|
HOLLIS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 23:16
Не могу назвать любимую часть - нравится всё, менее любимая - "ГП и Орден Феникса" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 14:19
HOLLIS писал(а):
Не могу назвать любимую часть - нравится всё, менее любимая - "ГП и Орден Феникса" Согласна с каждым словом. Даже голосовать не стала, не знала, какой фильм выделить. Хотя в том, что пятая часть самая слабая уверенна на все сто. Столько упустили, уму не постижимо! Единственый положительный момент "Ордена Феникса" - это, конечно же, поцелуй. Поцелуй в шестой части существенно отстает, да его и поцелуем-то с трудом назвать можно. |
|||
Сделать подарок |
|
nestea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 12:47
Узник Азкабана.Потому что....сочетание страха и радости жесткое и гармоничное.А самый волшебный это 1 конечно |
|||
Сделать подарок |
|
saranet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 23:35
Из всех мне больше нравится Узник Азкабана. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Алька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 8:18
Я думаю Узник Азкабана...
Но предрекаю, что самым любимым будет 2-ые Дары Смерти! |
|||
|
Розовый динозаврик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 21:14
Проголосовала за Узника Азкабана. Всё-таки он самый лучший и лучше всего поставлен, ИМХО) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1773009#1773009][/url]
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 9:47
Прголосовала за "Гарри Поттер и Узник Азкабана".
Считаю, что самая лучшая часть. Линия сюжета просто обалденная. |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 1:57
Купила диск с "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". Посмотрела 1 часть"Даров".
Ну... не очень вообще-то. Не родной фильм какой-то. К Дамби тьма вопросов... Первые 4 фильма срослись больше и с книгой, да и с логикой вообще. Конечно, экранизация всегда проигрывает воображению, но могли бы и постараться... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 21:42
Для меня лучшим остается первый фильм "Гарри Потер и Философский камень" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fissv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 0:32
Проголосовала за Кубок огня.Могу смотреть его снова и снова.СУПЕР! |
|||
|
Просто Человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 9:38
Фильмы очень отличаются от того,что было написано в книге. Но самый любимый выбрать очень сложно..
. "Гарри Поттер и филосовский камень" - одна из лучших экранизацией по книге. Очень мало отличий. Но даже те, что есть только прибавили фильму изюминку. "Гарри Поттер и тайная комната" - для меня эта книга и эта экранизация были самыми страшными на тот момент (змеи ). Но она также не подкачала .Сейчас с удовольствием пересматриваю) "Гарри Поттер и узник Азкабана" - потрясающе поставленный фильм! "Гарри Поттер и кубок огня" - тоже нет слов) Одни положительные эмоции) "Гарри Поттер и орден Феникса" - вот тут уже начинаются отрицательные впечатления. Но в принципе тоже весьма не плохо) "Гарри Поттер и принц-полукровка" - самая ХУДШАЯ экранизация книги, на мой взгляд!!!!!!!!!!! Столько потрясающих моментов из книги не взяли (взять хотя бы похороны Дамболдора!)!!! И в принципе, если бы режиссер взял самые ключевые моменты, то получилось бы намного лучше! На мой взгляд режиссер просто в глаза книгу не видел!!!!!!! Так исковеркать сюжет не каждый сможет!!!! Этой экранизацией я осталась очень разочарована!!!!!!!!!!! "Гарри Поттер и дары Смерти" (1 часть) - здесь снова возвращаются положительные эмоции) "Гарри Поттер и дары Смерти" (2 часть) - мне кажется, что последний фильм не ударит в грязь лицом) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 16:04
Самая лучшая экранизация по-моему - это "Гарри Поттер и философский камень" (самая приближенная к книге).
Я в принципе ненавижу любую экранизацию любого фильма , потому что (по-моему мнению) ни один режиссер еще не снял, и ни какой актер не смог передать точное содержание, замысел и идею книги/персонажа. Сценаристы же обрезают во имя бюджета все самое интересное и нужное. Если не читать, то смотреть можно, а если Вы сначала прочли книгу, а после посмотрели кино, то это ужас и смех потраченным временем, деньгами и площадкой для съемок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 18:30
Больше всего мне понравился фильм "Гарри Поттер и Узник Азкабана". |
|||
Сделать подарок |
|
Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 17:07
а мне нравится ГП и Тайная комната, в Узнике только путешествие Гарри и Гермионы нравится, обожаю Кубок огня,и Дары смерти - вторую часть _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
TheQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 9:18
Проголосовала за "Гарри Поттер и Тайная комната" жалко, что нет варианта, где режиссер Крис Коламбус потому что это мои самые любимые части. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:00
|
|||
|
[8067] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |