Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 2:48
собра писал(а):
Обожаю романы о всяких вульфах и оборотнях.... какие же они все очаровашки! И не говорите!!! Я сама просто обожаю вервольфов!!! собра писал(а):
...надеюсь в романе будет сильная, страстная любовь.... А куда ж без неё??? Evgeniay писал(а):
когда же будет новая глава? Я сейчас вычитываю вторую главу. Как только закончу "обрабатывать" её, отправлю полученный вариант обратно bul-е, а она уже разместит её здесь. Так что появление продолжения - дело одного - двух дней... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Artyr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 3:58
|
|||
Сделать подарок |
|
ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 8:40
Перевод классный . Начало книги мне понравилось . Обожаю про оборотней читать. Очень, очень ждем перевода дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 8:47
Arven писал(а):
Evgeniay писал(а): Я сейчас вычитываю вторую главу. Как только закончу "обрабатывать" её, отправлю полученный вариант обратно bul-е, а она уже разместит её здесь. Так что появление продолжения - дело одного - двух дней...когда же будет новая глава? Здорово! Ждем подарок к праздничным выходным! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 11:16
Arven, замечательная новость СПАСИБО!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 12:09
Да, я тоже рассчитываю как можно скорее завершить вычитку.
Кстати. А поиздеваться немножко можно? Хочу, так сказать, чуть-чуть "подогреть" интерес. Глава обещает быть горяченькой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 12:22
Arven писал(а):
Кстати. А поиздеваться немножко можно? Arven писал(а):
Хочу, так сказать, чуть-чуть "подогреть" интерес. Глава обещает быть горяченькой... Arven! И поиздевалась и подогрела по полной! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 12:38
собра писал(а):
Обожаю романы о всяких вульфах и оборотнях.... какие же они все очаровашки! ...надеюсь в романе будет сильная, страстная любовь.... у оборотней только такая и бывает _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 13:49
Девочки переводчицы, меня давно интересует один вопрос: вы переводите такие горячие сцены (делаете это так изыскано, умопомрачительно, что я их не пропускаю, как последние несколько лет делала)- это вас как-то цепляет или при работе как у железного Феликса "Холодный мозг и горячее сердце"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 14:20
Арвен, что-то в двух предложениях аж челых четыре тела))))))))) я не придираюсь, чем больше тел, тем лучше!!! но прям в глаза бросилось))) |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 14:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 15:39
Lynx-from-the-forest писал(а):
Арвен, что-то в двух предложениях аж челых четыре тела я не придираюсь, чем больше тел, тем лучше!!! но прям в глаза бросилось Ну, так текст же ещё не вычитан полностью. Поэтому "тела" и "множатся"... Я же чуть раньше сказала, что я в данный момент всё ещё работаю над "причёсыванием" второй главы. И к этому фрагменту просто руки мои пока что не дошли, т.к. я сейчас занимаюсь более раними кусочками... Тали писал(а):
Девочки переводчицы, меня давно интересует один вопрос: вы переводите такие горячие сцены (делаете это так изыскано, умопомрачительно, что я их не пропускаю, как последние несколько лет делала)- это вас как-то цепляет или при работе как у железного Феликса "Холодный мозг и горячее сердце"? Ой... Ну, это как когда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
журавлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 21:26
Arven писал(а):
Да, я тоже рассчитываю как можно скорее завершить вычитку.
Кстати. А поиздеваться немножко можно? Хочу, так сказать, чуть-чуть "подогреть" интерес. Глава обещает быть горяченькой... Нет, ну разве можно вот так вот с нами жестоко?!?!Показали маленький кусочек и все!!!Я ж тут завелась с пол-оборота Согласна со всеми: оборотни такие обаяшки |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 8:58
мы бедем терпеливо ждать продолжения. а если оно будет погоречее.... тем более _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:18
|
|||
|
[8505] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |