faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 20:37
Мистер Найтли писал(а):
faenca писал(а):
Я читала, как Д. Линч выбрал образ Боба. Всё гениальное просто. И где это почитать? Название сайта сейчас не вспомню. Там было все о "Твин Пиксе", в т.ч. это. Думаю, легко в поисковике найти: я не заморачивалась, когда искала. Tikkirei писал(а):
Точно, ни одного затмившего нет. Линч просто мастер делать из простых вещей жуткие. В сущности, если вспомнить, то в каждой серии, несмотря на заковыристость сюжета, действие очень часто стоит на месте: много разговоров об одних и тех же людях и как будто "воды". И только потом выясняется, что в поминутном хронометраже закопано столько всего - хоть серию повторно пересматривай. Мне очень нравится внимание Линча ко всяким деталям, мелочам. Там никогда не бывает ничего бессмысленного. Tikkirei писал(а):
И совы, которые не то, что кажется Еще один поразивший момент, откровенно мозговыносительный. Тут можно целое эссе написать. Tikkirei писал(а):
и спецагенты Специально читала эти эпизоды в книгах. Оказывается, бывший напарник Купера - это тоже кто-то вроде Боба, какое-то древнее зло, насколько я поняла (поправьте, если не права). Tikkirei писал(а):
красавицы-девушки А мне нравились не все. Только Одри и Донна. Лора не в счет. Tikkirei писал(а):
а еще ужас от того момента, когда Лора увидела в кого вселился Боб О, этот момент особенно хорошо раскрыт, на мой взгляд, в Twin Peaks: Fire Walk With Me. Tikkirei писал(а):
До сих пор мурашки по коже. Да, да, да. Сто раз ДА. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 23:35
faenca писал(а):
Название сайта сейчас не вспомню. Там было все о "Твин Пиксе", в т.ч. это. Думаю, легко в поисковике найти: я не заморачивалась, когда искала. Tikkirei писал(а):
Точно, ни одного затмившего нет. Линч просто мастер делать из простых вещей жуткие. В сущности, если вспомнить, то в каждой серии, несмотря на заковыристость сюжета, действие очень часто стоит на месте: много разговоров об одних и тех же людях и как будто "воды". И только потом выясняется, что в поминутном хронометраже закопано столько всего - хоть серию повторно пересматривай. Мне очень нравится внимание Линча ко всяким деталям, мелочам. Там никогда не бывает ничего бессмысленного. Вот точно, думаю, надо скоро пересмотреть сериал! Tikkirei писал(а):
И совы, которые не то, что кажется Еще один поразивший момент, откровенно мозговыносительный. Тут можно целое эссе написать. Ох, как же я согласна с этим, тут и эссе мало!!!! Tikkirei писал(а):
и спецагенты Специально читала эти эпизоды в книгах. Оказывается, бывший напарник Купера - это тоже кто-то вроде Боба, какое-то древнее зло, насколько я поняла (поправьте, если не права). Tikkirei писал(а):
красавицы-девушки А мне нравились не все. Только Одри и Донна. Лора не в счет. А мне еще Шелли нравилась очень! Tikkirei писал(а):
а еще ужас от того момента, когда Лора увидела в кого вселился Боб О, этот момент особенно хорошо раскрыт, на мой взгляд, в Twin Peaks: Fire Walk With Me. Отдельная ода этому фильму. И УРА единомышленникам!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2015 8:36
Tikkirei писал(а):
И УРА единомышленникам!!!! А как я рада! Очарована прямо с этого момента: У меня на старом мобильнике до сих пор картинка, очень похожая на эту, и саундтрек в качестве рингтона. Глядя на заставку, невольно испытываешь какую-то тревогу и такую ... ностальгию. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мистер Найтли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.11.2010Сообщения: 554 Откуда: Северск |
25 Июл 2015 9:06
Саундрек поистине завораживающий , Там еще одна песня есть классная - девушка в баре поет.
А совы! Они так меня впечатлили, что я ментов в вытрезвителе ими пугал |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2015 9:29
Мистер Найтли писал(а):
Там еще одна песня есть классная - девушка в баре поет. перевод песни _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2015 10:36
Судя по девушке - да. А ссылка не работает Там две песни она поет, которая вторая, не на тему начально заставки фильма.
Музыка Анжело Бадаламенти, слова Дэвида Линча. У композитора много классных вещей. Твин Пикс - город без детей В сериале не было ни одного ребенка. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2015 11:42
Мистер Найтли писал(а):
А ссылка не работает Мистер Найтли писал(а):
Твин Пикс - город без детей Smile В сериале не было ни одного ребенка. Ну, тут имеются тинейджеры. Линчу этого, видимо, достаточно. А мне почему-то вспомнился этот эпизод из Twin Peaks: Fire Walk With Me: _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2015 9:38
Та песня называется Nlghtin Gale. Cо смартфона не получается ее сюда вставить. |
||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 0:08
Сколько бы не пересматривала "Твин Пикс" и "Огонь, иди со мной", до сих пор мурашки по коже. Музыка нереальная! Абсолютно, для меня сериал шедевральный. Жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 19:37
Первые серии сериала произвели огромное впечатление,а чем дальше,тем больше разочаровывалась и в итоге не досмотрела.Полное разочарование. |
|||
Сделать подарок |
|
Vary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2016 19:25
Шикарный сериал! И Линч шикарен. Хотя я понимаю надписи на майках поклонников, после выхода последней серии. ;-)
С нетерпением ждем продолжения |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:15
|
|||
|
[7422] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |