Ламинирование волос

Ответить  На главную » Красота » Косметика

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>21 Дек 2011 7:31

Samael писал(а):
и не только по вашему, вам любой парикмахер скажет. химия и есть химия

я что-то слышала про биозавивку....она говорят мягкая

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>02 Янв 2012 17:43

Цитата:
я что-то слышала про биозавивку....она говорят мягкая

Я на одном из сайтов о красоте волос прочитала, что биозавивка и химия это в принципе одно и то же, по действию, различия лишь в составе компонентов, которые наносятся на волосы. Раньше очень хотела себе такую завивку, а после этого немного призадумалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>02 Янв 2012 18:30

Розамунда писал(а):
Раньше очень хотела себе такую завивку, а после этого немного призадумалась.

Рози, не делай это. Волосы сожжешь непоправимо, потом только состригать все это придется

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>02 Янв 2012 19:13

Цитата:
Рози, не делай это. Волосы сожжешь непоправимо, потом только состригать все это придется

Эля, вот и мне такие мысли в голову приходят
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2012 5:58

Розамунда писал(а):
Эля, вот и мне такие мысли в голову приходят

я лет 7 назад додумалась сделать карвинг, волосы лезли жутко, лечила их потом года 3. Когда отросли корни, вообще ужас был, пришлось очень коротко стричься. После этого я против всяких завивок, хоть био, хоть не био. Это красота на 1 месяц, а потом долгое восстановление

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>03 Янв 2012 6:52

Всем привет!

Я делала био завивку, она от обычной отличается только тем, что сама распрямляется в течение трех-шести месяцев. Вред на волосы такой же.. :( Я сделала ее три раза. Кудри были очень красивыми, летом я радовалась - никакой укладки не надо, волосы сохли ровным кудрями!

Но вот последняя химия просто сожгла мои волосы Sad , и чтобы не подтригатася коротко я теперь лечу волосы :(!

А ламинирование волос очень помогает сгладить пушистость и я стала большим фанатом этой процедуры! делаю дома, набор фирмы фрамези беру в спец салоне. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>03 Янв 2012 8:31

эля-заинька писал(а):
додумалась сделать карвинг,

Эля это чего такое?
Talamaska писал(а):
и чтобы не подтригатася коротко я теперь лечу волосы :(!

Тала вступай в клуб лечащих свои волосы ты чем лечишь?

Talamaska писал(а):
ламинирование волос очень помогает сгладить пушистость и я стала большим фанатом этой процедуры

у меня как то ламинирование совпало с каким то неясным кризисом, что с волосами короче не знаю, но я пока в сторону все эти модные процедуры отодвинула...хотя до этого делала регулярно 2 года...эффект был

Кстати, Элечка по поводу цинктерала, пантовигара и мази дермовейта, не знаю что конкретно из них, но эффект дало я сейчас как одуванчик, новые поперли , короткие такие в общую прическу не уложишь и теперь я пушистая и выпадение меньше стало, но путаются заразы постоянно сильно, с этим не знаю что делать

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2012 8:55

фьора писал(а):
Тала вступай в клуб лечащих свои волосы ты чем лечишь?

Фьора, я взяла себе лечебную серию Framesi - шампунь, бальзам, маска для волос. Ну и дома делаю из оливкового масла и кофе маски.
Вроде эффект есть))

фьора писал(а):
у меня как то ламинирование совпало с каким то неясным кризисом, что с волосами короче не знаю, но я пока в сторону все эти модные процедуры отодвинула

О, ламинирование так сильно моим волосы приводит в порядок, так рада! Правда у меня оно держится недели 4-5, хотя заявлено до 8...

По цене ламинирование фрамези выходит 4000 тенге за пачку. Мне ее хватает на 2 раза. Т.е. 2000 тенге в полтора месяца. Это по рублям около 450 получается.
Т.к. я делаю сама - выходит дешево. В салонах на мои волосы ламинирование в 2 раза дороже от цены пачки!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>03 Янв 2012 11:07

Девчонки, я долго думала, сомневалась, но всё же решила сделать ламинирование. В принципе результат мне понравился, единственное присутствует эффект лёгкой жирности волос. Нормально ли это? Мастер сказала, что ак должно быть и продлиться это недолго. Кто что скажет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2012 11:26

DivaKat писал(а):
Девчонки, я долго думала, сомневалась, но всё же решила сделать ламинирование. В принципе результат мне понравился, единственное присутствует эффект лёгкой жирности волос. Нормально ли это? Мастер сказала, что ак должно быть и продлиться это недолго. Кто что скажет?

У меня такого не было
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>03 Янв 2012 11:41

Talamaska писал(а):
Но вот последняя химия просто сожгла мои волосы

Я в молодости часто делала завивку и поняла одно очень многое зависит от специалиста. У меня волосы держат завивку все время пока не отстригу и раньше мне делали так называемою Ветерок по 10 минут держали средства для закрепления и завивку. Но два раза попадала к горе спецам и мне такое ворочали ужас. Особенно последний 2 года назад решила вспомнить молодость и сделать "длительную укладку". Утром провожу рукой оп голове, а там почти треть волос обломана у корней.Хорошо, хоть, что они не локально, а равномерно по всей голове обломались. Вот блин и современные технологии.
DivaKat писал(а):
единственное присутствует эффект лёгкой жирности волос.

У меня сестренка делает, ничего подобного не было, но у нас с ней волосы сухие может от зависит?
Профиль ЛС  

>03 Янв 2012 11:49

Talamaska писал(а):
А ламинирование волос очень помогает сгладить пушистость

это да, но я сделала его всего раз и не заметила особой разницы. Я вообще теперь против всякой химии, даже волосы теперь мою только детским шампунем
фьора писал(а):
Эля это чего такое?

это одна из форм завивки, считается более легкой, чем обычная химическая, по идее должна распрямляться и полностью, идея работает плохо)
фьора писал(а):
Кстати, Элечка по поводу цинктерала, пантовигара и мази дермовейта, не знаю что конкретно из них, но эффект дало я сейчас как одуванчик, новые поперли , короткие такие в общую прическу не уложишь и теперь я пушистая и выпадение меньше стало, но путаются заразы постоянно сильно, с этим не знаю что делать

фьора, поздравляю! Это замечательный результат! Они отрастут и будет у тебя сказочная шевелюра)
DivaKat писал(а):
единственное присутствует эффект лёгкой жирности волос.

у меня такого не было. Я вообще никакого особого результата не заметила

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>03 Янв 2012 19:18

DivaKat писал(а):
единственное присутствует эффект лёгкой жирности волос. Нормально ли это? Мастер сказала, что ак должно быть и продлиться это недолго.

мастеров вообще нельзя слушать, они всегда только свой интерес выгораживают... у меня после люстрирования (цветного ламинирования) был ваще бардак с жирностью, приходилось почти месяц мыть голову каждый день вместо раз в 3 дня Evil or Very Mad все же думаю это либо ошибки мастера или косяки конкретного ламинирующего препарата

Talamaska писал(а):
Ну и дома делаю из оливкового масла и кофе маски.
Вроде эффект есть))

Тала, расскажи подробней про маски!

эля-заинька писал(а):
поздравляю! Это замечательный результат!

спасибо, но пахать и пахать еще в этом направлении...и пока не думать о том же ламинировании, чтоб не спугнуть положительную динамику

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2012 5:57

эля-заинька писал(а):
у меня такого не было. Я вообще никакого особого результата не заметила

Наверно каждая марка индивидуально к каждому подходит.
Я пльзовалась только фрамези, но у нас есть еще матрикс, и нас постоянные дебаты на местных форумах что лучше))))

фьора писал(а):
у меня после люстрирования (цветного ламинирования) был ваще бардак с жирностью, приходилось почти месяц мыть голову каждый день вместо раз в 3 дня

Я делаю ламинирование с цветом, т.к. прозрачного у нас вечно нет. Волосы мою раз в 3 дня как и всегда. Странно так.

фьора писал(а):
Тала, расскажи подробней про маски!

Я беру кофе натуральный свежий или уже сваренный и замешиваю эту массу в оливковое масло. эту кашу наношу на голову на 10-15 минут, потом смываю. Правда вымывается очень долго)) Зато мне нравится результат - волосы мягче становятся и немногожечко оттеняются. Расчесываются хорошо. Стараюсь раз в две недели делать такую маску.
Пробовала знаменитый желток с коньяком, вот от него вообще никак, только воняешь коньяком Sad
Думаю что бы еще поделать, кроме репейного масла, которое нефига не смывается и вот после нее волосы очень жирные.

А вообще для роста волос я в начале того года курс проходила от росийской фирмы Эльфа. Репейный шампунь, маска, всякие спреи. Волосы и правда лучше стали рости!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2012 6:50

Talamaska писал(а):
Думаю что бы еще поделать, кроме репейного масла, которое нефига не смывается и вот после нее волосы очень жирные.

если репейное или касторовое масло разогреть на водяной бане и добавить желток должно все нормально смыться

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Ламинирование волос [8294] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение