Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 21:25
ох не могу))))))))) Винни молодца!!!
24 марта, 22-38 Кто-то подлил слабительное в мой кофе. Мучался весь концерт, но стойко держался. Узнаю, кто этот шутник – пошучу в ответ. Все это время вспоминал, куда спрятал трофейный армейский нож. _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 21:29
маруська писал(а):
Девочки, а у кого-нибудь есть последние концертные записи??? Вот этот греческий концерт на день МТВ был самым свежим из всех, что я нашла - 2009 год, осень. Надо порыть, если найду выложу. _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 21:32
25 декабря, 2-12
От странных телодвижений Йоста, сопровождаемых финскими народными песнопениями, и выкриков «все для тебя, мой Малыш!» даже у моей, видевшей все ужасы войны, команды случился нервный тик. Георг достал пачку сигарет и молча курил. И только Билл радостно хлопал в ладоши и требовал продолжения. ой не могу, я уже реву от смеха)))))))))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 21:35
Пока прятал гантели, заметил в сумке Билла костюм медведя. Почему-то не удивился.
ой-е-ей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лера, Таня, я буду любить вас безумной любовью))) Почти как Билли))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 21:38
25 декабря, 10-54
Решили, что автобус будет двигаться быстрее, если его толкнуть с горки. 25 декабря, 11-00 Докатили автобус до горки. 25 декабря, 11-12 Бежим за автобусом. По-моему мы его толкнули не в ту сторону. 25 декабря, 11-13 Если выживем, публично казним водителя. 25 декабря, 11-15 Билл орет из мчащегося автобуса. По всей видимости, проснулся. 25 декабря, 11-16 Не знал, что Том и Йост могут так быстро бегать. За несколько секунд они догнали автобус. Надо будет заняться беговой подготовкой Густава. Посмотрел на Георга, несущего водителя, Тоби и откуда-то взявшийся ящик с продуктами… Решил, что тренировки для него стоит прекратить. 25 декабря, 11-20 Горка закончилась. Тянем автобус обратно. Спасенный Билл решил поддержать остальных задорной песней. 25 декабря, 12-50 После публичной казни водителя, продадим Билла на органы. На вырученные деньги купим нормальный автобус. 25 декабря, 13-22 Замерзли. Наконец-то замерз и Билл. Блаженная тишина. ой не могу моя умерла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 21:41
Маруська Есть несколько песен Гуманоид-тура, хочешь вставлю, концерт в Марселе, качество не очень, хорошего еще нет. _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 21:46
Таня, я на ютьюбе видела - WBMW. automatic и Zoom into me - аккустическую версию. Мжно подождать хорошего качества записи. Тур, тем более, заканчивается, по-любому, DVD должен выйти.
Можно выкладывать пока, что есть, потом просто систематизируем в оглавлении)) А концерт в Марселе много весит? Или там кусочек?? |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:07
девоньки, а Томку вообще реально увидеть с распущеными волосами, а то кроме фотки, где он и Билл спиной друг к другу, я больше нигде не видела сего чуда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:08
Гвэнди писал(а): шо реально есть хоть одно такое фото?! если есть светани пожалста)))))девоньки, а Томку вообще реально увидеть с распущеными волосами, а то кроме фотки, где он и Билл спиной друг к другу, я больше нигде не видела сего чуда _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:12
» Tokio Hotel видео-клипы (музыка) часть 2маруська чудесных снов! И вот... нашла... Запись не очень хорошая, но парней видно)_________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:18
Pat писал(а):
Цитировать выделенный текст дык я ж и спрашиваю, бо не видела до этого. одно радует, что хоть не дрэды у него сейчас. и вообще Том конспиратор хренов, никак не дает на себя красивого полюбоваться: волосы вечно в косичках, ноги под безразмерными штанами, животик под балахонами, ррррррр _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:19
Девочки - все добрый вечер - в клуб примите?
А на счет концертных mp3шных записей Humanoid_City_Tour_2010 - могу выложить - только на мой вкус все же слушать студийные записи (а не с фоном орущей толпы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:20
Гвэнди писал(а):
дык я ж и спрашиваю, бо не видела до этого. одно радует, что хоть не дрэды у него сейчас. и вообще Том конспиратор хренов, никак не дает на себя красивого полюбоваться: волосы вечно в косичках, ноги под безразмерными штанами, животик под
балахонами, ррррррр Насколько я знаю он без дредов лет с 10 не ходит... Так что это все фантастика) А насчет обнаженных фоток, так есть вполне приличная фотосессия с Мальдив. _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:29
Fantazi писал(а):
вполне приличная фотосессия с Мальдив хи хи , я как вспомню их труселя в голубой и розовый цветочек. а животик там у тома вери гуд "облизалась" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:34
Karamelnaja-Strana писал(а):
Девочки - все добрый вечер - в клуб примите? Karamelnaja-Strana будем только рады! Karamelnaja-Strana писал(а):
А на счет концертных mp3шных записей Humanoid_City_Tour_2010 - могу выложить - только на мой вкус все же слушать студийные записи (а не с фоном орущей толпы) Записи лучше слушать студийные... но что может заменить его вид во время концерта? Ту бешенную притягательность и харизму, что не исчезает даже в записи? Гвэнди писал(а):
хи хи , я как вспомню их труселя в голубой и розовый цветочек. а животик там у тома вери гуд "облизалась" Вот-вот... так что пока еще есть что посмотреть) Хотя худоба Билла все же настораживает... Не пойму, куда смотрит Йост? _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:07
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |