Ivory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 14:12
Я в последнее врем заметила, что если из дома не выйду воздухом подышать, то к вечеру буду просто ужасно себя чувствовать, такая я стала прям воздухозависимая))
Недавно тоже имела проблемы со здоровьем частые, решилась всё таки иммунолога посетить. Сделали иммунограмму, на прописывали лекарств достаточно недешевых. |
|||
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 2:59
Чтобы не пришлось восстанавливать и укреплять иммунитет, надо его изначально стараться не гробить. Нужно, конечно, правильно питаться, следить за щитовидкой, уровнем гемоглобина в крови, не лечить насморк антибиотиками. Знаю людей, которые при малейшей простуде хватаются за антибиотики, а этого никакой иммунитет не выдержит. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 8:40
Люция писал(а):
Чтобы не пришлось восстанавливать и укреплять иммунитет, надо его изначально стараться не гробить. Нужно, конечно, правильно питаться, следить за щитовидкой, уровнем гемоглобина в крови, не лечить насморк антибиотиками. Знаю людей, которые при малейшей простуде хватаются за антибиотики, а этого никакой иммунитет не выдержит. Всё так, но не всегда реально за всем уследить. Недели 2 назад один хороший знакомый поделился с нами морским рисом. Не могу сказать, что ухаживать за ним долго или тяжело, скорее хлопотно, но вот пока для укрепления иммунитета пьем его. Но привыкали мы к нему долго: то там, то тут что-нибудь внутри да откликалось. Я уже хотела даже выбросить. К счастью, удержалась. Раньше мы активно пили витамины, но в последнее время я разочаровалась во всем этом. Хочу верить, что рис реально поможет. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 22:26
Здоровое питание, спорт, закаливание, массаж, кардионагрузки. Все это способствует укреплению иммунитета. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 18:55
Я почти каждый день топаю ножками на работу, в любую погоду, стараюсь высыпаться, кушаю витамины. Самое главное это то, что мне некогда болеть, работа круглые сутки, один выходной и то нужно заняться уборкой и другими делами. А вообще закаляйтесь, таблетки вам не помогут. |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 18:00
Я тоже в день до фига прохожу то с коляской, то с мелким на руках) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 22:36
Я думаю что Иммунитет , это - не ,,топать,, каждый день много-много, А способность организма топать или не топать. И желание двигаться вообще. Иногда его ( Иммунитет) надо изнутри подпитать. Самолечение чревато. Мне врач посоветовал уколы Имунофана. И , конечно, важен режим. А какой режим к мамы маленького хрымзика? Наверное, витамины какие-то нужны,фрукты? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-ju | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 12:41
Я курагу покупаю , намою ее и на блюдо. Ребенок ест вместо конфет.Киви и вишню сушеные тоже хорошо ест.Сама люблю имбирь в сахаре,муж его не любит,говорит мылом пахнет Из витаминов аквадетрим (витамин Д) капельки ребенку даю,сироп шиповника (витамин С) по столовой ложке каждое утро в сезон простуд.В плане питания- никакого фаст фуда и газировок.Побольше на свежем воздухе бывать. Все не так и сложно |
|||
|
Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 13:13
Закаливание хорошо иммунитет укреплает и стресса поменьше! |
|||
Сделать подарок |
|
rozarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 10:33
Девчонки, жить максимально без стресса !!! |
|||
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2021 21:54
Мне очень хороший врач сказал, что иммунитет нельзя восстановить таблетками, то есть медикоментозным путём. И подруга пыталась восстановить иммунитет с помощью лекарств, но ничего не помогало.
Однако, если хорошо и правильно питаться, высыпаться, заниматься спортом и не нервничать, то иммунитет будет крепким |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2021 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
МарияНи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2021 23:44
Я периодически проделываю скипидарные ванны, очень крутые и для укрепления иммунитета и для борьбы с целлюлитом их даже девчонки применяют. |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2022 13:22
эля-заинька писал(а): Прогулки на самом деле здорово укрепляют иммунитет, да и вообще организм в тонус приводят в целом. Я тоже сейчас стараюсь чаще ходить пешком, даже с работы время от времени предпочитаю прогуляться, а не ехать в транспорте.Мне помогло ежедневное хождение по улице в любую погоду (кроме лютого 30-градусного мороза), занятие спортом, ну и питание сбалансированное. Я отказалась от сдобы, свела к минимуму сладкое, жаренное, еще бы острую пищу разлюбить) |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2022 10:08
эля-заинька писал(а):
Мне помогло ежедневное хождение по улице в любую погоду (кроме лютого 30-градусного мороза), занятие спортом, ну и питание сбалансированное. Я отказалась от сдобы, свела к минимуму сладкое, жаренное, еще бы острую пищу разлюбить) Кстати, острые приправы иммунитет укрепляют благодаря высокому содержанию минералов, так что последний пункт программы в данном случае не актуален. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:18
|
|||
|
[7795] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |