|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виола писал(а):
Если бы она последовала условиям сделки, девочка развивалась бы в нормальных условиях, а теперь… теперь у него не осталорсь выбора. Собственно как у девушки, так и у сына. Он решит две проблемы одним махом. ![]() Пасибки за проду Ленчик ![]() А на хмурики мои внимание не обращай, это я утром пыталась осмыслить всю занятную информацию... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викусь ты пили, мне это честно говоря помогает ![]() Настен будет много интересного ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарное продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виола писал(а):
пили, мне это честно говоря помогает ![]() ![]() Кто обещал скорое воссоединение героев в "...гранях"!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лен, какой же замечательный сюрприз (целый день в инет не пускали, заходу а тут ТАКОЕ)))) ![]() ![]() ![]() Очень понравилось))) ВОт только хочется ещё и много!!))) Так что жду большое продолжение))) Виола писал(а):
Если бы она последовала условиям сделки, девочка развивалась бы в нормальных условиях, а теперь… а что это за сделка такая???))) и в чём не осталось выбора?)) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дашуль я тебя обожаю ![]() ![]() ![]() Маша солнышко я бы и рада побольше, но не получается ![]() Mistic писал(а):
а что это за сделка такая???))) и в чём не осталось выбора?) об этом узнаем после встречи героев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виола писал(а):
я тебя обожаю ![]() Взаимно. ![]() Виола писал(а):
да помогает ![]() Надо запомнить и пользоваться этим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виола писал(а):
если сил хватит и рука нудеть не будет проду в гранях выложу Что-то так жалко тебя стало... Ладно, продержусь без проды еще пару деньков, ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дашуль успокоила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виола писал(а):
а то уже глаза в кучу от компа Отдыхай,Солнышко...с глазами не шути)))) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() QUERIDA писал(а):
Отдыхай,Солнышко...с глазами не шути)))) Вот вот) полностью согласна)) Ленусь отдыхай Виола писал(а):
Маша солнышко я бы и рада побольше, но не получается ничего страшного дорогая, мы подождём ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Викусь, Маш, отдохнула немного, но меня тут в переводах про совесть напомнили ![]() Настен, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо Настен ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пытаюсь догнать то, что пропустила за своими праздниками. Пока прочла только один кусочек, и решила отписаться -чувствую, не чай виноват в замыкании компа Марины ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |