очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 18:38
Roza писал(а):
Мне становится жалко профессора, по всей видимости он к Мелинде не ровно дышит. вот и мне тоже показалось, может он поэтому и уедет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 6:40
очаровашка писал(а):
Roza писал(а):
Мне становится жалко профессора, по всей видимости он к Мелинде не ровно дышит. вот и мне тоже показалось, может он поэтому и уедет! Я тут слегка пропустила одну серию про профессора. Видела как Мелинда с ним прощалась. Он просто уехал или умер, как часто бывает с героями этого сериала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 6:51
Юльчик он уехал, а вот куда забыла! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 7:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 7:33
Сейчас специально пересмотрела начало 4 сезона! Он уехал в творческий отпуск в Гималаи
Интересно он вернется! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 13:02
По-моему профессор точно к ней не равнодушен. а вот насчет вернется я не знаю, как-то не уверена, может там он встретит свою любовь и останется навсегда. Просто его места уже занял психоаналитик, который может слышать призраков. Так что возвращение профессора как-то не вписывается, но может я ошибаюсь _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 13:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 14:25
Даже не думала..., вы же под "профессором" подразумеваете Илая? ... не думала, что он испытывает, что-то к Мелинде... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 14:47
Хико писал(а):
Даже не думала..., вы же под "профессором" подразумеваете Илая? ... не думала, что он испытывает, что-то к Мелинде.. нет, не Илая... забыла как зовут профессора... Мелида еще к нему за советами обращалась по поводу духов, блондин _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 14:48
Близнец писал(а):
Хико писал(а):
Даже не думала..., вы же под "профессором" подразумеваете Илая? ... не думала, что он испытывает, что-то к Мелинде.. нет, не Илая... забыла как зовут профессора... Мелида еще к нему за советами обращалась по поводу духов, блондин Так он же не главный перс, я уж испугалась....ффюююх *вздохнула с облегчением* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 14:51
ну он конечно не главный персонаж, но и второстепенным я бы его не назвала _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 14:58
Ну да, ну да..., но мне он как-то не особенно нравился, такшта я и не считаю его... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 16:11
Хико писал(а):
Ну да, ну да..., но мне он как-то не особенно нравился, такшта я и не считаю его.. понимаю, понимаю. Для меня среди мужчин Джим на первом месте, а остальные где-то позади, где-то очень далеко _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 16:32
Да, он оШен-оШен, красЫвый мужчин!!!!
Жаль, правда, что у него теперь тело другое, ну, по смыслу сериала, хорошо хоть мы видим его таким, как прежде... *вздохнула* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 16:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|