|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 20:32
Какие стихи красивые!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 20:51
Brili , _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 21:32
Тося, Лана, Туся, у вас тут отличные стихи в теме подбираются!
А некоторые такие жаркие, что прямо ах! Айша, привет! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 14:44
Amica писал(а):
у вас тут отличные стихи в теме подбираются! Спасибо *** Тебе все равно, что я чувствую. Ты уходишь, не зная, что я страдаю. Ты захочешь уйти, и я тебя отпущу, Ты не узнаешь, как видеть тебя я желаю. Твое безразличие для меня хуже смерти, А ты думаешь, что мне все равно. Я уже попалась в твои сети И не помню, как это было давно. Один твой взгляд – и все сначала, Я снова вся пылаю и горю. Любить всегда я так мечтала, Но теперь я сама ухожу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 15:52
Туся , _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 15:56
Поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!! Желаю мира, добра, тепла, чистоты и красоты вокруг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 16:00
Туся , тебя тоже С Днем Победы!!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 16:09
Одиночество серой птицей Продолжает стучаться в мой дом. Не замечаю ничьих уже лиц я, Ты один лишь в сердце моем. Как жестоко судьба поступает – Посылает одни испытанья. Нас с тобою она разлучает, Говорит: «Возвращайся в мечтанья». Сердце рвется словно на части, Не собрать уже их, не спасти. Не в моей это стало власти – Встать спокойно и просто уйти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 16:20
Девочки, поздравляю вас с днём Победы и приглашаю зайти на страницу голосования за лучшие стихи о войне от наших форумных поэтов - "Дорогами войны".
И, кстати, Тося уже в клубе поэтов, а остальные? Приходите к нам, девочки! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 16:35
Amica писал(а):
Девочки, поздравляю вас с днём Победы и приглашаю зайти на страницу голосования за лучшие стихи о войне от наших форумных поэтов - "Дорогами войны". А я уже проголосовала! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 18:10
Мои стихи можно прочитать у меня в блоге "Я, опять я и еще раз я". Там в основном о любви! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 12:43
Стихотворение Эдуарда Асадова:
ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ Когда на лице твоём холод и скука, Когда ты живёшь в раздраженье и споре, Ты даже не знаешь, какая ты мука, И даже не знаешь, какое ты горе. Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье! 1984 г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 13:23
girlfromsaturn писал(а):
Стихотворение Эдуарда Асадова:
ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ Когда на лице твоём холод и скука, Когда ты живёшь в раздраженье и споре, Ты даже не знаешь, какая ты мука, И даже не знаешь, какое ты горе. Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье! 1984 г. _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 13:30
Борис Пастернак
ОСЕНЬ Я дал разъехаться домашним, Все близкие давно в разброде, И одиночеством всегдашним Полно всё в сердце и природе. И вот я здесь с тобой в сторожке. В лесу безлюдно и пустынно. Как в песне, стежки и дорожки Позаросли наполовину. Теперь на нас одних с печалью Глядят бревенчатые стены. Мы брать преград не обещали, Мы будем гибнуть откровенно. Мы сядем в час и встанем в третьем, Я с книгою, ты с вышиваньем, И на рассвете не заметим, Как целоваться перестанем. Ещё пышней и бесшабашней Шумите, осыпайтесь, листья, И чашу горечи вчерашней Сегодняшней тоской превысьте. Привязанность, влеченье, прелесть! Рассеемся в сентябрьском шуме! Заройся вся в осенний шелест! Замри или ополоумей! Ты так же сбрасываешь платье, Как роща сбрасывает листья, Когда ты падаешь в объятье В халате с шелковою кистью. Ты - благо гибельного шага, Когда житье тошней недуга, А корень красоты - отвага, И это тянет нас друг к другу. _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 14:07
Франческо Петрарка
Есть существа, которые глядят На солнце прямо, глаз не закрывая; Другие, только к ночи оживая, От света дня оберегают взгляд. И есть еще такие, что летят В огонь, от блеска обезумевая... Несчастных страсть погубит роковая; Себя недаром ставлю с ними в ряд. Красою этой дамы ослепленный, Я в тень не прячусь, лишь ее замечу, Не жажду, чтоб скорее ночь пришла. Слезится взор, однако ей навстречу Я устремляюсь, как завороженный. Чтобы в лучах ее сгореть дотла. _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:27
|
|||
|
[8576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |