|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 16:38
Виола писал(а):
Если бы она последовала условиям сделки, девочка развивалась бы в нормальных условиях, а теперь… теперь у него не осталорсь выбора. Собственно как у девушки, так и у сына. Он решит две проблемы одним махом. ой, ой, что же будет... Пасибки за проду Ленчик А на хмурики мои внимание не обращай, это я утром пыталась осмыслить всю занятную информацию... |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 17:27
Викусь ты пили, мне это честно говоря помогает
Настен будет много интересного |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 17:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 19:14
Шикарное продолжение! Все безумно интересно! Фантазия моя уже разыгралась, что же будет дальше...
Виола писал(а):
пили, мне это честно говоря помогает Значит, тебе помогает, когда пилят!?! Кто обещал скорое воссоединение героев в "...гранях"!?! Я ведь жду, жду! ПРОДУ! ПРОДУ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 19:18
Лен, какой же замечательный сюрприз (целый день в инет не пускали, заходу а тут ТАКОЕ))))
Очень понравилось))) ВОт только хочется ещё и много!!))) Так что жду большое продолжение))) Виола писал(а):
Если бы она последовала условиям сделки, девочка развивалась бы в нормальных условиях, а теперь… а что это за сделка такая???))) и в чём не осталось выбора?)) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 19:35
Дашуль я тебя обожаю , и да помогает , кстати может еще сегодня, если сил хватит и рука нудеть не будет проду в гранях выложу, ну край завтра в обед (слежку уже описала, теперь охоту на жертв осталось дописать)
Маша солнышко я бы и рада побольше, но не получается Mistic писал(а):
а что это за сделка такая???))) и в чём не осталось выбора?) об этом узнаем после встречи героев |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 20:25
Виола писал(а):
я тебя обожаю Взаимно. Виола писал(а):
да помогает Надо запомнить и пользоваться этим. А то со мной этот номер не проходит. Хожу пристыженная, но ничего не делаю. Виола писал(а):
если сил хватит и рука нудеть не будет проду в гранях выложу Что-то так жалко тебя стало... Ладно, продержусь без проды еще пару деньков, а ты отдыхай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 20:29
Дашуль успокоила , а то уже глаза в кучу от компа, а завтра за 4 часа нужно недельный объем работы сделать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 22:53
Виола писал(а):
а то уже глаза в кучу от компа Отдыхай,Солнышко...с глазами не шути)))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 22:58
QUERIDA писал(а):
Отдыхай,Солнышко...с глазами не шути)))) Вот вот) полностью согласна)) Ленусь отдыхай Виола писал(а):
Маша солнышко я бы и рада побольше, но не получается ничего страшного дорогая, мы подождём _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 16:35
Викусь, Маш, отдохнула немного, но меня тут в переводах про совесть напомнили , так что проды здесь, пока там не отчитаюсь не будет.
Настен, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 14:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 14:51
Спасибо Настен |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 15:13
Пытаюсь догнать то, что пропустила за своими праздниками. Пока прочла только один кусочек, и решила отписаться -чувствую, не чай виноват в замыкании компа Марины специально не читаю комментарии, чтобы не испортить себе впечатление. Пошла читать дальше, еще отпишусь о соображениях по прочитанному |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:16
|
|||
|
[8211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |