алеська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 22:13
Ранис Атрис писал(а):
алеська, да, я знаю про лимон, только аллергия на его большое количество на коже(((
Ну, вот неделю пользуюсь, могу сказать - очень даже не плохо! Кожа, как-будто отполирована, да и точки стали менее заметны! Ну не мариновать же лицо лимоном,просто протереть долькой,немного подождать ,ну минут 5 максимум,и смыть!!! |
|||
|
Zhuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 13:17
Я распариваю лицо, стою, например, над вареной картошкой или просто над кипятком, а потом наношу какой нибудь матирующий стягивающий кремик или маску с глиной... |
|||
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 14:06
Матирующий стягивающий крем надо наносить на очищенные поры. А то какой от него толк, если Вы всю грязь внутрь запаяете? |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 14:06
Zhuchka писал(а):
Я распариваю лицо, стою, например, над вареной картошкой или просто над кипятком, а потом наношу какой нибудь матирующий стягивающий кремик или маску с глиной... Я себе купила сауну для лица. При помощи неё распариваю лицо, а потом тоже делаю маски из глины. Сауна для лица - это вообще прелесть. Иногда делаю отвар ромашки и распариваю лицо над ним - полезно и эффективно. Также, делаю лёд из отвара ромашки и протираю лицо по утрам. |
|||
Сделать подарок |
|
Zhuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 14:02
DivaKat писал(а):
Zhuchka писал(а):
Я распариваю лицо, стою, например, над вареной картошкой или просто над кипятком, а потом наношу какой нибудь матирующий стягивающий кремик или маску с глиной... Я себе купила сауну для лица. При помощи неё распариваю лицо, а потом тоже делаю маски из глины. Сауна для лица - это вообще прелесть. Иногда делаю отвар ромашки и распариваю лицо над ним - полезно и эффективно. Также, делаю лёд из отвара ромашки и протираю лицо по утрам. Что за сауна такая? |
|||
|
курито | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 21:02
Я вот всю жизнь думала,что у меня кожа сухая,уход покупала для сухой кожи,кремчики пожирнее,поры постоянно были забиты,черные точки просто одолели уже замучилась просто)косметолог мне сказал,что нифига у меня кожа не сухая и я просто неправильно ухаживая,испортила липидный барьер,вот такие дела((( Так что девочки очень важно правильно подобрать уходовые средства) |
|||
|
Ориэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 13:49
Главное не давить, а то их еще больше станет |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 15:18
Zhuchka писал(а):
DivaKat писал(а):
Zhuchka писал(а):
Я распариваю лицо, стою, например, над вареной картошкой или просто над кипятком, а потом наношу какой нибудь матирующий стягивающий кремик или маску с глиной... Я себе купила сауну для лица. При помощи неё распариваю лицо, а потом тоже делаю маски из глины. Сауна для лица - это вообще прелесть. Иногда делаю отвар ромашки и распариваю лицо над ним - полезно и эффективно. Также, делаю лёд из отвара ромашки и протираю лицо по утрам. Что за сауна такая? типа такого? |
|||
Сделать подарок |
|
BiStatua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 0:30
Я как-то делала маску из желатина. Кашицу размазать, подождать и, когда высохнет, снять ее с лица. Дешево и сердито. Но только нос! |
|||
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 15:45
На волосы желатин помню маску, а на нос как? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2016 17:34
OlgaKudryavaya писал(а): Для волос желатиновые маски тоже часто практикую, мне эффект нравится, реально волосы как после ламинирования) И тратиться опять же таки не нужно)))
На волосы желатин помню маску, а на нос как? BiStatua писал(а): И такая маска помогает от чёрных точек? По всей видимости действие оказывает схожее с очищающими полосками.. Но моя самая любимая маска от чёрных точек - это содово-соленная - очень эффективно работает и недорого!Я как-то делала маску из желатина. Кашицу размазать, подождать и, когда высохнет, снять ее с лица. Дешево и сердито. Но только нос! |
|||
Сделать подарок |
|
asya-asya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 23:08
только профессиональная чистка помогает |
|||
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 13:09
Все профессиональное начиналось с домашнего, просто кто-то однажды это вывел на маркетингово-медицинский уровень ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2016 16:37
OlgaKudryavaya писал(а): Согласна! Да и не всегда чистка помогает, у некоторых после чистки напротив ещё хуже становится....Все профессиональное начиналось с домашнего, просто кто-то однажды это вывел на маркетингово-медицинский уровень ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:45
|
|||
|
[750] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |