Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Кристоф:

Дона, кстати, забыл сказать, что ты - молодец!
ОГо, я не знаю о гин-чи-най? Править, значит, придется. Laughing
Жаль
Вив, давай и правда в твоей комнате. И нужно за Дарэла что-то написать. Видимо, он пока не с нами.

Братья, со мной связался Лориан. Он попал в больницу. SadВ игре его некоторое время не будет.
Надеюсь на его скорейшее выздоровление.

...

Дона:

спасибо, старалась
да правьте мэтр Laughing
Крис, давай тогда ты Вива перенесёшь, а я Дару помогу перебраться в комнату, напою и спать уложу))

Валерка надеюсь на его скорейшее выздоровление, передавай привет ему от меня и надеюсь с ним ничего серьёзного не случилось

...

Рамон де Кобрэро:

бедненький мальчик.... передавай ему привет! пусть быстрее выздоравливает!

...

Ада:

Ааааа, спасите, помогите бедной стигнессе - по какому поводу я могу притопать в резиденцию? А то что-то мозг отказывается думать... no
Лориану привет - пусть выздоравливает Wink

...

Рэйлен:

Бедный мальчик-солнышко!!! Крис,передай ему пожалуйста, что бы скорее выздоравливал и я по нему скучаю!

...

Дона:

Ада что за истерика?
можем собраться в честь окончания сканирования Вива, думаю повод нормальный.
Кстати, может не замарачиваться и написать что ты уже была в резиденции?

...

Кристоф:

Я немного не понял. Кадаверциан, кто следующий пишет - я, Ада или непосредственно Вив?
Амир, ты один остался, если судить по темам кланов. Laughing Везде уже кто-то отписался.
Вообще, по-моему мы молодцы.

...

Амир Ар-Рахал:

У меня дома ремонт, полный завал . До компа не добраться.
Завтра с утра отпишусь, точнее когда проснусь Mr. Green .

...

Норико:

Мира, пирожок на столе - это круто. Но вампиры питаются только кровью. Исключение - пара чашек кофе для Храньи и немного еды для Дины Вьесчи. А, и прожорливый Босхет. В Гринхолле еду готовили только для Лориана, когда он был в гостях, и делали фигурки из теста на праздник.

Я прошу внимательно относиться к таким мелочам. Если вам нужен вкус домашней еды, то накормите ею свою жертву, а потом попейте крови.

...

Миклош Бальза:

Родственники, скажите а когда планируется начать Совет? А то я выпадаю из игры возможно до выходных. У меня дома очень неприятные вещи произошли. Смогу появиться либо в субботу вечером, либо в воскресенье днем.

Йохан, Рейлен, постараюсь сегодня в резиденции отписать что мы собрались на Совет и если он начнется раньше чем я вернусь, придется вам его немного на себе потащить.

...

Йохан:

Нахттотер, все норм. Отписывайся, мы тебя потаскаем *тушка за мной, как за каменной спиной* Гы
ЗЫ: Рамон, пост класс Но посты желательно писать без ковычек - ))), а со знаками препинания. А мысли курсивом выделять, но это так, форма.

...

Паула:

Дорогие киндрэт! Кто-нибудь будет отписываться сегодня в теме "особняк Ревенанта"? У меня почти готов пост о прибытии на Совет, хочу кинуть его вечером и было бы неплохо за кого-нибудь зацепиться. Дело в том, что я сегодня уезжаю на несколько дней в другой город, форс-мажор случился, и возможность отписаться у меня будет только в понедельник. Сделайте одолжение, не завершайте Совет без меня Smile

...

Рамон де Кобрэро:

Йош,все понял! Исправил. Спасибо.

...

Паула:

Амир писал(а):
- Да, - рявкнул я в трубку. - Совет? Клан Асиман почтит вас своим вниманием! - ответил я язвительно и положил трубку.

Амир, какое очаровательное ехидство! Браво! Very Happy

...

Дона:

Мэтр, я думаю что сначала нужно вам отписатся, потом уже Вив и Ада отпишутся

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню