vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 19:02
Спасибо
Сюжет становится все интереснее и интереснее |
|||
Сделать подарок |
|
SunnyBunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 20:21
FairyN, lorik
Молодцы! Перевод супер! Колин - просто душка. С нетерпением жду продолжения. |
|||
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 20:40
очень нравится роман
спасибо за перевод _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 21:27
Черт! Вот это глава! FairyN, lorik, супер получилось!!! И Герой, похоже, ну настоящий герой))) Не зря мы голосовали именно за эту серию
У меня вопрос: - Хорошо, - пальцы девушки нащупали цепочку. – Вы можете зайти на пять минут. Понятно? Уже поздно, я хочу спать и вы не можете просто так вры.. Колин резко открыл дверь и вошел в дом, отодвигая Эмили своим телом. Большим пальцем он провел по ее нижней губе, после чего облизал кончик пальца. - Ммммм… Она уставилась на него, разинув рот и распахнув глаза от удивления... Он же только что не… Что "он же только что не..."? Что означает "не..."? Какое слово Эмили недодумала? Эхх... чего-то туплю я... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 21:30
Veresk писал(а):
У меня вопрос: - Хорошо, - пальцы девушки нащупали цепочку. – Вы можете зайти на пять минут. Понятно? Уже поздно, я хочу спать и вы не можете просто так вры.. Колин резко открыл дверь и вошел в дом, отодвигая Эмили своим телом. Большим пальцем он провел по ее нижней губе, после чего облизал кончик пальца. - Ммммм… Она уставилась на него, разинув рот и распахнув глаза от удивления... Он же только что не… Что "он же только что не..."? Что означает "не..."? Какое слово недодумала? Эхх... чего-то туплю я... Видимо, "не сделал того, что сделал?"..:-) Рада, что книга нравится..:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Таташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 22:04
Спасибо! Оч понравилось!
а когда проду можно ждать? |
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 0:03
Супер!!! Большое Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 0:42
Спасибо за знакомство с новым оборотнем. Я опять подсела... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 4:41
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Mad Russian писал(а): вчера на автомате перевела "он потрогал ее за межножье" -> решила, что надо отдохнуть Это нечто!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 7:17
Большое спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 8:34
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 11:33
Цитата:
- Хорошо, - пальцы девушки нащупали цепочку. – Вы можете зайти на пять минут. Понятно? Уже поздно, я хочу спать и вы не можете просто так вры..
Колин резко открыл дверь и вошел в дом, отодвигая Эмили своим телом. Большим пальцем он провел по ее нижней губе, после чего облизал кончик пальца. - Ммммм… Она уставилась на него, разинув рот и распахнув глаза от удивления... Он же только что не… Что "он же только что не..."? Что означает "не..."? чего-то туплю я... Фея, а что там в оригинале? he didn't just\he hadn't just....? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 11:37
Mad Russian писал(а):
Она уставилась на него, разинув рот и распахнув глаза от удивления... Он же только что не… [/i][/size]
Что "он же только что не..."? Что означает "не..."? чего-то туплю я... Фея, а что там в оригинале? he didn't just\he hadn't just....?[/quote] She stared at him, eyes wide, mouth agape. He hadn’t just- _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 11:41
так и подумала
скорее всего, она имела в виду "he hadn't just done that", в смысле - не мог же он это сделать...а сделал (по губе пальчиком провел, затейник) знаешь, как говорят "oh no, you didn't", а смысл "как ты смеешь\посмел" _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:36
|
|||
|
[7520] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |