|
Кирин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не заморачиваюсь/привычка менять фоны отсутствует/на др.форумах где сижу выпадающий список тем вынесен в левый нижний форум окна (доступно из любой темы-ветки) - 1%
![]() _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня голубая SoftBlue - светлая, неназойливая, не режет глаз.
Из остальных более-менее понравилась белая subSilver, но она несколько слишком безлико-стандартная. Остальные не раз пробовала - слишком тёмные или агрессивные цвета. Вот если бы они были не столь яркими, а более нежных спокойных оттенков, можно было бы на них сменить, для разнообразия. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() перепробовала все варианты, но голубая как то больше по вкусу пришлась... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня вопрос. Не нашла, где бы его задать, но по смыслу, наверное, здесь. У меня страница голубая. Но левая треть имеет вертикальные полосы, стремящиеся по цветовому решению к бледной радуге. Это проблема моего монитора или сайта? |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Кнопа писал(а):
левая треть имеет вертикальные полосы, стремящиеся по цветовому решению к бледной радуге Сделайте скриншот, посмотрите на него. Если на скриншоте всё нормально, у вас проблемы с монитором. Если на скриншоты тоже имеют место "полосы", пришлите скриншот нам. https://lady.webnice.ru/forum/faq.php#support _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня голубая SoftBlue - привыкла к ней. ![]() Сначала вообще не знала, что цвет можно менять, потом перепробовала все и опять вернула голубую как наиболее оптимальную для меня. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я попробовала розовую-классно, но непривычно!!! Так что пока вернулась к исходной - SoftBlue!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Grand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбрала голубую тему, хотя серебряная и синяя тоже понравились. Вообще же очень хорошо,что есть возможность выбора. Ведь мы такие разные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Женщина без милых ошибок — это не женщина, а особа женского пола. (Оскар Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пыталась менять темы несколько раз, но опять возвращалась к белой. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Правда не знала,что можно менять тему ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алексей Лещук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прошу прощения. Надеюсь я сюда попал. Администрации такой вот вопрос по темам. Вы не хотели бы ввести так называемые пда версии оформления? У меня планшетный пк. Конечно проблемы мои но не всегда удается выцелить нужную ссылку, и попасть по ней.
Можете сделать новую тему для планшетов и смартфонов? |
|||
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Алексей Лещук писал(а):
Можете сделать новую тему для планшетов и смартфонов? Мы сами темы не делаем. Но если кто-нибудь сделает и пришлет, с большим удовольствием установим p.s. Вы пробовали "облегченную" тему phpBBLite? |
||
Сделать подарок |
|
Алексей Лещук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
p.s. Вы пробовали "облегченную" тему phpBBLite? Пробовал. Вы не могли бы на емайл прислать мне название движка вашего форума и пример темы оформления. Я поколдую. |
|||
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас phpBBLite, т.к. интернет медленный. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|