Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жуглет, я польщена. |
||
Сделать подарок |
|
Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() нет, на кабанину, меня что-то не тянет, вот сладенькое ![]() ![]() ![]() или оставить на потом и начать с рыбки? ![]() _________________ Как известно, и кошка может смотреть на короля! |
|||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эдна Тёрнблад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ловетт.... Ловетт.... Что в голове крутится... Уилбер ты не помнишь?
Нет, ты что! Женщину, у которой в шкафу было сразу 4 любовника звали по другому! ООООООО!!!!! Джулия Эндрюс !!!!! Надо срочно сфотографироваться, потом Трейси покажу!!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Квазимодо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шампанское из запасов самого Людовика - короля Солнце! Шампанское с клубникой, кто со мной, дамы?
Прошу подходите, не стесняйтесь! Не смотрите на мое безобразное лицо, это лишь внешняя облочка, под ней скрыто доброе сердце! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элиза Дулиттл, приветствую вас!!!
*Поворачивается к Эсмеральде* Эсмеральда писал(а):
Миссис Ловетт, может быть я и решусь.... после N-ного бокальчика браги.... ![]() - Вот это уже другой разговор, дорогая. - Улыбается. - И зовите меня просто Нелли, пожалуйста. - Обводит взглядом прибывших. - Мы же, как родные все, зовите меня Нелли. _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Сатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Забежала поздороваться, но не знаю сколь долго смогу пробыть в прекрасном обществе...
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Элиза Дулиттл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эсмеральда писал(а):
у нас в Андалузии или на просторах Польши, то я бы вам приготовила отменную ежатину! Ежатину? Право любопытно. А вот я слыхала... что некоторые северные народы, очень жалуют тухлую сельд! _________________ Элиза (проглотив, наконец, конфету, после того как чуть не подавилась ею). Подумаешь, нужна мне ваша конфета! Просто я хорошо воспитана и знаю, что вынимать изо рта некрасиво. |
||
Сделать подарок |
|
Фаринелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока нас сосчитывают (или как это по русски?) я вас развлеку песей об этом великом городе, где я пел в 173. году
_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шампанское - эт хорошо - от него мозги плохо соображают - мне на руку... Так-так кто тут у нас еще объявился? _________________ Но жизнь, к несчастью, коротка,
А путь до совершенства дальний. *** Бояться горя – счастия не знать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Квазимодо, а с чем шампанское?
Жуглет, я не испугалась, как вы могли так подумать!!!! я просто, муррр-мрр, присматррриваюсссь Сатин, увы у всех бывают дела вот, например, 5 детей майора ![]() _________________ Как известно, и кошка может смотреть на короля! |
|||
Сделать подарок |
|
Летучая мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эсмеральда, что вы говорите? даже ежатину? Впрочем, под хорошее шампанское... Думаю, ежатина будет еще вкуснее, чем кабанина! Ну а пока я попробую еще вон ту буженинку, а то у нас в Вене все сосиски, да сосиски. Надоедает, поверите ли...
Жуглет, а почему только одну даму? Мне кажется, вы себя обделяете. У такого певца должны быть толпы поклонниц! Особенно сейчас, когда господин Фаринелли предпочитает отмалчиваться _________________ Один говорит, что идет в тюрьму - и отправляется на бал!
Другая говорит, что идет на кладбище - и отправляется туда же. А я? А я?! А я... тоже поеду на бал!!! |
||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кошка, вкусная рыбка! |
||
Сделать подарок |
|
Эсмеральда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, я наелась, теперь и по танцам..... А вот так у нас на улицах Андалузии танцуют фламенко:
А ежики и правда бывают довольно сочными.... а никто не заметил, есть где-нибудь свекольный супчик.... *облизывается* _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Элиза Дулиттл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нелли, айда в разгул, можете звать меня Элиза!!! Ах, как мне нравится ваша роковая мрачность ![]() _________________ Элиза (проглотив, наконец, конфету, после того как чуть не подавилась ею). Подумаешь, нужна мне ваша конфета! Просто я хорошо воспитана и знаю, что вынимать изо рта некрасиво. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |