Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 13:36
Оля, привет и спасибо за отзыв!
Оля С писал(а):
Меня только смутил один моментик: упоминание об интернете. Если память мне не изменяет, Элис и Джаспер присоединились к Калленам где-то в середине двадцатого века (по-моему, в книге даже приблизительная дата упоминается). А в то время не то что интернета, компьютера, как такого еще не было... Серьезно? Упоминается дата? Вот это замечательный томатос с твоей стороны, благодарю! Надо исправить. Слушай, а они ж у меня и в Форкс к Калленам приезжают! Не живут же Каллены в Форксе лет 50... Налицо прям нестыковка во времени. Ты вот молодец, что заметила. Про интернет исправлю, а уж переселять Калленов не буду, ок? Пусть это будет элемент фэнтази, ладно? _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 14:09
Саша, прости, я не хотела тебя растраивать!!!
Хотя, насчет Форкса ты зря себя обругала. По-моему Каллены приблизительно в это же время жили там. Они как-то сами говорили, что возвращаются туда каждые 60-70 лет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 14:21
Оля С писал(а):
По-моему Каллены приблизительно в это же время жили там. Они как-то сами говорили, что возвращаются туда каждые 60-70 лет. Да? Ты меня частично успокоила Хотя я все равно не смогла убрать упоминание про Интернет, из-за давности поста, видать... _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 15:59
Partizanka писал(а):
Хотя я все равно не смогла убрать упоминание про Интернет, из-за давности поста, видать... Да, ладно, никто ведь кроме меня и не заметил. Да и мне надо было помалкивать в тряпочку. Кто вечно за язык тянет??? |
|||
Сделать подарок |
|
Mrs-Alice Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 22:12
Всегда мечтала прочесть рассказ от лица своей любимой пары,Элис и Джаспера.Спасибо,что подарила мне такую возможность!Фанф восхитительный) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 6:34
Mary Elis Brendon Kallen писал(а):
Супер...Ты молодчинкаааа)))))
Понравилось**** Элис, Оля, я тормозззз Только сейчас увидела ваши отзывы. Спасибо. Это была моя первая проба пера, рада, что понравилось. Mrs-Alice Cullen писал(а):
Всегда мечтала прочесть рассказ от лица своей любимой пары,Элис и Джаспера. Я почему-то тоже их больше остальных люблю _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 16:36
Саша ты исполнила мою мечту. Я всегда хотела историю про то, как Элис нашла Джаспера. Они моя любимая пара. Спасибо тебе. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 2:13
Katrin Cullen писал(а):
Саша ты исполнила мою мечту. Я всегда хотела историю про то, как Элис нашла Джаспера. Они моя любимая пара. Спасибо тебе. Ой, что это? Фанф мой всплыл, штоле? Я приятно удивлена. Кэтрин, спасибо за отзыв. Рада, что тебе понравилось, несмотря на то, что это моя первая работа. Главным плюсом считаю, что она вписывается в канон, без всякой отсебятины _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 17:41
Здравствуйте все, я не могу найти Фанфик Леди Сибиллы - Бурый полдень, Фанфик -Twilite ,Стефани Майер - Вечерняя прогулка из ада и Джордан Скотт - Ноктюрн. Пожалуйста подскажите где их можно скачать или хотя бы почитать . |
|||
Сделать подарок |
|
Анна-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 15:51
Очень хорошее произведение. Мне всегда хотелось прочитать про эту пару, только вот нигде не находилось ничего достойного внимания. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 9:20
Анна-Мария писал(а):
Очень хорошее произведение Очень рада. Не зря старалась. Мерси _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Анна-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 19:02
!!!! Других слов просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
Мафка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 18:10
Мне очень понравилось, читается как спешл от автора, а не фанфик)) |
|||
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 13:56
Мафка писал(а):
читается как спешл от автора, а не фанфик)) Вот это - самый лучший комплимент, который может услышать автор фанфика. Мафка, спасибо Вам! _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:05
|
|||
|
[8588] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |