|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да... Очки ему явно не идут... Больше всего мне нравится его образ в первых сезонах, он такой весь дикосексуальный красавец ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага, ему и очень идут эти средневековые костюмы. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я обожаю, когда он в белой рубашке ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а):
Olivka писал(а):
Больше всего мне нравится его образ в первых сезонах, он такой весь дикосексуальный красавец почему же?? ему оччень идет роль остепенившегося мужчины в третьем сезоне ![]() До третьего сезона я ещё не дошла, но чисто внешне он мне намноого больше нравится с короткой стрижкой и без бородки _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Он мне и во втором и в первом сезонах очень нравится. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() во втором сезоне он "круче" чем в первом и красивее ![]() я еще не посмотрела последние 2 серии третьего сезона....оттягиваю начало ожидания четвертого сезона ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже третий сезон растягивала, вот теперь меня только "Рим" спасает. Эх!Жаль, что исторических сериалов так мало, к тому же такого уровня ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya а рим стоит смотреть??? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi, сериал на любителя. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya пасиб ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, отпишитесь потом в темке сериала про "Рим". Как вам понравилось или нет. Я лично в этот сериал втянулась с головой, так меня увлекла римская история, тоже жду с нтерпением их 3-го сезона продолжения. ![]() П.С.: Хих, про Клеопатру - это было мое мнение и предположение. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, к своему стыду ![]() ![]() Зато нашла фотографию, которую сделала в прошлом году в Музеи истории искусств в Вене.Это портрет Джейн Сеймур кисти Ганса Гольбейна младшего: ![]() Пока искала информацию о Гольбейне, нашла интересный факт о Генрихе: "По поручению короля Гольбейн два раза ездил на континент, дабы писать портреты принцесс, которыми Генриха VIII интересовался с матримониальной целью. Знаменитая история произошла с портретом Анны Клевской, написанным художником не с натуры, а с работы другого, более слабого мастера: королю изображение девушки приглянулось, и брачный договор был заключен. Когда же невеста, оказавшаяся дебелой немкой, сошла с корабля, король пришёл в ужас и, не притронувшись к жене ни разу, подал на развод. Вторая принцесса, Кристина Датская, от брака с английским королем вежливо отказалась сама". Вот, кстати, и портрет самого Генриха кисти того же Гольбейна (если не ошибаюсь, находится в Национальной галерее в Лондоне): ![]() Анна Клевская ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() дааа, Джонатан Рис Майерс конечно далек от истинного Генриха 8-го, но ему это не мешает,спасает мастерство ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7655] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |