Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 1:39
и, кажется, у обеих по трое детей и они домохозяйки... такое чувство, что и писать обе начали по обдной причине... Только вот Пайк уже вдохновившись успехом М. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 9:38
Как на меня,так у Майер вдохновения по-больше было! Я тут подумала,что если бы прочитала такой роман лет 20 назад(мне было 12),я бы,наверное,от восторга очумела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cassie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 13:40
понравилось.. так чисто ,наивно, но не для меня .
крылья у нее выросли и отпали это очень забавно) понравился ее друг из леса.. Тамани "— Хочешь? — Что это? — «Спрайт». Он рассмеялся. — Шутишь! Лорел закатила глаза. — Хочешь или нет? — Давай." но узнать конец очень хочется) |
|||
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 12:20
Тем, кто ждет продолжения Крыльев
на август заявлены Чары |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 2:15
Sinner писал(а):
Тем, кто ждет продолжения Крыльев Ммм... Так это прям про нас, Син! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 21:45
Крылья прочитала на одном дыхании. Героиня очень понравилась . Недавно купила вторую книгу - Чары. Читать не начала, времени все нет. На днях хочу все таки сесть и прочитать спокойно. |
|||
|
angelius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 19:06
купила книжку, польстившись на обложку и описаниев: в итоге жаль потраченных денег
я даже до середины не осилила - книга совершенно не понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
miss Mila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 16:02
Книга ничего, от нечего делать или для галочки прочесть можно, и задумка интересная, но как же надоели эти школьники, пятнадцатилетние дети со своим всезнанием и ванильная, идеальная красота героев, чересчур сладко. аж зубы заболели. |
|||
|
angelius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 18:57
miss Mila писал(а):
Книга ничего, от нечего делать или для галочки прочесть можно, и задумка интересная, но как же надоели эти школьники, пятнадцатилетние дети со своим всезнанием и ванильная, идеальная красота героев, чересчур сладко. аж зубы заболели. ага, полностью согласна, как-то уже перечитали книг про школьников, хочется про более взрослых, лет 20-30 |
|||
Сделать подарок |
|
miss Mila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 17:13
хочется про более взрослых, лет 20-30
Таню Хафф почитай, Вики -- 32, Майку -- 37, а Генри -- 450, и мозги есть и ситуации интересные, да впрочем одни положительные эмоции |
|||
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 17:18
miss Mila писал(а):
хочется про более взрослых, лет 20-30
Таню Хафф почитай, Вики -- 32, Майку -- 37, а Генри -- 450, и мозги есть и ситуации интересные, да впрочем одни положительные эмоции это точно - один Генри чего стоит, а еще лучше посмотреть сериал "Узы крови" по мотивам книг! но и "Крылья" тоже хотя бы раз прочитать стоит - когда хочется чего-то легкого, ненавязчивого - вот тогда хорошо идет чтение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
аида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 15:40
мне понравилось.
правда очень огорчилась когда узнала что Майли Сайрус будет играть лорел. вам не кажется что она уж больно земная для этой роли надеюсь хоть с Тамани не подведут |
|||
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 19:27
аида писал(а):
правда очень огорчилась когда узнала что Майли Сайрус будет играть лорел. вам не кажется что она уж больно земная для этой роли А что, уже началось съемки? Согласна, мне кажется, чтоСайрус не очень на эту роль подходит - хотя ее сейчас во все фильмы пихают... Взять хотя бы ту актрису, которая сыграла Сару в "Я, Четвертый" - она больше, чем Сайрус, подходит... аида писал(а):
надеюсь хоть с Тамани не подведут Ага Хотя мне Дэвид тоже очень нравится -он такой трогательный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
аида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 21:22
наверное ужу снимают
. Я четвертый не смотрела, но по мне любая только не Сайрус Mylene писал(а):
Хотя мне Дэвид тоже очень нравится -он такой трогательный Ага мальчика мне жалко, но Тамани больше.. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Май 2011 12:06
аида писал(а):
но по мне любая только не Сайрус Вот это я согласна! Тем более, что она темненькая, а Лорел - блондинка... аида писал(а):
Ага мальчика мне жалко, но Тамани больше.. А я все-таки за Дэвида по крайней мере, в конце второй книги Лорел пока его выбрала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:13
|
|||
|
[7670] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |