733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
20 Апр 2007 0:48
Джулиана писал(а): В начале идиот и тряпка!!!!!! Потом кажись начинает подростать!!733 писал(а):
Вилли не идиот !!!, он просто малолетний , безобидный вампир. А НА ЗИГМУНДА ПРОШУ НЕ НАЕЗЖАТЬ!!!!!! Он классный пингвин!!! (больше всех с Анитой в кровати находился ) Во, ну если уж бессловесный пингвин не идиот, то я уж не знаю! Натаниэль? _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2007 0:53
733 писал(а):
Джулиана писал(а): В начале идиот и тряпка!!!!!! Потом кажись начинает подростать!!733 писал(а):
Вилли не идиот !!!, он просто малолетний , безобидный вампир. А НА ЗИГМУНДА ПРОШУ НЕ НАЕЗЖАТЬ!!!!!! Он классный пингвин!!! (больше всех с Анитой в кровати находился ) Во, ну если уж бессловесный пингвин не идиот, то я уж не знаю! Натаниэль? Ну пора бы уж! К пятнадцатой книге-то! А еще Дамиан. Но он походу не идиот, а похуже... временами совсем клинически больной. |
|||
Сделать подарок |
|
KEVa13 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2007 11:07
Хочу заступиться за Дамиана, если он и клинически больной то исключительно благодаря Аните, то она его силой своего аниматорского искусства поднимет, то очередной тройственный союз заключит совершенно не думая о последствиях, а ведь всех прирученных подкарливать надо было и связь с ними поддерживать. А потом когда все эти несправделивости были устаранены он стал вполне приличным вампиром |
|||
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2007 19:24
Джул читаю 3 книгу. Хронически не высыпаюсь. Снятся вампиры и это я так понимаю уже клиника. У меня вопрос по героям 3 книги(будут ли они дальше в книгах присутствовать):
Стивен?, Зеемен?, Ясмин? Жан-Клод душка, если так можно сказать о вампире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2007 19:49
Вольная звезда писал(а):
Джул читаю 3 книгу. Хронически не высыпаюсь. Снятся вампиры и это я так понимаю уже клиника. У меня вопрос по героям 3 книги(будут ли они дальше в книгах присутствовать):
Стивен?, Зеемен?, Ясмин? Зееман - это фамилия Ричарда. С ним ты не расстанешься на протяжении всей серии. Стивен - стриптизер, "массовка" так сказать, мож, и будет появляться (не помню), но в эпизодах. Ясмин - вампир-мастер, входит в "свиту" ЖК... в принципе, та же фигня, что и со Стивеном. Цитата:
Жан-Клод душка, если так можно сказать о вампире Можно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2007 19:55
Джулиана писал(а):
Зееман - это фамилия Ричарда. С ним ты не расстанешься на протяжении всей серии. Ага. Вопрос на засыпку наша баба-кремень его в любовнички припишет или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2007 20:16
Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):
Зееман - это фамилия Ричарда. С ним ты не расстанешься на протяжении всей серии. Ага. Вопрос на засыпку наша баба-кремень его в любовнички припишет или нет? Сто пудов!!! Это будет круто! Но только после Жан-Клода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2007 20:44
Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):
Зееман - это фамилия Ричарда. С ним ты не расстанешься на протяжении всей серии. Ага. Вопрос на засыпку наша баба-кремень его в любовнички припишет или нет? Сто пудов!!! Это будет круто! Но только после Жан-Клода... Интересная она дамочка, то никому не дам, а то по рукам готова пойти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2007 20:55
Вольная звезда писал(а):
Интересная она дамочка, то никому не дам, а то по рукам готова пойти Звездочка, это никому не понятно. Но это не мешает поклонникам ее любить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2007 1:13
Блин Джул я этого Ричарда, который в 3 книге даже не узнала. Странно здесь он мне понравился, а там, в 6 книге размазней показался. Ужаас. Лучше бы он оставался таким, как в 3 книге.
Кстати я ее дочитала. пока из трех книг она понравилась мне больше всех |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 2:20
Джул дочитала 4 книгу(наконец свободный вечер ). Мне очень понравился Джейсон. Хотя и молодой вервольф, но отважный. До последнего сопротивлялся своему зверю. Хотя мог перекинутся и убить Аниту. Умничка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 12:04
Вольная звезда писал(а):
Джул дочитала 4 книгу(наконец свободный вечер ). Мне очень понравился Джейсон. Хотя и молодой вервольф, но отважный. До последнего сопротивлялся своему зверю. Хотя мог перекинутся и убить Аниту. Умничка Джейсон хороший. Очень прикольный волчонок. А как тебе Эдуард? Я помню, они там вместе с Анитой тусили... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 12:09
Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Джул дочитала 4 книгу(наконец свободный вечер ). Мне очень понравился Джейсон. Хотя и молодой вервольф, но отважный. До последнего сопротивлялся своему зверю. Хотя мог перекинутся и убить Аниту. Умничка Джейсон хороший. Очень прикольный волчонок. А как тебе Эдуард? Я помню, они там вместе с Анитой тусили... Неа мужик что надо, но все равно гад. Хотя они там все не есть гуд. Сейчас читаю пятую книгу. Есть вопрос: если у Аниту уже нет меток, как она может смотреть им в глаза? Ну, очень интересно Жан-Клод в ванной и потом в полотенце это |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 12:14
Вольная звезда писал(а):
Сейчас читаю пятую книгу. Есть вопрос: если у Аниту уже нет меток, как она может смотреть им в глаза? Ну, очень интересно Как это у нее нет меток? Они вроде никуда не девались. Я не помню, в пятой книге у нее их уже три или две, но они должны быть. Или я что-то забыла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 12:20
Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Сейчас читаю пятую книгу. Есть вопрос: если у Аниту уже нет меток, как она может смотреть им в глаза? Ну, очень интересно Как это у нее нет меток? Они вроде никуда не девались. Я не помню, в пятой книге у нее их уже три или две, но они должны быть. Или я что-то забыла? Вот Жан-Клод .....(здесь много не очень приличных слов) Он же сказал Аните, что когда умер(не момню, как его зовут) Мастер из книги "Цирк проклятых" все метки исчезли. Это что значит метки остались? Обманул меня |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:40
|
|||
|
[768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |