|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 16:27
Буду предсказуема, но мой голос за 28-36.... Самые эффектные мужчинки как раз в этом возрасте))) Герои из них хоть куда... |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 0:53
28-36 лет. Уже нагулялись и хотят серьёзных отношений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 17:08
Да, хоть в чем-то вкусы большинства девушек этого форума схожи!
Это голосование уже как-то и смысла не имеет... Может разобьем 28-36 на меньшие промежутки и устроим другое голосование? |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 18:33
Очень хорошая мысль я тоже об этом думала, но как-то постеснялась предложить _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 18:52
28-36 лет - на мой взгляд самый оптимальный возраст для героя любовного романа. Как говорится, уже не мальчик, но и не старик. Многого добился и видел жизнь! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 21:36
Проголосовала за вариант 28-36 лет, мне интереснее всего читать про героев такого возраста. Оказывается я оказалась в большинстве |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 22:04
Варвара писал(а):
Может разобьем 28-36 на меньшие промежутки и устроим другое голосование? не плохая идея |
|||
|
Алекта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 23:25
Я бы ответила, что оптимальным возрастом для главного героя являтеся от 18 до 30, но такого ответа в опросе нет. Люблю романы про молодых. Если герою больше 35, чувствую себя немного разочарованной. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 9:13
Алекта писал(а):
Я бы ответила, что оптимальным возрастом для главного героя являтеся от 18 до 30, но такого ответа в опросе нет. Люблю романы про молодых. Если герою больше 35, чувствую себя немного разочарованной. Я думаю тут еще много зависит от возраста того, кто читает. Возможно лет десять назад я бы тоже так сказала, а сейчас возраст 35 для меня, самое то, что надо. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 11:23
mada писал(а):
Алекта писал(а):
Я бы ответила, что оптимальным возрастом для главного героя являтеся от 18 до 30, но такого ответа в опросе нет. Люблю романы про молодых. Если герою больше 35, чувствую себя немного разочарованной. Я думаю тут еще много зависит от возраста того, кто читает. Возможно лет десять назад я бы тоже так сказала, а сейчас возраст 35 для меня, самое то, что надо. а мне всегда нравились мужчины в возрасте 30 и старше, независимо от того сколько мне было лет )) |
|||
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 19:34
janemax писал(а):
Я выбрала 28-36. Мужчина в полном расцвете сил, опытный, еще довольно таки молодой, но и не зеленый юнец.
Близнец писал(а):
Просто они все уже такие прожженые, раскаявшиеся грешники, которые падают под обаяние какой-нибудь девушки Обожаю таких героев. На мой взгляд, самый лучший возраст для главного героя! |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 11:54
Не буду оригинальна, по-моему, лучший возраст для героя 28-36 лет. |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 18:31
Голос отдала за 37-43. Знаете почему? По ихнем меркам в 43-50,далеко не дедушка, а очень интересный мужчина. |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 20:22
И по моим меркам 37- только самый расцвет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 1:05
Выбрала 28-36, как и большинство)))) Мне 23, так что это идеальный возраст, по-моему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:27
|
|||
|
[7365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |