Грань / Fringe

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>11 Фев 2011 1:11

Ну наконец-то Нина дошла до мысли "откуда" у этих книг "ноги растут" ....

А вот парнишка, что читает мысли меня ооооооочень огорчил...
эх... бедняга Ливи...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нила Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.09.2010
>11 Фев 2011 1:15

Влюбилась в этот сериал с первой серии,сразу видно что это творение Абрамса. В нем присутствует все: фантастика, наука, дружба, ненависть, война, любовь, нежность, загадки...Посмотрела первые два сезона , растягиваю удовольствие Smile.
[

очень нравиться этот клип Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кадмея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.02.2010
>12 Фев 2011 10:30

Мурлен писал(а):
А вот парнишка, что читает мысли меня ооооооочень огорчил...
эх... бедняга Ливи...

даааа... я тоже не ожидала что так все закрутят... расчитывала что у Лив с Питером все будет классно... а по ходу Питер не забыл "другую Лив", а та в свою очередь тоже просто так его не забудет.. (глянула краем глаза новую серию)

Pearl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.11.2010
>12 Фев 2011 12:56

Кадмея
писал(а):
а по ходу Питер не забыл "другую Лив", а та в свою очередь тоже просто так его не забудет.. (глянула краем глаза новую серию)

Как же теперь она его забудет, если появилось постоянное напоминание. Жалко мне ее, похоже она действительно любит Питера.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лёлёка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>14 Фев 2011 18:25

Pearl писал(а):
Как же теперь она его забудет, если появилось постоянное напоминание. Жалко мне ее, похоже она действительно любит Питера.

А кто её просил сюды тащиться Gun
А мне лично жалко нашу Лив и Уолтера, Питер то оказывается тот еще засранец, может на него так выстрел Наблюдателя повлиял совместно с действием машины. pirat
Уж больно подозрительный какой-то стал, совсем чужой. Жалко что тему с чтецом мыслей не развили, mult Уолтер придумал бы ему какую-нибудь сыворотку и взяли бы они его в свою команду.
И Питеру тогда трындец))) doctor

Pearl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.11.2010
>14 Фев 2011 19:40

Лёлёка
писал(а):
А кто её просил сюды тащиться

Барышня пытается спасти свой мир, ее тоже можно понять.
Лёлёка
писал(а):
Уж больно подозрительный какой-то стал, совсем чужой.

Бедняга Питер. Два папаши, две девушки, лысые мужики, которые все время что то пытаются изменить, толпа оборотней и возможность того, что он может стать причиной гибели одного из миров. От этого может башенку снести.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2011 23:25

Лёлёка писал(а):
Жалко что тему с чтецом мыслей не развили, Уолтер придумал бы ему какую-нибудь сыворотку и взяли бы они его в свою команду.

+1!
Я тож так подумала Smile Но жаль парня, представляю каково это, када в башке постоянно куча чужих мыслей, тут и со своими -то не всегда разобраться....

Лёлёка писал(а):
И Питеру тогда трындец)))

точняк!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2011 19:50

Вот это поворот, иха Лив беременнна, такого даже я со своей извращенной фантазией не придумала бы Smile
Но чего бы они там не напридумывали конец должен быть таким: mult Питер спасает обе вселенные, время возвращается вспять, Уолтер спасает своего маленького Питера, никаких садистских экспериментов над детьми Gun , ну и пусть получит нобелевскую премию(за изобретение лекарства от болезни Питера или еще за что-нибудьSmile)). ну и уже взрослые наши Лив и Питер встречаются и влюбляются.... tender

>21 Фев 2011 16:14

Лёлик, это ты ужо "дозоров" пересмотрела )))))))
Вряд ли все закончится так сладко-сахарно...
Или просто мне этого не хочется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ekaterin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.11.2009
>25 Фев 2011 12:14

Думаю, конец сезона во многом зависит от того, будет ли следующий. Я так поняла, еще не решили по этому поводу. Питер такая лапа, а Non жизнь у него какая то с вечным вывертом.

>25 Фев 2011 19:28

Мурлен писал(а):

Лёлик, это ты ужо "дозоров" пересмотрела )))))))

ны ды)))) как-то навеяло)))
А в 14 серии то Лив пошла на таран))), но все равно какая-то грустная серия получилась.....

>01 Мар 2011 19:36

Меня после эпизодов с той симпатяжкой начинает бесить "наша" Лив. Вечно какая-то серая, грустная, с извечным своим этим страшным хвостом................

Но вот то, что в конце он перестал мерцать меня порадовало, значит, не решено все-таки ещё ничего... надежда есть.
Как впрочем и на то, что дедуля придумает как закрывать воронки, как приказала ему Нина. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2011 21:50

Сдается мне после ночки с Питером должно в нашей Лив что-то измениться)))
Тока не дай Бог залетит, а то все по новой))) Laughing

Hunter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.10.2009
>01 Мар 2011 22:53

Мурлен писал(а):
Меня после эпизодов с той симпатяжкой начинает бесить "наша" Лив. Вечно какая-то серая, грустная, с извечным своим этим страшным хвостом................

Мася,прямо в 10 попала!Наша Лив вечно замученная и несчастная,как только Питер смог ее перепутать с другой?надеюсь их отношения с Питером изменят ее сделают счастливой...вот только как она будет себя чувствовать когда узнает о беременности той Лив,а Питер?Что он будет делать?И еще их "дедуля" не такой и плохой оказался!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shapoclyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.01.2010
>21 Мар 2011 17:41

Только начала смотреть, одолела 5-ю серию. Люблю научную фантастику, но все же чем то напоминает Секретные материалы. И иногда Уолтер подбешивает - всё то он знает и на всё у него есть ответ, и где-нибудь в городе он нужный прибор обязательно припрятал ...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 5:09

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Грань / Fringe [8428] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение