Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 13:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 19:39
Так, у меня наметились сдвиги! От исходного результата я таки дошла до минус кг. Теперь бы его закрепить и улучшить!
И честно скажу, мне себя сдерживать очень помогает эта тема! maryana, я как раз на этой диете когда-то потеряла 3 кг (это когда мы всем коллективом лопали этот самый капустный супчик). Довольно щадяще по объему и составу продуктов и не так противно, как каша на воде и без соли. Но второй раз я этот подвиг не осилю... Лучше как есть - вечером минимум еды, ну и поменьше мучного, жирного и сладкого (правда вот уже два дня в обед вместо полезной пищи угощаюсь кофе и пирожным). _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
milanika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 19:43
А я аконец то на восточные танцы хожу После тренеровок стараюсь не есть , хотя так хочется вечерком кусочек из холодильника стащить :(
Уже 2 кг сбросила (за неделю), посмотрим что будет дальше Спэйт, молодец! так держать! Мне эта темка тоже сильно помогает. Когда знаешь, что ты не один сидишь на деете, намного легче ее перенести _________________ Следует любить друга, помня при этом, что он может стать врагом, и ненавидеть врага, помня, что он может стать другом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2009 19:48
а я уже второй раз побывала в бассейне. Пока хожу один раз в неделю, но планирую все-таки увеличить кол-во посещений до двух.
И стараюсь каждый день хоть помаленьку крутить обруч. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2009 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2009 9:12
у меня со вчерашнего дня нет изменений (что не удивительно, если учесть, сколько мучного я вчера слопала).
Сегодня позавтракала омлетом с икрой и йогуртом, на этом мучное и жирное заканчивается на сегодня, теперь только кашу в обед (и / или куриный бульон) и фрукты на вечер... Вечером запланировала сауну, это всегда помогает скинуть лишние калории. Правда, хочу потом немного пивка попить с мужем (он все равно будет, а мне что ж, только смотреть?) И трам-парам... пойду-ка покручу немного обруч! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 13:48
Вчера не успела похвалить Спэйт, а сегодня она уже пиво пить собралась
Топаз, эх, ну что тут скажешь? Селедка под шубой еще ничего, а вот от батона уж можно было отказаться У меня тоже нечем похвастаться. Уже дня три не взвешиваюсь Но и не объедаюсь, хотя вечером обязательно что-нибудь пожую - но совсем чуть-чуть. Ну, алкоголь я не употребляю, кроме как на ДР. И белый хлеб не ем - вообще. Ленуся, молодец, танцы - это замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
zluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 15:32
Топаз писал(а):
И это все в одиночестве, как алкоголик. У меня прям ломка без сладкого. Про ломку к сладкому знаю,у самой такое было,здесь самое главное первые 3 дня продержаться,( не сорваться) потом будет легче,а через неделю ты сама сладкого не захочешь. И пробуй перебивать фруктами,нежирным йогуртом(это помогает). Держись!!! Леди,а меры и правда надо принимать,а то мы все как-то расслабились!!! |
|||
Сделать подарок |
|
maryana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 23:16
привет всем!
Нюрочек, я еще не пробовала эту диету, меня, если честно, страшит сам процесс приготовления этого супчика.Тем более, как я понимаю, это рецепт экстренного снижения веса за неделю, а после можно уже придерживаться просто какого-то ограничения. И еще конкретно мне эта диета не подойдет, так как у меня в принципе не очень калорийное питание и стабильный вес.А эти мои +/-3 кг, кстати они уже ушли, это особенность моего ПМС, т.к. не могу в этот период удержаться от сладкого, острого и пью очень много жидкости. Но, конечно, моя мечта -это вернуть вес, который у меня был до рождения ребенка-49кг, сейчас 55( 53,5-56,0)кг при росте 160см.Но моя беда-это даже не погрешности питания, а полное отсутствие спорта(за искл.работы и всего того, что связано с шустрым ребенком почти 5 лет). Пока стараюсь не есть после 18.00, но...долго ли выдержу? Периодически хожу на аппаратный массаж(LPG) и делаю мезодиссолюцию, но курсом еще не получилось, в среднем раз в месяц, уже 4 раза сделала, мне пока нравится, коленки и зона галифе стали лучше выглядеть)))) спорт с моим режимом работы пока не светит, хотя это, конечно, отговорки. Spate.За компанию худеть лучше)))) Многим нравится рисовая диета: на ночь залить 2 стол.ложки риса холодной водой, утром воду слить, залить новой, закипела-слить, и так до тех пор, пока вода не станет прозрачной, обычно хватает 3-х раз.На все уходит мин 5. До этого мин за 20-30 выпить стакан воды и съесть рис без соли и сахара.После не есть 4-6 часов, потом можно питаться в свободном режиме( тортики целиком кушать не надо). И так 1,5 месяца. Смысл: рис здесь как адсорбент, выводит шлаки и токсины, нормализует работу пищеварительного тракта и уменьшает размер желудка. Как правило,те , кто продержался хотя бы неделю, доводят дело до конца.Меня хватило на 6 дней, а 3 знакомые похудели -на 5-12 кг. [ |
|||
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 10:25
maryana, ИМХО, при таком росте и весе вам вообще не нужны диеты! Думаю, и правда только спорт. Или много-много прогулок и беготни с сыном в парке?;) вообще врачи считают, что самая оптимальная нагрузка для человека - хотьба;)
Насчет не есть после 18.00 - я так просто не могу. Я никогда не ложусь раньше 12, встаю в 7 - в общем, совершенно невозможно. Поэтому я таки ужинаю, в районе 7-8 вечера, но строго миска овощного салата. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2009 17:54
Нюрочек, спасибо, конечно, за теплые слова. Но хочется ходить в коротких юбках))))пока еще возраст позволяет.
у меня дочка, ))))ходит стараюсь побольше, получается через день мин по 40 быстрой ходьбы, но т.к. я раньше занималась худ.гимнастикой, для меня это не нагрузка совсем. Так что пока постараюсь не есть на ночь и ограничить кол-во сладкого и мучного... Пока твердо намерена вечером не есть))) |
|||
|
---|---|---|---|
25 Окт 2009 18:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2009 18:18
Наташа, главное не ругать себя! это я точно знаю по себе и сестре. Есть хочется сразу в 4 раза сильнее! |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 18:31
maryana писал(а):
Наташа, главное не ругать себя! это я точно знаю по себе и сестре. Есть хочется сразу в 4 раза сильнее! Мне кажется хорошая мотивация - как можно чаще рассматривать свою фигуру в зеркале, на фотографиях. У меня после этого вообще аппетит отшибает. Или найти вещь, в которую тебе ужжасно захочется "влезть". У меня это были джинсы - я в них просто влюбилась и для этого похудеть нужно было совсем чуть-чуть. Сейчас в этих джинсах мне свободно, поэтому я так и ззастряла на 73-х килограммах. Нужно искать следующую мотивацию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2009 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|