|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 18:51
Если настаиваете на параллельных тайнах, вызов не принимаю)) Ну не дурочка же я...))) Будет серия про Дэни, там будут и ее разгадки. На кону - только тайны, касающиеся Мак и Иерихона. И фсё!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 19:01
Ну вообще-то, Тайна Дэни, скрываемая от Мак - это относится чисто к лихорадке, поэтому я считаю, что если она загадана в лихорадке, то и отгадка должна быть тут-же, а не в другой серии, если автор намекает на то, что возможно Ро имеет отношение к исчезновениию матери или бабки Мак, то разгадка должна быть в этой серии, а не в другой, а еще кто такой ЕТУ, итить его за ногу, нас 4 книги им интриговали, тайна должна быть открыта в этой серии а не в другой!
А вот, например Кристиан, и что за ритуал проводили Келтары и во что превращается Кристиан, тут согласна, это второстепенная загадка и я не претендую на ее разгадку в лихорадке, тем более что будет серия про него. А Ро, Дэни и ЕТУ, в той части, которые относятся к Бэрронсу или Мак (это относится к Бэрронсу и Мак, согласно твоих условий)- по закону жанра должны быть раскрыты, но я подозреваю, что Монинг припрячет пару-тройку загадок в рукаве для других серий, ибо такова ее политика((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 19:08
Так...тотализатор значится...
Ну я ставлю...на другую принцессу,думаю,что хоть о Мак и ИБ мы то должны узнать в этой серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 19:12
Вообще, если говорить серьезно, то разгадки должны быть все. Ибо если ты сказал "а", говори и "б". Это нормально для читателя - ждать ответа на ВСЕ возникшие по ходу повествования вопросы. И, пардон, меня волнует ритуал Келтаров и зачатки просветления в вопросе Кристиана, меня тоже волнуют. НО! Руст, на пари я согласилась на твоих условиях.
Руст, до меня щас дошло по поводу дурочки )) То есть, те, кто принял обратную сторону, ими являются? )) |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 19:30
Мне кажется Монинг уже сама забыла какие загадки по ходу повествования загадывала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 19:46
Kimana писал(а):
Вообще, если говорить серьезно, то разгадки должны быть все. Ибо если ты сказал "а", говори и "б". Это нормально для читателя - ждать ответа на ВСЕ возникшие по ходу повествования вопросы. И, пардон, меня волнует ритуал Келтаров и зачатки просветления в вопросе Кристиана, меня тоже волнуют. НО! Руст, на пари я согласилась на твоих условиях.
Ну, это несерьезно... Если уже объявлено, что будет серия о Кристиане, то существует огромная вероятность, что Кристиан ваще не появится в 5-ой книге. Я бы на месте Монинг так и сделала. Иначе о чем писать в посвященной ему серии? О его детстве?))) Kimana писал(а):
Руст, до меня щас дошло по поводу дурочки )) То есть, те, кто принял обратную сторону, ими являются? )) Дурочками являются те, кто делают ставку на победу Рубина в игре с Барселоной, и вдруг за здорово живешь оплачивают из своего кармана поражение ЦСКА в матче с Манчестер Юнайтед. К примеру))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пятый Элемент | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 20:51
Что касается Дэни и того что она скрывает от Мак. Я считаю, что Дэни как-то причастна к смерти своей матери, может какую-то ошибку совершила или в чем-то не смогла помочь. Во всяком случае, думаю, у нее на душе определенно какая-то вина висит. |
|||
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 22:02
Фсё! Майн крыша уехала очень далекооо.....
Девчонки уже ставки делают... до чего вас, бедных, "великая и могучая довела"? Ради хлеба с маслом))) Бр... я думаю, она просто обязана расскрыть тайны касающиеся Мак, ИБ, и частично всех остальных, что имеет отношение к предыдущим двум)) а в следующих сериях она новый апокалипсис замутит. Это что, проблема? Вовсе нет)) Да ей это как два пальца... эээ))) Это ж так само как разнечтоженные драгары вдруг опять оживают в Дриме! )) Вот, смотрите, потом еще, вдруг и БГ опять появится... с новой затейкой по мировому властвованию)) Ага)) короче, гадать тут бесполезно)) И по поводу моей уехавшей крыши: мне тут вдруг в голову пришла такая мысля, что наш разлюбимейший звереныш ЕТУ и пообедал тогда Алиной. Не грузите меня сейчас, почему я так думаю, еще сама не знаю. Но раз все клянутся-божатся что её и знать не знали, и видеть не видели, и тем более не убивали то.... мысли мои полезли именну в ТУ сторону)) ... самую темную и непонятную. Кажися ИБ тут замешан, и не признается, гад эдакий)) А хотя... даже если это и так.. он сказал Мак что не виновет, ведь фактически, это ж так и есть)) может его ЕТУ еще что-то охранял, а Алина туда и поперлась. Вот и нарвалась. Потому что, как мне кажется, ЕТУ был у ИБ еще до появления Мак, тость специально для нее он его не создавал. Он у него на службе уже давненько, и как и нафига он ему нужен это интерестно... зачем такому, всему из себя супер-пупер мега мену, как Бэрронс зверюшка для охраны? значит есть что-то чего мы еще не знаем. А это уже новая загадка)) Ой вей... *хватаясь за голову*... пошла пить мятный чаек))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 22:20
Шери но я ведь раньше,в принцыпе ,так и думала..
Цитата: Вот тебе полное описание Криса,а теперь сравни это с нашей зверюшкой...Ничего общего не находишь?
Причем он ведь и с Алиной был знаком. Так что же мешало ему с ней расправиться...она ведь определенно была убита зверем и она много знала. И убита она была на 100%,Мак сама ездила на опознание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 22:26
Эми да, да, да... точно)) Что-то с памятья моей стало)) *отхлебнув чайку* "ой как хорошо"... собственно, я все-же не думаю, что ЕТУ есть Крис)) В этом главная разница)) Ну не мог Крис у подвале в ИБ выть)) ЕТУ он же Зверь, что писал круги вокруг Мак (ударение ставьте где хотите, так прикольнее)) ), какой-то другой человек. Надо подумкать кем он моГет быть.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 22:49
Но я ведь и не говорб,что ЕТУ и Зверюшка это одно и тоже))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 22:58
Вооотт!!! А я говорю)) Игра: "Найди 10 различий между убеждениями Шерри и Эми" ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 23:28
Всмысле,что ЕТУ это никакой не подтип ИБ...это что-то другое... Вернее,кто-то другой!Ну не мог ИБ и выть,и писать одновременно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 23:46
Нее... типа ЕТУ это не ИБ, но он Бэрронсовкий)) и это какой-то конкретный человек, которога Мак знала, или могла видеть)) или о ком слышала))
Если ИБ окажется убитым зверем, я Монинг... не знаю что сделаю)) Это будет полнейшим переворотом отношения к ИБ)) Бэрронс, не тот человек (или почти человек) которого надо жалеть, что будет, если это, все-же, был он. Никакого сожаления. Он крут, он ни от кого не зависит, и его так просто не замочишь (если это вообще возможно). Пускай только попробует испортить такого персонажа, и идеально создаваемый для него образ на протяжении 4-х книг. Хотя в Дриме этот образ немного пошатнулся. Ну вот, я теперь тоже хочу переголосовать)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2009 0:02
Так,что Шерри идем войной КММ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|