
Сэндвич - ролл с запеченым тунцом. Из ВВ.
Обожаем с соевым соусом.
Гранатовый сокосодержащий напиток.
Немецкий пирог с какао из Ленты. Вкусный.

До обеда солнце.
Потом поднялся ветер тучи нагнал ииии началось.

...

laribonn:

А мы едим местное Сакское мороженое, рожки по типу Гран-при. Разные вкусы, вкусное. Джинке берем тоже сакское, но в стаканчике пломбир.

Сегодня горячие бутерброды, говядина, фаршированная луком и отваренная в рукаве. И доедаем вчерашнее рагу. Фрукты, овощи как всегда.

Всем здоровья!

...

Gal-ka:

laribonn писал(а):
Посмеялась с объявления Ким - Бакальчук о награде

Very Happy
И много ль обещает?

...

laribonn:

Галя, много: 50.000.000 USD

...

Александровна:

Ларибонн Ир, фейк скорее всего. Wink
Про мороженое.
Покупаю с основном в Чижике. Там хоть не огромный выбор ну по моему сортов 10 есть. И вкусное. Без заменителей и прочее. Нормальный хороший состав. Чем оно вам не угодило то?
Просто я удивилась,что нет вкусного мороженого.
В каждом магазине же ассортимент большой есть из чего выбрать.
И в Ленте покупаю и в фикс прайсе,вкусные мороженки. wo
Ну я как обычно следом за внуками заболела. Бесит прям. Инфекция/вирус новый штамм опять гуляет,будь он неладен.
Компот только сварила и еда из холодильника.
Сливы купила,думаю,надо творогу купить,давно не делала.
Ой,только увидела про ВБ и награду. Чет я не видела такого.

...

laribonn:

Это объявление появилось на одном крымском сайте. Стопроцентный фейк, но как приятно! ☺️

Я сегодня опробовала новый рецепт горячих бутеров. На кусок батона, смазанного майонезом кладу второй с вырезанным окошком. В окошко кладу помидорку тонкий ломтик, сверху выливаю сырое яйцо, солю, сверху вырезанный кусочек батона, на него колбаску и сверху сыр. Запекаю. Очень вкусно и сытно получается.😋

...

galotscka:

Gal-ka писал(а):
Настроения никакого. Межрёберная невралгия разыгралась,
prv У меня еще и часть позвоночника... Sad Вызванная врач неотложки, долго снимала кардиограмму,косясь на меня безвинную, подозрительно doctor ...Но потом подтвердила мою уверенность , что дело в невралгии и больном позвоночнике...Теперь сижу (и днем и ночью - лечь пока не могу plach ) и ползаю дома...Доставка мне в помощь.Дети привезли с рынка картошку, оказалась необыкновенно вкусной ,давно такая не попадалась, разварилась быстро, со "снежком",зелёный лучок,укроп, масло слив. Сельдь из банки. Все остальное сейчас не хочу. Хандрю, погода сегодня со мной заодно - вчера как испортилась с полдня, так и продолжает. Перечитала...Нытье какое-то сплошное получилось, простите девочки. Всем ЗДОРОВЬЯ и МИРА !

...

laribonn:

galotscka писал(а):
Gal-ka писал(а):
Настроения никакого. Межрёберная невралгия разыгралась,
prv У меня еще и часть позвоночника... Sad Вызванная врач неотложки, долго снимала кардиограмму,косясь на меня безвинную, подозрительно doctor ...Но потом подтвердила мою уверенность , что дело в невралгии и больном позвоночнике...Теперь сижу (и днем и ночью - лечь пока не могу plach ) и ползаю дома...Доставка мне в помощь.Дети привезли с рынка картошку, оказалась необыкновенно вкусной ,давно такая не попадалась, разварилась быстро, со "снежком",зелёный лучок,укроп, масло слив. Сельдь из банки. Все остальное сейчас не хочу. Хандрю, погода сегодня со мной заодно - вчера как испортилась с полдня, так и продолжает. Перечитала...Нытье какое-то сплошное получилось, простите девочки. Всем ЗДОРОВЬЯ и МИРА !

Леди, попробовали мы новые бутеры. Пришла к выводу, что окошко для яйца лучше вырезать в колбасе и яйцо в него выпускать. Слишком много хлеба получилось, вкусно, но уж сильно калорийно.🤔

...

galotscka:

laribonn писал(а):
При случае, посоветуйся с врачом.

Спасибо ! Я немножко... Но когда пойду в поликлинику, выписываться на работу , сдам кровь и узнавая результаты, поинтересуюсь. thank_you

...

Elka:

На завтрак гренки с сыром, оставалось поллепёшки узбекской. Из лепёшки вкусные гренки получаются.
Медальоны из тунца пожарила. На гарнир были макарошки, но я купила рис с водорослями вакаме сегодня, с ним и поели.
К чаю купила меренговый рулет с малиной. Честно говоря, уже не тот вкус по сравнению с тем, когда они только появились в этом магазине. Или нам просто приелось уже, хотя я беру сейчас очень редко. Раньше-то примерно 500= за кило было, а сейчас 1999=!
Но сегодня акция была на малиновый - 1550= рублей.

...

Gal-ka:

Александровна писал(а):
Про мороженое.
Покупаю с основном в Чижике..... Нормальный хороший состав. Чем оно вам не угодило то?
Просто я удивилась,что нет вкусного мороженого.
В каждом магазине же ассортимент большой есть из чего выбрать.

Валя, у вас, может, и есть огромный выбор. А Чижика у нас тем более нет. В каждой избушке свои погремушки.

galotscka, поправляйся. С позвоночником знаю, какая невыносимая история бывает.

laribonn писал(а):
Леди, попробовали мы новые бутеры

Ира, конечно, вкусно. Но ... время. Я один раз давным-давно сделала и завязала с этим. Не знаю, как другие, а я на двоих завтрак готовлю не меньше одного часа. Даже самые простые горячие бутерброды не делаю. В том числе и потому, что оставшиеся приходится выбрасывать, точнее, резать для птиц.

Elka писал(а):
меренговый рулет с малиной. Честно говоря, уже не тот вкус по сравнению с тем, когда они только появились в этом магазине.

Вот согласна с тобой, Элен! Я тоже в одной кондитерской давно не покупаю его - один сахар и непонятное что вместо крема. И даже меренговая крошка похожа на сахарные мучные шарики . Иногда покупаю в " Севере-Метрополе", но там тоже, как у вас, он стОит около 2 тыс.

На обед отварила сосиски и со сложным гарниром к ним. Точнее, с помидорами, с нутом, и с армянским мангал-салатом. Озон на днях привёз. Салат не приглянулся, пресный для меня. Помидоры ароматные, розовые, не знаю чьи. Я просто посыпала их чёрной солью.

Вечером доели вчерашнее овощное рагу с сибирской тушёнкой.
Озон привёз сибирский гуляш из свинины. Нашла в их магазине ещё одну новинку - свинину по-строгановски, но гуляш мне показался более интересным.

Йогурт, чай, кофе. Булочки с взбитыми сливками, чизкейк " Нью-Йорк". В ермолинском решилась купить на пробу сахарное печенье с изюмом. Мне понравилось: тоненькое, хрустящее, изюм придаёт кислинку. Чем-то напомнил мне южно-азиатские печенья.

Для мужа заказала баночное кофе с молоком. В студенческие годы любила этот напиток, калорийный и вкусный.

ПыСы. Товарищи дорогие, а чего это у меня со страницей? Нет сердечек, нет ЛК... Фальшивка, что ли?

...

laribonn:

Галя, такое бывает. Надо подтвердить пароль для входа на форум. У меня такое часто было, пока я не сохранила пароль. Попробуй через личный кабинет. Или есть Личное, там раздел Выход. Нажимаешь, вводишь ник и пароль. Должно все восстановиться.

Дописываю. Уже день. Народ в делах?
Сегодня тяжелый день. Поэтому все просто и быстро. Свинина в воке с рисовой соломкой. Нарезка из овощей, сил строгать салаты просто нет. Дочь заварила смесь чаев в прессе. Вкусный, немного помог.
Едим холодные персики и яблоки. Папа компот.
Дети привезли кучу упаковок минералки, без нее тяжко.

Всем здоровья!

...

Gal-ka:

laribonn, Ира, спасибо за совет. Но сегодня открыла ЛедиКлаб, а всё нормально. Не знаю, может, я случайно отдала команду " загрузить лёгкую версию".

Оленье полнолуние доконало всех. Наши кошки спят без задних лап, просыпаются чтобы потребовать еду, но не едят, и всё равно пищат, а потом опять спят. Я даже рассердилась: открываю дорогие заграничные корма, которые всегда едят охотно, а сегодня нос воротят...

На обед поджарила ермолинские блинчики с мясом на масле из виноградных косточек. Масло заказала на Озоне, кажется, испанское. Мне оно понравилось, слабый аромат , сковорода легко моется потом. Муж доел утреннюю рисовую кашу с нектаринами.
Я иногда беру сырокопчёную нарезку от " Велком", особенно если вижу в наборе брауншвейгскую или миланскую колбасы. Вот с ними сделала себе бутерброды к кофе.

А вечером дегустировала полученный сибирский гуляш свиной. Мне понравился, соус хороший. Мяса бы чуток побольше, но ... терпимо. А вот с говядиной , наверное, был бы ещё вкуснее. Хочу заказать впрок ещё 6 банок, гуляш вкуснее тушёнки.

Чай, кофе, йогурт. Чизкейк , профитроли с шоколадным кремом.

В магазине отечественные персики были в остатке, импортных не хочу. Голубики грузинской тоже не хочу, она не сладкая, ещё и какой-то нехарактерный запах.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню