Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Авторы у которых всего 1,2 хороших романа

natorba:

Розалин Уэст "Прикосновение". Очень хороший и запоминающийся роман! У меня есть книга, так я её перечитываю не отдельными эпизодами, а всю.

...

viorika:

Кэтлин Харингтон "Морской дракон", вообще осторожно отношусь к рыцарским романам, но этот очень понравился, интересный сюжет, написано легко с юмором, герои адекватные, их поведение хотя бы соответствует времени, здесь у многих авторов промашка получается.

...

viorika:

очень понравился Мак-Уильямс только один роман "Больше чем страсть".

...

Кассиопея:

Пелликейн у которой всего один роман и который мне очень понравился. Я потом искала у нее другие книги, но так и не нашла plach .

...

Дикси:

Может быть выскажусь тоже немного не по теме, но очень хочется поделиться. Мне очень понравились 2а произведения автора Кристен Кайл- это Воин- любовник и Сокровища Монтесумы. Занимательные, нежные, с необычными героями. Я нашла всего 2е книги этого автора, с удовольствием почитала бы другие если они есть. Smile

...

viorika:

Бертрис Смолл мне только один роман понравился, это "Околдованная" .

...

Олюшка:

Монтефиоре Санта - не могу сказать что плохой автор но ее единственный роман о любви где действительно есть очень красивая и трагическая история любви это "Твоя навеки" . Там очень эмоционально, пронзительно описываются чувства героев. Грустная и прекрасная книга! А вот в остальных романах автора больше нет таких чувств, они больше о семье взаимоотношениях между людьми, родственниками. Местами просто читать скучно.

...

Karmenn:

Анжела ТАЙХОМ роман Пути любви.
Другой автор одного романа Джонелл Лоусон. Ее роман "Розы для богатых" очень хорош.

...

Viktory:

Владислава Романова "Главбухша. Читала его давно, детали стерлись из памяти, но общее впечатление отличной истории осталось.

...

nishikigoi:

Мне понравилась книжка Виктории Бариновой, "Желаю счастья в личной жизни", у неё всего одна эта книжка, вроде пара лет уже прошла, а я больше не видела книг этого автора. Embarassed

...

джухи:

Для меня это стала Юджиния Райли. как мне понравился НЕОДОЛИМЫЙ СОБЛАЗН . а остальные книги на порядок хуже . не запоминаются. а уж ее малышки просто муть :scoff: читать невозможно

...

dilse:

Фрэнк Йерби. Читала всего 3 книги этого автора ("Изгнанник из Спарты", "Сарацинский клинок", "Сатанинский смех"), это было очень давно, но мне запомнились и врезались в память раз и навсегда, до сих пор храню и очень люблю эти книги.

...

dilse:

Есть такой автор: Вольф Серно. Читала у этого автора трилогию "Странствия хирурга" ("Тайна затворника Камподиоса", "Загадочная пленница Карибов", "Миссия пилигрима"). Интересно и познавательно написано, читается легко. С удовольствием почитала бы что-нибудь ещё этого автора, но пока не встречала других его книг, если они и были переведены и напечатаны, то я ничего об этом не знаю, к сожалению.

...

dilse:

Пенни Винченци. Очень понравились книги этой писательницы: двухтомник "Не ангел" и двухтомник "На грани преступления".

...

Айза:

Прочитала "Почему ти меня не хочеш" И. Найт. Очень понравилось, хотя написано от первого лица. У автора, насколько я понимаю, всего 2 книги Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню